Последний раз ходил на "Конана-варвара". Без тридЭ. Из плюсов: сиськи, кровища, мордобой, просмотр в кинотеатре дает +10 к офигенности к фильму, главный герой не посрамил седин Арни Из минусов: голливудский пафос, нереализованный сюжетный потенциал, небольшие расхождения с первоисточником (по слова одной эксперт-тян)
последний раз был в кинотеатре на "гарри поттере" последней части. девушка захотела пойти. а так больше ни на что не ходил в последнее время.просто не хочу идти.
+1, фильм понравился. Резня присутствовала практически на протяжении всего фильма. Отличные декорации. Единственное, не понравился момент, когда Конан засунул палец в...нос тюремщику, противный чуточку эпизод. Смотрел в 3Д) --- Сходил на Дети Шпионов 4,фильм был первым в формате 4Д, во многом из-за этого и пошёл. Кино хорошее, весёлое, доброе и как часто бывает в таких лентах, предсказуемое. Аромаскоп понравился, правда два запаха были не из приятных)
Сообщение отредактировал -WinD- - Понедельник, 29.08.2011, 22:18
Посмотрела уже почти все новинки, которые шли в кино. Ну если кратко... Восстание планеты обезьян - так то фильм не плохой, но смотреть его дважды желание вряд ли возникнет. Что-что странное в конце, как будто фильм забыли доснять и преждевременно пустили в прокат. Ковбои против пришельцев - смесь сексуальности Дэниэла Крэйга, харизмы Харрисона Форда, очарования дикого запада и неясности ситуаций с пришельцами. Несмотря на то, что я не люблю научную фантастику и всяких пришельцев, мне фильм понравился, ибо смотрелось, на мой взгляд, это весьма прилично. Пришельцам, хоть они и были главными виновниками торжества, не уделялось все "пространство" фильма. А учитывая, что события развивались на фоне дикого запада, картина получилась весьма впечатляющей. Двойник дьявола - не замысловатый сюжет, но качественная съемка. Не люблю такие фильмы, и если бы не определенные обстоятельства, в жизни бы на этот фильм не пошла, но тем не менее, я осталась довольна. Правда, сильно бесил главный герой, а вот тот, двойника которого он изображал, няшка xD Неимоверно раздражала эта "самая лучшая давалка Багдада". Ой мать моя женщина... До чего ж она страаашная... Аж смотреть на нее смотреть было противно Т_Т Дети шпионов 4 - впервые была на фильме 4D... Особого впечатления на меня это не произвело так же как и сам фильм. Легкая ностальгия по прошлому, потому как предыдущие части были фильмами моего детства. Но в целом, фильм добрый, правда несколько наивный Пункт назначения 5 - ни одной части до этого не видела, и пожалела, что пошла на эту. Особой "острой" сюжетной линии не увидела. Весь фильм строится на кровавых смертях, не более.
Без Бандероса, хоть в 4дэ, хоть в 100500дэ, кино уже не то.
Кому как. Мне лично нравится актриса Джейсика Альба, интересно было узнать, как она впишется в сюжет, а также увидеть повзрослевших шпионов. Бандерос уже перевёрнутая страница(в рамках этого фильма).
Quote (Phoeni|X|)
А 4D - замануха для хомячков
Опять же зависит от людей, почему бы не сходить ради интереса, пускай и замануха, пускай меня даже хомячком называют)
В связи с определенными обстоятельствами в последнее время не ходил в кино.......... и как мне кажется все интересующие фильм уже прошли летом,и ждать чего-то интересного осенью и зимой не стоит......
Никогда не спорь с дураком! Он сначала опустит тебя до своего уровня а потом задавит опытом!
Позавчера была на "Погоне" с Тейлором Лотнером. Как говорится дело было вечером, делать было нечего.
Сюжет банален и предсказуем. Подружка ГГ страшненькая =( Шаблон на шаблоне. В общем, средненький фильм. P.S. Ну хоть Тейлор нормально прокачан ^^ P.P.S. Когда мы вставали с мест, любимый крикнул в экран: "Слышь, лучше в Сумерках играй" xD
Смотрел из новинок - Первый Мститель,Пингвины мистера Поппера ,Гарри Поттер и дары смерти часть II. первые два фильма очень понравились, приятно было смотреть и получть удовольствие. А Гарри Поттер - фильм держался только на Аллане Рикмане.