Из не самых давних просто пускала слюни на Шерлока Холмса и на кино Боевой конь. Вот это были киношки так киношки. Впечатлили, заворожили, и такое послевкусие осталось. Я обожаю эти кино и жду когда они выйдут уже в норм качестве, пересмотреть хочу.
Сообщение отредактировал sofia96 - Четверг, 02.02.2012, 18:13
Заценила сегодня "Голодные игры" :3 Я, как ярый фанат этой трилогии, со всей ответственностью заявляю фильм - отстой. Подруга, которая не читала эти книги, ничего так и не поняла бы, если бы рядом не сидела я. Фильм кишит терминами, используемыми в книге, но отличие в том, что в книге было хоть какое-то объяснение. Что мне понравилось: - Актеры. Чего только стоит один Гейл, красавчик же. Китнисс и Пит тоже очень даже ничего, хотя до выхода фильма я не воспринимала их как героев фильма. Дженифер Лоуренс так вообще находка, ей действительно веришь. - Некоторые моменты. Считай до начала Голодных игр не было ничего примечательного, все самое интересное начинается в последние минут 40. Например эффектно сделанный пожар, или галлюцинации Китнисс. Переродки к слову тоже забавные получились. - Сходство с книгой. Создатели большие молодцы, что практически ничего важного не выкинули из сценария. Разве что момент с брошью сойки-пересмешницы. Что мне не понравилось: - Затянутость. Она убила все самое хорошее, что было в фильме. Слишком много предыстории, слишком много драмы, слишком много разговоров. Опять сравню фильм с книгой: в книге большая часть посвящена именно голодным играм, а в фильме такое чувство, что они выжались до них, и решили побыстрее свернуть всю эту галиматью. В итоге самое важное получилось скомканным и быстрым. - Практически полное отсутствие боевых моментов. Пару раз по паре минут не считается. Ну как же так, название же Голодные игры, ну покажите же всю их жестокость, чтобы люди поверили! - Музыкальное сопровождение. Фильм, по моему мнению, получился "тихий" в плане звуков. Нет, звуки леса, соек на высоте конечно, но фон во время разговоров абсолютно пустой.
В завершение могу сказать, что фильм будет популярен лишь благодаря огромному, просто огромному пиару и рекламе. Стоит ли говорить, что наши соседи в кинотеатре весь фильм у друг друга спрашивали "Скучно?", другие просто развалились на кресле и бессмысленно следили за происходящим на экране, а третьи просто на это забили и занимались своими делами:) НО. Ради принципа я пойду в кинотеатр на вторую и остальные части. И да, я так хотела сегодня поставить оценку этому фильму на кинопоиске, но теперь у меня просто не поднимается рука поставить плохую оценку, не хочется подмочить рейтинг. Фух, недовольный зритель высказался.
Эпичный трейлер в тему, всем смотреть =DDD
Сообщение отредактировал Sakura_Haruno - Пятница, 23.03.2012, 12:25
Согласна,я его посмотрела в первый же день его выпуска(это когда его еще в кинотеатрах не было) и если честно разочаровалась,все-таки не стоило разделять маленький томик на 2 части.Получилось кино совсем без действия.пЭчалька...Т_т
Последний фильм, который смотрела в кинотеатре, было в прошлом(или позопрошлом) году - Гарри потер 7.1 Понравился фильм. Эмоций мало, но ниче, жить можно)
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
Мне уже несколько недель промывают мозги "Голодными играми", понятия не имею о чём фильм, также не имею и особого желания идти на его просмотр. Особенно после отзыва Sakura_Haruno
Глядя на рейтинг Голодных игр в кинопоиске, хотела было пойти на него, но после отзыва Рей-тян передумала и купила билет на Джона Картера х) Ах да, ходила на Лоракса. Типичный детский мультфильм с гринписовским уклоном. Но лично я могла смотреть лишь на няшное личико Находкинса.
Ах да, ходила на Лоракса. Типичный детский мультфильм с гринписовским уклоном. Но лично я могла смотреть лишь на няшное личико Находкинса.
Тоже хочу посмотреть, а то давно уже забила на мультики))
Ах да, кстати смотрела еще недавно "Женщину в черном", тоже муть редкостная. Очень нудный. Сюжет-то вроде бы интересный, но все события настолько медленно развиваются, что десять раз успеешь заснуть, что кстати и сделала моя одногруппница =D Но мне понравилась атмосфера фильма и парочка моментов, жаль, что их действительно была парочка. Ну и насчет актеров - Дэниел Рэдклифф, я думаю, слишком молодой для роли папаши 3-х летнего ребенка, плюс первую половину фильма я была убеждена, что это Гарри Поттер =D
Сходил на Американский Пирог. Понравился, вспоминал те годы когда еще не был так актуален интернет, и смотрели его все по телевизору. Из актеров никто не постарел, хотя прошло уже 13 лет с первого выпуска фильма.
Сообщение отредактировал Whiskey - Пятница, 06.04.2012, 21:07
Скажу честно, Джан Картер и Лорак возложенные мною на них ожидания и надежды не оправдали Так же меня разочаровал и Призрачный гонщик2 Чтож с нетерпением ждв Морской бой и буду надеяться что это будет интересный и атмосферный фильм
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше