Так совпало, что моя регистрация на одном из сайтов произошла во время попытки изучить латынь. Femina переводится, как женщина. Мне понравилось, как звучит это слово и выбрала себе вот такой ник
You’re my obsession. Kiss my eyes and lay me to sleep. You're never gonna feel! I surrender.
Сообщение отредактировал Femina - Суббота, 06.08.2011, 13:06
Femina, не плохо! Год назад я была Тадомикитоке, а терь уже Тадо Токе)) Есть такое приложение в одноклассниках "напишите свое имя по катакане" во я и взяла попробовала.. У мя получилось Тааримикитоке, ноя но клаве ошиблась наклейками и получилось Тадомиикитоке, потоми "и" пошло к чертвой матери, а недавно и от "мики" отказалась. Для друзей просто Тадо-чан))
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
Мой ник состоит из двух частей: 1. Gaara - когда регистрировался, т.к. сайт по Наруто, это первое что пришло мне в голову (да на счет этого не заморачивался) 2. Три буквы в скобочках. Ну что ж, пожалуй только два человека, до этого времени, знали историю создания этих букв. Забегая вперед, скажу, что это мой настоящий ник. Для большинства, это просто три буквы не о чем. От части, возможно, так и есть, но... Есть это важное "но" (важное только для меня). Ник многозначный и содержит в себе память, немного истории, дружбы и одного очень хорошего человека. 1) как одно слово 2) как три разных слова, расшифровывать не буду (это личное), хотя могу сказать, что это прозвища, которое мне давали разные люди в разные периоды времени (прозвищ у меня много) 3) вот тот один очень хороший человек, пожалуй самый лучший из всех, которых мне приходилось встречать за свою не долгую жизнь. Возможно, никто ничего не понял, понимать и не надо. Написал для истории, потому что в скором времени поменяю ник.
у меня как-то глупо получился мой ник. 1. Я впервые в жизни регистрировался. 2. Я думал что как в агенте ИМЯ будет показыватся другим когда пишешь сооащение в форуме. 3. Я не знал, что написать и в голову пришло регистрация в агенте, и я зарегистрировался как в агенте. 4. Часть имени вырезал и добавил год рождение. 5. Получился вот что: ara_95)))
Мой ник 1_hinatik_1 Если честно сказать он появился очень просто. У моей подруги был логин 1_sabinka_1 Он мне чем-то понравился... Ну и изменила Сабину на Хинату... Правда не Хинатка, а Хинатик! Так и получилось. Ник повторила с логина.