тобеш рыбка предлогает вам 3 желания какими они будут?
1-знать в совершенстве 3-4 иностр. языка (оххх и насущная эт проблема....) 2-точно знать, чего хочу; 3-никогда не стареть ( и при этом жить долго). maddog,
хотели бы вы не учиться а сразу иметь знание по той профессии которой вам бы хотелось
О да! да! да!!!! но это только касается профессии. тогда столько времени не будет потрачено даром- ведь результат один))) НарутоХокаге,
когда вы впервые встретили своего парня, что запомнилось больше всего?
интересный вопрос)).но ответить трудно. хотя, самое первое впечатление, пожалуй, оставили его веселость и оптимизм))
"Мы смежены блаженно и тепло, Как правое и левое крыло. Но вихрь встает - и бездна пролегла От правого - до левого крыла" (М.Цветаева)
не могу сказать, что прям ненавижу (хотя в зависимости от ситуации), но мне крайне неприятны следующие качества: лживость, ограниченность, глупость, малодушие, трусость (если её больше, чем можно вытерпеть). хах, думаю, ещё что-нибудь найдется, если хорошенько подумать, но ленььь- которую тоже не люблю!!!)))
"Мы смежены блаженно и тепло, Как правое и левое крыло. Но вихрь встает - и бездна пролегла От правого - до левого крыла" (М.Цветаева)
хотели бы вы не учиться а сразу иметь знание по той профессии которой вам бы хотелось
Нет, потому что, когда мы изучаем и познаем, что-то новое, чтобы дробиться цели так интереснее. Ведь главное путь, как ты этого достигаешь, сам процесс, а не конечный результат.
а я вот сидел и подумал.. а что б мне вы подарили из своей однжды? и что б попросили в замен(из одежды конечно)?
ладно, если серьезно, ( ты аксессуары принимаешь?)- я бы подарила легкий шарфик или перчатки. саму одежду- как-то странновато)) а вот! получи халатик))) из твоей, скорее всего, взяла бы майку. из аксессуаров- прикольный ремень.
Z@GUZA, если чесно, я еще не нашла идеал мужчины с которым бы хотела жить. Но хотелось бы чтобы он всегда был искренним, заботливым, понятливым, а главное таким каким он являеться на самом деле!
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
НарутоХокаге, иногда не ты находишь такого человека, а он сам)))
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!