Я за Winamp - имеет красивый и удобный дизайн, качество звука лучше чем у Windows Media. Ну а вообще мне все равно через какой проигрыватель музыку слушать, главное чтобы слушать музыку можно было х)))
...Вам задают внезапный вопрос, вы даже не вздрагиваете, в одну секунду вы овладеваете собой и знаете, что нужно сказать, чтобы укрыть истину, и весьма убедительно говорите, и ни одна складка на вашем лице не шевельнется, но, увы, встревоженная вопросом истина со дна души на мгновение прыгает в глаза, и все кончено. Она замечена, а вы пойманы! М.Булгаков "Мастер и Маргарита"
я слушаю с AIMP2 и с WINDOWS MEDIA. Винамп никак не нравится он уже однажды испортил всё. Музыка начала играт и завис через несколько секунд батс,вспышка не ни винампа ни уиндосса хп. Вот с этого ненавижу винампа.
Добавлено (13.07.2011, 19:56) --------------------------------------------- но когда видио смотрю то тогда только с кмп плейра. Он рулит. Если с диска то уиндоус ему в этом нет равных
Добавлено (13.07.2011, 19:56) --------------------------------------------- но когда видио смотрю то тогда только с кмп плейра. Он рулит. Если с диска то уиндоус ему в этом нет равных