Вам больше нравится слушать литературную речь или "блатную"?
что-то между блатным и литературным.
Quote (maddog)
Милые девушки что вы делали такого за что вам было стыдно
Была пьяной в присутствии мамы (в гостях угостили,да так что даже лицом в салат хотелось упасть),коечто ляпнула своей сестре не подумав и устроила продолжение всего этого праздника (совсем чуть-чуть выпила,но было немного стыдновато на пару с сестрой эти чуть-чуть пить.Хоть она мне и не родная)
мдамс, вопос поставлен.. у них есть какой-то специальный ход мыслей? а если ты спрашиваешь, хотела бы (я) быть с девушкой, то мой ответ нет. я гетеро. но всегда отмечаю качества людей, с которыми общаюсь ( и девушек, и парней). THEKING,
повашему мнению можно ли целоваться на первом свиданий ?
)))) если хочется, то все можно)) лично я предпачитаю хорошо/лучше знать человека. который мне симпотичен. так что поцелуи на первом свидании не моё)
или лучше как английские джентльмены подождать до третьего ?
О_о мы не джентельмены))) здесь задаются вопросы леди))) НарутоХокаге,
Вам больше нравится слушать литературную речь или "блатную"?
"блатная" речь неприятна слуху. но литературная речь бывает скучна. я за живость языка, ведь он отражает внутренний мир и настроение. поэтому положительно отношусь к его изменениям. главное, что бы это было уместно в определенных ситуациях)))
"Мы смежены блаженно и тепло, Как правое и левое крыло. Но вихрь встает - и бездна пролегла От правого - до левого крыла" (М.Цветаева)
Килька, это зависит только от тебя))) это давольно странное преобритение, не находишь? корми, блин, одвай тебя... может, ты хотя бы полезный? что ты умеешь?? P.S.- прости, но кота в мешке как-то не хочется)) так что отвечай)))
"Мы смежены блаженно и тепло, Как правое и левое крыло. Но вихрь встает - и бездна пролегла От правого - до левого крыла" (М.Цветаева)
mew,[off] йа умею готовить, убирать, стирать, мыть посуду, играть на гитаре (на барабанах учусь)пишу стихи) разбираюсь в психологии и биологии, умею танцевать. хДД (это всё если помощь нужна будет) при себе могу иметь биту и работать охранником))) гну а там что уже пожелаете з.ы. йа не навсегда себя продаю а максимум нанеделю з.ы.ы. могу оформлять празднечные мероприятия, так же работать тамадой и просто могу быть душей компании[/off]
Всем добрый день У вас когда-нибудь появлялось желание сделать свой город чище, красивее, выселить куда-нибудь всяких *дальше длинный монолог с использованием нецензурных слов и второстепенных членов* на пмж?
Главное - сделать правильный выбор, и следовать своему пути до самого конца.
что вы получаете от наруто ? чем она вас так манет ? какие бурные эмоций испытываете при просмотре или чтение наруто и манги наруто? каким считаете суть аниме ? для чего такая история ? и чему учить нас наруто ? на такие вопросы вы вряд ли ответите так что задам легкий вопросик как настроение ? хДДД
У вас когда-нибудь появлялось желание сделать свой город чище, красивее, выселить куда-нибудь всяких *дальше длинный монолог с использованием нецензурных слов и второстепенных членов* на пмж?
Да какже хотелось))но почему то от людей больше хочется... Sergei,
кто купит меня стартовая цена 100 рублейю просто деньги оч нужны..
Ммм..за деньги продовать не хорошо опомнись) НарутоХокаге,
Какое животное больше всего похоже на вас?
Думаю птица скорее всего хишная..Просто эта свобода,быть бы такими же свободными..а хишная,просто с виду такая тихая скромная, но если задеть то ого последствия не остановить..)(прям Неджи)) THEKING,
что вы получаете от наруто ? чем она вас так манет ? какие бурные эмоций испытываете при просмотре или чтение наруто и манги наруто? каким считаете суть аниме ? для чего такая история ? и чему учить нас наруто ? на такие вопросы вы вряд ли ответите так что задам легкий вопросик как настроение ? хДДД
От Наруто хорошое настроение, манит оно меня своим сюжетом,про одиночество..любовь дружбу... Часто просто рыдаю,не думаю, что там есть плохие персонажи,даже когда Орыч умерал мне было плохо. А про смерть всех Акацуки вооще молчу..жаль их хорошие они...а Хаку с Забузой Суть аниме чувство одиночества,к чему приводит война и как остаются одинокими дети благодаря провительству..Чтобы испытать теже чувства как и Наруто..Учит быть собой как главный перс, и ну и что что его не переносят зато он живет у него есть друзья, любимый человек, за которых он отдаст жизнь не обдумывая ничего... настроение на высоте)))но ответила..грустно как то стало..