Люблю аватарки подобного стиля, что и сейчас стоит у меня на аве.
Почему?
Не знаю, просто нравится, это и аккуратно, и красиво.
Сколько раз меняете их примерно за день/месяц/год?
Два-три раза в месяц меняю, или когда просто что-либо интересное попадется. Хотя в последнее время меняла очень часто, так как быстро изображения надоедали, а еще так много авок "не одето" было^^
Создают ли ваш образ?
Нет... Хотя я сама ассоциирую людей с их авами, и в первую очередь по ним строю образ. Но это скорее уже рефлекс)
Да, я милая и чудесная. да, я вас убью. Нет, мне не стыдно^^
я менял 2 раза. вы бы видели мою бывшую. она наруто больно не любит но 3 раза на дню меняет. ваще блин капец. достала уже её максимум стояния одной аватарки эт 2 дня. думал всё наконец определилась. нет она опять поменяла
Винкс отстой Аниме это круто Блум тупая Мы за Наруто!!!!!!
Аватарку меняю только если найду действительно стоящее. Аватарка, как ни странно, олицетворяет меня . Добрый, мечтательный, позитивный, вообщем в соответствующей теме можете обо мне почитать
madara3116, Ава прикольная! Если ты спокойный сам по себе то она тебе в самый раз!
Добавлено (28.12.2010, 00:30) --------------------------------------------- Я менял аву 3 раза! мне она понравилась тем что кот не сидит на месте-я такой же(вечно беспокойный ) единственное время когда я спокойный-эт когда за компом!