девушки а вам кто больше нравятся? романтики, или наоборот?
наоборот? реалисты и прагматики? здравый смысл- это, конечно, замечательно. но вмеру. без романтики, как проявления любви, человечество не будет отличаться от уже изобретенных роботов))) к тому же, я люблю, что бы мне уделяли внимание самыми различными способами...а кто, как не романтик придумает для этого тысячу и один способ?! Sabina,
... Больше люблю страсть...порыв.)
куда ж без адреналина?! hjvbr,
я его вообще только заметил)
марковка,
вам понравился парень...
что-то не присущее мне, делать не буду. не могу этого объяснить, но он и сам поймет. а признаваться, пожалуй, тоже не буду. о да, здесь я,на данном жизненном этапе, трусливый кот)... unDa_Naruto_senpai,
..ведь..у него уже есть девушка..
отбивать парня... нет. это противоречит моим моральным принципам. от себя я отступать не собираюсь, даже если он станет для меня всей жизнью
"Мы смежены блаженно и тепло, Как правое и левое крыло. Но вихрь встает - и бездна пролегла От правого - до левого крыла" (М.Цветаева)
Хммм...а это случайно не причина "неуверенности в себе" ???
хахаха неувереность в себе...мда скорее это новый анегдот.. Поверь скромностью и не уверенностью в себе я никогда не болела ..
Это скрее всего гордость! И самолюбие.хих Причем я воспитана по другому.. А отбить парня у подруги это предательство.. а я больше всего презираю предательство и вранье...
Это скрее всего гордость! И самолюбие.хих Причем я воспитана по другому.. А отбить парня у подруги это предательство.. а я больше всего презираю предательство и вранье...
Хммм...а это случайно не причина "неуверенности в себе" ???
сказала не я, а шиноби unDa_Naruto_senpai. и кстати, мой ответ ему же, стоит прямо над твоим последним ответом. как ты сама можешь увидеть, его точку зрения я не разделяю, в том числе и выпад в твой адрес. так что прежде чем взрываться, будь добра, проверяй.
"Мы смежены блаженно и тепло, Как правое и левое крыло. Но вихрь встает - и бездна пролегла От правого - до левого крыла" (М.Цветаева)
сказала не я, а шиноби unDa_Naruto_senpai. и кстати, мой ответ ему же, стоит прямо над твоим последним ответом. как ты сама можешь увидеть, его точку зрения я не разделяю, в том числе и выпад в твой адрес. так что прежде чем взрываться, будь добра, проверяй.
Вай.. ну тут я конечно реал не права... эх..просто надо быстро печатать пока я бомжую в интернет кафе...
Килька, хм...Ну наверно всё таки моральная... Сейчас объясню почему,когда тебе на били фонарь под глаз, и сломали нос, не спорю это больно, но спустя пару дней и недель, эта боль пройдёт, не оставляя следа. Но когда тебя унизили, или просто случились трагические обстоятельства я не буду называть именно какие , ну так эта боль будет длится явно больше, и тревожить вас в душе) Вот ну как то так) хих..