Каждый пятый поет..хд.. каждый седьмой таксист, каждый восьмой вор.. бесталковых дамб..хд.. Мне все По что делается за спиной , мне все ПО что говорят и думают ,мне все ПО что было вчера что будет завтро ,мне все ПО учитывают ли мнение ,мне все ПО естьли у кого сомнение ,мне все ПО нет никому доверия, мне все ПО если жизнь после гроба, мне все ПО пойдет ли дождь после грома,мне все ПО ждоживу ли я до старости -меня собьет машина или я умру от радости ...
THEKING, Ну стать врачем, и объездить весь мир Килька,
девушки а девушки у меня такой вопрос какой юе вы выучили б язык еслиб вам дали право выбирать?
Я бы французский. maddog,
милые девушки почему вам так нравится яой вас разве не тянет блювать привиде пацаны целуются друг с другом
А кто говорил,что он нам нравиться...ненавижу.. стать анбу или джонином не так то легко наверное,а зачем лишние дела,видишь все айпи,лучше закрывать на все глаза
Сообщение отредактировал Hinata_Uchiha - Суббота, 28.08.2010, 11:25
какой юе вы выучили б язык еслиб вам дали право выбирать?
Эм. А кто-то запрещает учить иностранные языки?! Вопрос как-то не корректно поставлен. Я учу английский. Еще хотелось бы выучить немецкий, но, как увидела на своей практике, я не могу знать эти два языка одновременно. Всегда путаюсь, так что второе "отложила в дальний ящик")
Quote (maddog)
милые девушки почему вам так нравится яой вас разве не тянет блювать привиде пацаны целуются друг с другом