Давайте поговорим о аватарках. Кто, какие предпочитает? Почему? Сколько раз меняете их примерно за день/месяц/год? Создают ли ваш образ? Или что-то иное олицетворяют? Рассказывайте короче.
Ава у меня здесь одна,стоит уже без малого год.... Постоянство принципов,вот и стоит,изображение из аниме всех аниме,из Кланнада.... Невероятное по силе и энергетике,подобного я более не смотрел,вот,как дань уважения,я до сих пор не снимаю её со своей авы....
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте поговорим о аватарках. Кто, какие предпочитает? Почему? Сколько раз меняете их примерно за день/месяц/год? Создают ли ваш образ? Или что-то иное олицетворяют? Рассказывайте короче.
НУ я предпочитаю, как бы более спокойные, т.е. там где нет никаких резких действий. Меня очень редко. Почему? Лень)) Ну насчёт моего образа незнаю... Это не мне решать. Я выбираю Саске на авки, потому что очень часто он получается спокойным(т.е. как у меня: просто его лицо, и слабый ветер)
вки меняю только после того, как мне что-то понравится)
Почти аналогично,только обычно если что-нибудь вспоминаю...в данном случае - это группа Offspring,их лого...однако первый аватар мне больше нравился - Лэйн из аниме "Lain:Serial Experiments" Плевать,что она девушка,зато та ава отражала весь мой внутренний мир) и,блин,из-за той авы меня вечно с девушкой и путали
я ставлю и меняю аватарки в зависимости с каким настроением я захожу на сайт например: сейчас у меня стоит ава когда наруто в бешенстве под чакрой девятихвостого лиса несколько минуту назад меня разозлила младшая сестра (когда я завтракал я смотрел телик она подошла к нему и выдернула за провод так что пласмаса вокруг разетки вылетила я схватил её и запер на балконе она так заорала что сосед мой живущий на два этажа выше ему 12лет заткнул мою сестру я естественно поднялся туда позвонил в дверь и сразу не думая врезал ему в нос так что у него заслезились глаза и пошла кровь. ко мне подошли потом его родители я рассказал что ни кто несмеет затыкать мою сестру (кроме меня) они рассказали моим родителям и теперь по вечерам мне нельзя играть в комп ) плюс меня обвинили за поломанную пласмассу!
надо ставить перед собой цели и добиться чтобы они осуществились или что то типа того
я теперь предпочитаю аватарки со своими фотками) меняю в зависимости от появления новых классных. но так же мне нравятся красивые аватары девушек, очень привлекает!) очень часто авы у меня под настроение.