Вопросы ко всем Куноичи
|
|
Miracle | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 01:30 | Сообщение # 1111 |
Ниндзя класса B
Награды: 7
| Quote (maddog) какие у вас плохие привычки Ну... на нервах матерюсь. Очень бесит... Школу изредка прогуливаю, хотя в радость
|
|
|
|
maddog | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 01:33 | Сообщение # 1112 |
Ниндзя класса B
Награды: 18
| Miracle, да я тоже прогуливал когда лень было идти
|
|
|
|
Rino | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 08:54 | Сообщение # 1113 |
Ниндзя класса S
| Quote (maddog) какие у вас плохие привычки Хм... Их очень много. Основные: матерюсь без умолку, когда: что-то раздражает/не получается/злая (нужное подчеркнуть). Начиная с прошлого года, стала частенько прогуливать пары. И самая дурная привычка, кричать на друзей без повода. Ну, да, бывает у меня.
|
|
|
|
Килька | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:10 | Сообщение # 1114 |
Ниндзя класса A
Награды: 64
| ололо как давно меня тут не было.. ололо мой вопрос девушки неизвесным поводом вы споймали золотую киль.. эээ.. рыбку) и я.. эээ.. тобеш рыбка предлогает вам 3 желания какими они будут?
|
|
|
|
Килько | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:01 | Сообщение # 1115 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| Килька, 1) убить тебя 2) воскресить тебя и ещё раз убить 3) электро гитару
|
|
|
|
Marit | Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:16 | Сообщение # 1116 |
Ниндзя класса S
Награды: 67
| Quote (Килька) ололо как давно меня тут не было.. ололо мой вопрос девушки неизвесным поводом вы споймали золотую киль.. эээ.. рыбку) и я.. эээ.. тобеш рыбка предлогает вам 3 желания какими они будут? 1)мне кругосветное путешествие на целый год..хотя лучше на два! 2)принца на белом коне! 3)и еще сделай так чтоб я могла летать..
|
|
|
|
Lawliet | Дата: Вторник, 31.08.2010, 11:48 | Сообщение # 1117 |
Ниндзя класса S
Награды: 12
| Quote (Килька) ололо как давно меня тут не было.. ололо мой вопрос девушки неизвесным поводом вы споймали золотую киль.. эээ.. рыбку) и я.. эээ.. тобеш рыбка предлогает вам 3 желания какими они будут? оооооох... первое - жить отдельно от родителей. в общем, квартира своя. второе - хороший аттестат+высокие баллы на егэ. третье - выйти замуж). Quote (maddog) какие у вас плохие привычки ммм... вредничать люблю) это наверное самая вредная привычка) Quote (maddog) какое ваше любимое блюдо и какой алкогольный напиток предпочитаете пить блюдо... очень люблю запеченую рыбу в собственном соку. а из алкоголя... в последнее время частенько пью туборг лимон. но люблю все таки изабеллу) вино такое. Quote (Jack) что вы цените в парнях? оооооооох. я уже стотыщьпицот раз отвечала на этот вопрос) юмор и детская непосредственность. Quote (maddog) какие смешные поступки вы вытворяли? их много) и о некоторых рассказывать стыдно) Quote (Xose) я стал чунином за день) смогули стать анбу?) вряд ли. не будь таким самоуверенным) Quote (НарутоХокаге) а я джонином? все возможно. Quote (maddog) милые девушки почему вам так нравится яой вас разве не тянет блювать привиде пацаны целуются друг с другом представь себе, меня блевать не тянет!) нравится и все. дурацкий вопрос. Quote (maddog) какое у вас хобби шитье. Quote (maddog) какая у вас самая заветная мечта поступить в ОГУ на "дизайн костюма" Quote (THEKING) о чем мечтали когда были детми ? стать высококвалифицированным стоматологом)
Сообщение отредактировал Lawliet - Вторник, 31.08.2010, 11:49 |
|
|
|
Miracle | Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:22 | Сообщение # 1118 |
Ниндзя класса B
| Quote (Килька) девушки неизвесным поводом вы споймали золотую киль.. эээ.. рыбку) и я.. эээ.. тобеш рыбка предлогает вам 3 желания какими они будут? 1)Электро гитару 2) ударники 3) ещё пару желаний
|
|
|
|
Hinata_Uchiha | Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:41 | Сообщение # 1119 |
Ниндзя класса B
Награды: 22
| 1.Выучить много много языков 2.Побывать в каждом уголке мира 3.Поступить в хорошее место и хорошо закончить)
|
|
|
|
maddog | Дата: Вторник, 31.08.2010, 23:16 | Сообщение # 1120 |
Ниндзя класса B
| хотели бы вы не учиться а сразу иметь знание по той профессии которой вам бы хотелось
|
|
|
|
Килько | Дата: Вторник, 31.08.2010, 23:20 | Сообщение # 1121 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| Quote хотели бы вы не учиться а сразу иметь знание по той профессии которой вам бы хотелось да нет.. тогд ане интересно будет.. хоть как я призераю школу.. но иногда мне туда хочецо))) потому что я разнонаправленный человечик)) х)
|
|
|
|
maddog | Дата: Вторник, 31.08.2010, 23:22 | Сообщение # 1122 |
Ниндзя класса B
| Килько, ну и правильно другого я ответа не ожидал
|
|
|
|
Lawliet | Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:25 | Сообщение # 1123 |
Ниндзя класса S
Награды: 12
| Quote (maddog) хотели бы вы не учиться а сразу иметь знание по той профессии которой вам бы хотелось естественно) времени будет куча на достижение других целей)
|
|
|
|
НарутоХокаге | Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:43 | Сообщение # 1124 |
Undertaker
Награды: 165
| когда вы впервые встретили своего парня, что запомнилось больше всего?
|
|
|
|
Miracle | Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:50 | Сообщение # 1125 |
Ниндзя класса B
| Quote (maddog) хотели бы вы не учиться а сразу иметь знание по той профессии которой вам бы хотелось Да, так как сразу бы появлось много времени для достижения той цели. Quote (НарутоХокаге) когда вы впервые встретили своего парня, что запомнилось больше всего? Ничего). У меня его нет
|
|
|
|