дапустим вам понравился парень как вы зделаете так что бы чтобы он с вами встречался
ахах)) у меня вообще как-то это обычно спонтанно получалось) мне даже делать-то ничего особо не нужно было) просто как-то раз сказала подруге "вот с ним хочу быть." и все. остальное дело времени) до сих пор встречаемся)
К примеру вам понравился чей-то парень, так, что вы прям вот с первого взгляда поняли что он ваш ваши действия?) ведь..у него уже есть девушка..
Ну если его девушка, моя подруга или сестра или просто дорогой мне человек... я засуну все свои чуства подальше в себя и буду просто обащатса как з другом..не больше.. потому что мальчики уходят и приходят а дружба остается***** Ну а если, я его девушку не знаю...всеравно както эгоисткой не люблю быть.. может он её раел любить и всё такое а тут блин я..не..я к такому негативно отношуся! темболее я никогда не делаю превый шаг,даже если мне кто то безумно нравится.. )
Ну а если, я его девушку не знаю...всеравно както эгоисткой не люблю быть.. может он её раел любить и всё такое а тут блин я..не..я к такому негативно отношуся! темболее я никогда не делаю превый шаг,даже если мне кто то безумно нравится.. )
Хммм...а это случайно не причина "неуверенности в себе" ???
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Хммм...а это случайно не причина "неуверенности в себе" ???
Почему вы мужчины считаете нас не уверенными??? Вот я её понимаю, я тоже никогда первый шаг не сделаю. Например, только потому, что если вдруг я парню не нравлюсь и он меня отошьёт, это будет очень стыдно и обидно!
что вам больше всего нравится в нас?(и внутренний мир и внешность и тп)
беру у тебя: и внутренний мир и внешность, а насчет тп- это и ум и чувство юмора, его непосредственность. сложно человека рассматривать по отдельным чертам характера. Килька,
девушки что вам нравится из десертов??
мороженное с фруктами и орехами, можно полить шоколадом (но в этом случае не всегда с фруктами, хотя смотря с какими)). люблю экспериментировать, все зависит от настроения. обожаю апельсины марковка,
хотели-бы вы вступить на сторону зла если у них были пичЕньки
маловато будет!!! хих, шучу, шучу- ни за фтооо!! НарутоХокаге,
Кто из шиноби вам больше нравится? Как мужчина?
хатаке, наруто
"Мы смежены блаженно и тепло, Как правое и левое крыло. Но вихрь встает - и бездна пролегла От правого - до левого крыла" (М.Цветаева)