Мой ник такой потому, что меня так зовут^^ ну если коротко, то Мая, а если полное имя то Амая, ну я еще суффикс добавила^^ ( как же без него?)) ) А означает он с японско-ночной дождь^^
Я взял свой ник Sasuke из аниме Наруто, потому-что мне нравиться этот герой,а как переводиться незнаю. А VIN потому-что это означяет победил или победитель,и вот получилось SasukeVIN.
Мой ник Madara_Uchiha__ Madara Uchiha (うちはマダラ, Uchiha Madara), который представляет собой, как Тоби [1] (トビ), когда впервые, является одним из основателей Организации Uchiha клана, Konohagakure и Akatsuki. Когда он присоединяется Akatsuki как Тоби (замена Sasori), он является партнером Deidara, открывая себя Madara Deidara после его смерти.
МОй логин в преводе (какМико - посредник между богами и людьми.) этом слове обозначает различных шаманок, колдуний, чародеек, целительниц.
Люди учатся на ошибках тогда, когда им больно. Боль не имеет значения, нельзя сдаваться и убегать. Ты должен вставать снова и снова, тогда ты станешь сильнее Сомневаться означает быть человеком. И, несмотря на это, мы пытаемся достичь совершенства.