меня друг так прозвал в дестве где то 5-6 лет огромная собака укусила за руку кровь прям так и хлестала думал так помру хорошо что около дома гулял бабушка пере везала ещё боялся что собака бешеная оказалась соседа нашего когда рассказал Андрею прозвал меня MAD DOG означает бешеный пёс
Мы ищем истину вокруг под кровом темноты - вот ты скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.
нетерпелось прочесть новую главу манги Наруто. попробовала 2-3 имени из мульников ( всеж на анимешный сайт зашла), но они оказались заняты)) поэтому сделала по принципу; иногда что-то простое на первый взгляд, оказывается самым интересным- нужно только разглядеть)) mew в переводе с англ.- "мяу"- это было первое, что пришло в голову. но если пойти в лес за дровами, вот вам смысл: игривая, своенравная, переменчивая, утонченная и другая ерунда всего лишь одного бочка тебя самого, как мяу.
"Мы смежены блаженно и тепло, Как правое и левое крыло. Но вихрь встает - и бездна пролегла От правого - до левого крыла" (М.Цветаева)
Смотрю аниме Katekyo Hitman Reborn)) Есть там один из любимых героев (у меня их несколько^^) Ямамото)) Ну вот в одном фанфике его назвали Ям-чаном^^ Мне понравилось и я решила взять себе такой ник))
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
KAGENIN. из Наруто человек с силой, муростью, знаниями KAGE, но не глава селения, поэтому как у genin, chuunin, jonin суффикс NIN. Так и получился KAGENIN. У меня просто схоже с героем который мог быть KAGENIN