НарутоХокаге, знаешь, траздолбаи очень веселые люди, но и умные тож ничего! Поэтому лучше, чтоб был на половину умным и на половину раздолбаем)))
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
→TEMA_128_八十二百_まて←, было и такое!!! Это произошло на 1 курсе в раздевалке!!! Я споткнулась и свалилась на однокурсницу, случайно положив руку на ее грудь, а она мою пятую точку))) Мы тогда все ухохатывались)))
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Ещё один вопрос: вам больше нравятся раздолбаи или умняшки?
ну если раздолбай не совсем тупой, то он мне понравится^^
Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←)
вы трогали ЧУЖУЮ грудь??
эм... вроде нет))
Quote (НарутоХокаге)
Любите читать книги?
да, но все зависит от настроения))
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
THEKING, нет, такого в моей жизни не было и не будет!
maddog, мне было стыдно, когда я в лагере питарду в туалет бросила, а там была девченка которую я терпеть не могла. Она тогда бедная, испугалась... Все же я потом призналась, что это я была! мне очень стыдно было!
если парень запинаеться когда разговаривает ,вам кажеться это скучно,плохо итд? если он не из тех у кого проблемы с речью офк. Что вы думаете о смущении,скромности и робости парней
и в первом, и во втором случае, не вижу ничего плохого. на самом деле, считаю, что многое зависит и от той девушки, которая рядом с этим парнем))то есть, чем больше положительных эмоций, поддержки, чуткости и внимания, все это можно просто преодолеть))) Z@GUZA,
девушки , какой идеал мужчины присущ вам всем: кого вы бы хотели видеть рядом с собой?( встречатся. жить и т.д)
на человека в целом смотрят)) могу лишь назвать некоторые качества, которые он мог бы иметь: заботливый, умный, веселый, надежный, нежный, страстный, желательно брюнет) и что бы я его оочень любила НарутоХокаге,
если парень запинаеться когда разговаривает ,вам кажеться это скучно,плохо итд? если он не из тех у кого проблемы с речью офк. Что вы думаете о смущении,скромности и робости парней
Не надо на это обращать внимание, а если смущение-она у всех бывает,подумаешь)
Милые девушки что вы делали такого за что вам было стыдно
повашему мнению можно ли целоваться на первом свиданий ?
Хмм... ну как тебе сказать... смотря сколько дляться ваши отношения =) Ведь первое свидание может быть и после полугода знакомства))) А вообще на мой взгляд целовать можно только самых-самых близких. То есть дарить свои поцелуи направо и налево - для меня является глупостью)