Обожаю музыку этой группы, и очень жаль, что о них давно не слышно. Делитесь воспоминаниями о ней, желаниями, а может, и агрессией в ее сторону) Обсудим и перемоем кости рисованным персонажам, которые, такое ощущение, вот только что смотались из психушки)
Я твой наркотик... твой никотин... твой алкоголь... [/url]
Ооооо помню только как комп купил тама сразу на нём была видюшка называлась горилаз,незнаю это они были или нет,но там типо мультика,чюваки пели а на них горилы нападали,я тогда её раз сто пересмотрел,так понравилась.
Сообщение отредактировал J_my_name - Понедельник, 09.05.2011, 21:54
Я только у них 2 клипа видела и соответственно слышала только 2 песни. Я не помню как песня называется, но они там с середины клипа на каком то островке летают по небу. Вот мне это "Ходячий замок" напомнило, в конце. И песня хорошая, но старая уже.
Сообщение отредактировал Маюми - Среда, 31.08.2011, 12:47
у них есть шикарный альбом "Flamenco Death" полностью отличается от привычного стиля исполнения. группу можно с трудом узнать по голосу солиста и не более. треки все клёвые, более ритмичные и энергичные. рекомендую.
прикольная группа. Особенн вокалисть 2d нравится. Кстати группа эта попала в книгу рекордов гинеса 2001 — Первый альбом группы Gorillaz был продан в количестве 7 миллионов копий и внесен в Книгу рекордов Гиннесса как «Лучшая виртуальная группа».
Давненько их уже не слышала. Раньше их частенько крутили по MTW. Не скажу, когда впервые о них услышала, но понравились сразу. Одни из любимых песен: "Clint Eastwood", "DARE", "19-2000", "Stylo".
Цитата (J_my_name)
Ооооо помню только как комп купил тама сразу на нём была видюшка называлась горилаз,незнаю это они были или нет,но там типо мультика,чюваки пели а на них горилы нападали,я тогда её раз сто пересмотрел,так понравилась.