Ради интереса создал опрос, дабы выяснить насколько левши в голосовании будут уступать правшам, хотя исключение возможно, а то есть социум НФ может опровергнуть мои слова. Но я осмелюсь предположить, что это будет никак иначе чудом, в которое я не верю также, как в непьющего Деда Мороза, являющимся настоящим и при этом не педофилом. xD
А сам-то я в большей степени правша, соответственно в меньшей степени левша. Например, деньги считаю, клаву тыкаю чаще левой, а вот кушаю, пью, мою посуду(беее...), пишу, фапаю на Аллу Пугачёву правой. Естественно ещё много чего выполняю этой часто действующей рукой. xD Теперь уж и вы поделитесь своим мнением. И прошу не материться в сие теме, моё сердечко не выдержит.
И я не исключаю, что в связи только двух вариантов в опросе от пользователей может последовать такой примерно вопрос "А почему 3 варианта нет?" Вы естественно под третьим вариантом будите иметь в виду то и другое? Так вот, чтобы не задавались подобным лишним вопросом, сообщу вам, что я специально не создал этот вариант, ибо почти каждый может за 3 проголосовать, уменьшая вероятность выяснения отношений КОНКРЕТНО левшей и правшей. xD
Или может мне всё таки надо было так опрос создать? 1. Правша 2. Левша 3. То и другое в разной степени Неее... не сойдёт.
Или так? 1. Правша 2. Левша 3. То и другое можно сказать одинаково 4. Я больше правша, нежели левша 5. Я больше левша, нежели правша 6. Я не то и не другое. У меня нет рук и ног. Я тыкаю носом. Тоже так не сойдёт. xD
Сообщение отредактировал Авикусик - Воскресенье, 30.05.2010, 04:14
По-идее левша это тот у кого преобладает правое полушарие мозга, больше творческие люди, они скорее послушают интуицию чем рассудок =) как то передача бла же, ам еще показывали как в Совке переучивали такх людей, а зря, их не так уж и много, и мыслят совершено по-другому, многие из них добиваются больших результатов=) хотя как знать)
Есть Солнечные люди на планете, С лучистым сердцем, с огоньком в душе, И от того счастливей всех они на свете, Всегда успеют повернуть на вираже.
Для них нет выражения «моё» или «чужое», Им незнакомо слово «не могу». У них как будто восприятие иное, Они как будто постоянно начеку.
Есть Солнечные люди на планете. Они не просят платы за добро. Их образы светлы, они как дети, Их речи и слова как серебро.
Есть Солнечные люди на планете. Их не смущают трудности в пути. Им кажется: за всё они в ответе, Везде увидеть можно их лучи.
Не могу точно отнести себя к кому-то конкретно, т.к. могу все делать и левой и правой рукой. Ем левой рукой, телефон или какие либо предметы держу в левой руке, карты раздаю левой рукой, когда печатаю одной рукой, то чаще это правая. Правой рукой пишу, мою посуду, делаю мэйк-ап. Конечно, смотря по тому, какой рукой пишу, то можно сказать, что я правша, потому что левой рукой пишу медленно и не красиво, но большинство вещей делай правой рукой вообще не удобно. Голосовать не стала.