Мегами Манмо - вот ник, который плавно перетекает в мое сознание. Я пользуюсь только им, при этом везде. В переводе с японского это "богиня-демон" или богиня демонов. Это имя придуманной мною героини из моей же манги "Амитоль".
Погода, да ну угомонись ты уже!!! -8, задолбало. Хватит погружать Европу в холод =_="
есть такой камень - рубеллит. Название этот камня происходит от лат. "rubelus" - красный (другой вариант - от лат. "ruber") – розовый, красный, малиновый, пурпурный турмалин, окрашенный примесью марганца. Твердость 7-7,5. Блеск стеклянный, хрупок. Прозрачен или полупрозрачен.
Я даже не знала о существовании такого камня и о перевода слова "rubelus"... Просто в голове крутилось это слово.. Очень понравилось и теперь на всех сайтах я - Rubelus.
Temari-chan the best=) Не забывай о смерти, ибо смерть не забудет тебя.
"Rin" с японского переводинся как "колокол","Kuroi"- от слова "kuro"-означает "тёмный" или "чёрный". А ещё Курои-ето имя одного из королей южной Ирландии в самом начале нашей эры)вообще я хотел взять себе ник Широ Курои который бы переводился "shiro"-белый, "kuroi"-чёрный,вроди как инь и янь)но взял своё реальное прозвище Рин)