Меня спалили
|
|
lycekage | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 13:32 | Сообщение # 31 |
спартанец
Награды: 118
| Elvis, он упал и подумал, что на него упал его сторожевой баран
|
|
|
|
Elvis | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 13:39 | Сообщение # 32 |
Ниндзя класса C
Награды: 6
| Мдеее.....
|
|
|
|
Hinata-Sama | Дата: Среда, 29.06.2011, 18:11 | Сообщение # 33 |
Ниндзя класса D
Награды: 3
| А я... а я уже часто палилась вот на таком: стоим мы с другом и разглядываем доску почёта в одной из школ города ( не в нашей, разумеецо), а там учатся : гуд-девчонка, красотка и всё такое, а другая - тож неплохая, но все наши были с ней в сорре... Ну, стоим мы, а парень ( с которым рассматривала) и говорит, показывая на фотку гуд-гёрл : - Она здесь самая красивая! - Ога!- отвечаю я, и за спиной одобрительно зашумели. - А кто самая страшная? - ОНА!- не долго думая, указываю пальцем на фотку. И тишинаааа... Я почувствовала, что что-то не так, но поздно - уж слишком громко у меня получилось! Эта самая "ОНА" стояла прямо за нами...Т_т
|
|
|
|
FAN_NARUTO | Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:10 | Сообщение # 34 |
Ниндзя класса D
Награды: 43
| я зырил хентай и меня спалил друзья что самое глвное они попросили посмотреть тоже xD
|
|
|
|
TenTenka | Дата: Среда, 13.07.2011, 14:39 | Сообщение # 35 |
Ниндзя класса C
Награды: 72
| Случай на английском. Мне надо было исправить оценку и мне сказали на уроке написать тест.У моей подруги были ответы.Она дала мне их и я начала списывать.Я так погрузилась в работу,что не заметила как училка вышла из под стола и стала ходить по классу.Тут резко из моих рук "убегают" ответы.Я в шоке посмотрела на училку,которая подняла ответы вверх и весь класс увидел что я списывала.Это был позор!
|
|
|
|
amando | Дата: Пятница, 15.07.2011, 17:58 | Сообщение # 36 |
Ниндзя класса C
Награды: 12
| было такое:объяснял на уроке соседу схему проезда кое-куда...не заметил что народ весь заткнулся,и с интересом нас слушает,сосед вдруг говорит "давай повтори,я че-то не понял",я выдаю "Б***ь,ты чем слушал???" и понимаю,что ЭТО услышал весь класс и учитель...ппц потом был ржач))
|
|
|
|
Huyga-hime | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:19 | Сообщение # 37 |
Ниндзя класса C
Награды: 52
| хех... я когда в санатории ночью собиралась с друзьями погулять сходить, нас менты запалили... правда, все обошлось))) потом чуть ли не каждую ночь к озеру гоняли
|
|
|
|
@NiMehNik | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18:32 | Сообщение # 38 |
Ниндзя класса D
Награды: 3
| один раз на перемене мой однокласник взял стул в кабинете и начал катать на нём и подрпрыгивать как на бэме(BMX) ну и некоторые тоже взяли стулья и я тож)и на чали ездить и прыгать весь некотавшийся каласс ржал со стороны эт так ржачно было)))
|
|
|
|
PhoeniX-dono | Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:36 | Сообщение # 39 |
Ниндзя класса S
Награды: 100
| $INFO$ Тема проверена. Phoeni[X].
|
|
|
|
crazy1hina | Дата: Пятница, 27.01.2012, 05:25 | Сообщение # 40 |
Ниндзя класса A
Награды: 36
| было это на историй. Контрольная была. Мы должны были писать про княжеств. Училка запретила книги и тетради. А я достаю книгу и чтоб училка не увидела прячу за спину и с чистой совестью пишу контрольную. А потом как книжка бац упала на землю а потом все на меня смотрят. Согрупник сидит и ржот. А я ему по шее, мол че ржоч это ты во всем виноват. Вай какой позор был тогда
|
|
|
|
Аскорбинка | Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:32 | Сообщение # 41 |
Ниндзя класса C
Награды: 10
| Мама запалила папку набитую "тупой китайском порнухой, кто му же еще и про педиков". Все таки ничего она не понимает.
|
|
|
|
Chocolate_Flavor_ | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:08 | Сообщение # 42 |
Ниндзя класса D
Награды: 29
| Ну, спалили, когда я пыталась подсказать однокласснице, что она неправильно ответила в тесте по истории. Красная, как помидор сидела.-_-
|
|
|
|
nukenin01 | Дата: Четверг, 18.04.2013, 18:26 | Сообщение # 43 |
Ниндзя класса C
Награды: 6
| Короче, экзамен по химии. Сижу на второй парте третьего ряда и спокойно достаю из кармана шпаргалки и списываю. Встала и подошла к училке отвечать. А она подходит к моей парте разбирает шпаргалки. Я думала конец. Она ниче не сказала. Я получила 4. Вобще я была отличницей, именно по химии не хрена не шарила. До сих пор не шарю.
|
|
|
|
KaraKurt | Дата: Вторник, 23.04.2013, 22:28 | Сообщение # 44 |
Корректор сайта
Награды: 42
| Ну в детстве было: -Жёг костёр в подъезде(На улице холодно было, ветер. Просто так не зажжёшь). Сосед подумал, что курю. -Есть лестница на второй этаж сразу у школы. Собирал бутылки стеклянные и кидал. Техничкой спален был. -Смачно влупил мячом в лобовуху соседу. Меня спалили. Но ничего не сделали. Не очень давно: -Подставил учителя(шуточно - не буду говорить про что). Математичка запалила.
|
|
|
|
byhinatauchiha | Дата: Среда, 08.05.2013, 07:11 | Сообщение # 45 |
Ниндзя класса B
Награды: 5
| В 4 классе притащила котенка в школу, думала ему будет страшно одному дома. Таскала его в сумке везде. Начался урок. Я отвела его в раздевалку. Не прошло уже и пяти минут как он начал мяукать. Я что бы не засекли тоже начала мяукать. Котенок выбежал из раздевалки и побежал ко мне. Все начали ржать. Он приволок всю одежду из раздевалки. Геракл какой то:D
|
|
|
|