Ну месяца 3,не меньше,с одной и той-же хожу.Ничего особенно аватарки мои не олицетворяют,всего-лишь ставлю персонажа,которого считаю привлекательным для себя,по тому или иному критерию.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Олицетворяет? Да! Я как этот самый котяра, заблудившийся в темноте. Нарисовала себя) Меняю редко. Вообще, я человек привычки и чтобы сменить аватарку - для этого должно быть психологическое расстройство. Уже почти полгода будет этой аве)
Я нечасто меняю аватарки, только тогда, когда мне сильно понравится персонаж или аниме. Сейчас у меня стоит Акира главный герой в аниме Togainu no chi (Кровь виновной собаки). Очень понравилось аниме, герои и вообще сюжет. Не удержалась и поменяла Кибу на Акиру. Думаю, что ава простоит месяц, а может меньше, кто знает...) =)
Сообщение отредактировал kakashi_aziza_hatake - Среда, 02.05.2012, 22:53
Ставлю то, что нравится. Не часто меняю. Один аватар может и полгода простоять Этот наверно столько и простоит. Работа известного художника на девиант-арте под ником Apofiss, изображена Лорин - победительница Евровидения 2012:)
Сообщение отредактировал Sakura_Haruno - Среда, 30.05.2012, 12:31
Ставлю на аву то,что мне нравится и то, что выражает внутреннюю меня на данный момент В последнее время меняю часто... Обычно на аве у меня Изая, Саске или Рин Или какие-нибудь другие симпотяшки которые нравятся Оливеру...
Люблю менять аватары. Преимущественно ставлю рисованных девушек, иногда - парней. Себя не ставлю на аватар в форуме, только в соц. сетях. Сейчас стоит творчество моей любимой художницы)
❝ Психопаты не безумны. Они прекрасно знают, что делают и какие от этого будут последствия. ❞