Ну,моя аватарка это Микото Урабе из манги загадочная девушка х. Читаю эту мангу, очень интригует и прикалывает во многих местах. А Микото ну просто очаровательная, загадочная , таинственная... Я выбрал ее себе на аватар. Аватары я меняю тогда, когда настроение подходящее будет,когда захочется.
Я редко меняю аватарки. Обычно на них Темари, или любая другая кавайная девочка!
Нас по звукам узнавай! Ня кавай,ня кавай. Мы орем на весь трамвай! Ня кавай,ня кавай! Никогда не забывай! Ня кавай,ня кавай! Лучше к нам не пристовай, А то будет Ня кавай!
У меня сейчас на аве команда Хеби,кому то может показатся что Саске целует Джуго,на самом деле он просто его держит на руках,хотя в этом тоже есть малая доля яойя
В основном женские аватарки. Не обязательно яркие и гламурные, но и готические, вампирические в том числе. Ещё люблю аватарки с цветочками. Тем более с лилиями и синими розами. Но редко их ставлю.
Quote (Авикусик)
Почему?
Потому что они олицетворяют моё внутреннее состояние, часть женской души, что выражается и во взгляде, как минимум.:D Также просто обожаю женскую красоту и всякое женоподобное. Что касается цветочков, то они прикольные и красивые.
Quote (Авикусик)
Сколько раз меняете их примерно за день/месяц/год?
По-разному. Ни одна аватарка у меня не продержалась полгода, но я в инете где-то три года. Так что всё ещё впереди. xD Только вряд ли моя нынешняя аватарка столько продержится, ибо я очень изменчив.