Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
НарутоХокаге, если чесно, сложно ответить, уж разная погода мне нравиться!!! Сама по себе я с Севера и любовь к зимней погоде у меня с рождения!!! Вот представте, как маленькие снежинки падают на лицо, на волосы и ладонь. А потом, вы начинаете как маленький ребенок ловить снежинки ртом... Это очень забавно!!! Так же я люблю осеннюю погоду, уж я осенняя пташка)))) Все кругом желтое и оранжевое! Это тоже довольно таки красивое зрелище!!! Но я люблю солнышко!!! Как оно греет своими лучиками, все кругом зеленное, из белокожой превращаешься в темнокожую))) Дождь тоже по своему хорош! Сидишь на лавочке, околе речки, капает дождик и стараешься внимательно прислушаться, как капли дождя бьют по листьям... Вот такая я разностороняя))))
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Сообщение отредактировал Сирена - Воскресенье, 05.09.2010, 13:29
НарутоХокаге, в будущем и о писательнице тоже подумываю) Сейчас пока сочинения и фанфики)))
SpiritDark, Ой я ужасная слодкоежка!!! Конфеты я люблю разные, что шоколадные, что леденцы!!!
очень люблю шоколад, в том числе и шоколадные конфеты^^
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».