Каждый пятый поет..хд.. каждый седьмой таксист, каждый восьмой вор.. бесталковых дамб..хд.. Мне все По что делается за спиной , мне все ПО что говорят и думают ,мне все ПО что было вчера что будет завтро ,мне все ПО учитывают ли мнение ,мне все ПО естьли у кого сомнение ,мне все ПО нет никому доверия, мне все ПО если жизнь после гроба, мне все ПО пойдет ли дождь после грома,мне все ПО ждоживу ли я до старости -меня собьет машина или я умру от радости ...
вы чувсвуете себя конфортно в мини юбке или в джинсах конфортнее ?
в джинсах, ага^^
Quote (Xose)
кто думал что я не вернусь?)
извини, я о тебе вообще не думала))
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
девушки а вот и йа) себя провадаемый (возможно) любимый а возможно и нет килька) ^^ девушки какой самый глупый вопрос вам когда нибудь задавали? (мои не считаются^^)
девушки какой самый глупый вопрос вам когда нибудь задавали? (мои не считаются^^)
подруга мне домой звонит и спрашивает: ты где? О__О
Quote (НарутоХокаге)
Ваша жизнь до этого момента была сложной, трагичной, простой, щасливой, неординарной, скучной?... Что из этого, а может, свой вариант?...
скучной(( хотя и сейчас она не особо изменилась...
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
девушки а вот и йа) себя провадаемый (возможно) любимый а возможно и нет килька) ^^ девушки какой самый глупый вопрос вам когда нибудь задавали? (мои не считаются^^)
как ни странно мой такойже как у Yam-chan, только мне все так говорят...)) НарутоХокаге,
Ваша жизнь до этого момента была сложной, трагичной, простой, щасливой, неординарной, скучной?... Что из этого, а может, свой вариант?...