Мини-чат: Последние темы:

Новинки в кинотеатрах!
AkasunaNoSasoriДата: Суббота, 13.11.2010, 09:19 | Сообщение # 1

Ниндзя класса A

Награды: 3

Статус сообщение:
Здесь пишем, когда в последний раз были в кинотеатре и вообще что смотрели за последние две недели! Что понравилось, а что нет?

АскорбинкаДата: Суббота, 07.07.2012, 01:00 | Сообщение # 316

Ниндзя класса C

Награды: 10

Статус сообщение:
"Мадагаскар 3".
Так то хорошо получилось. Весело.
Но сразу же забывается после выхода из зала.
Юмор немного плоский и довольно предсказуемый конец. =(

Ну а чо собсна говоря. Первая часть была хитом, вторая тоже нормально раскрутилась. Значит и третья часть прокатит. Это по логике режиссеров наверное.

Потому что совершенно нету тех эмоций и впечатлений с просмотра предыдущих "мадагаскаров".
И весь сюжет и вся эта история с цирком... =_=
Как то все скомкано что ли, не могу подобрать слов.
От тигра Виталия например, я ожидала какой нибудь подлянки по отношению к ГГ. Ну или то, что он проявит себя как лидер. Да как кто угодно.
В начале его образ преподали как очень брутального тигрэ который дерзил льву, и рассказ Стефано о его прошлом выставлял его как очень безбашеного чувака.
А он весь сюжет вертелся на заднем плане, в конце стал пуськой, поддавшись алексотерапи с одного раза, и вообще никакого раскрытия личности.
Ну и т.д. и т.д.

Хотя прикольных фраз было много.
"Никогда не думал, что произнесу подобное на американской земле, но этот русский чертовски прав".
©
Шкиппер.

Ну а вообще сходить наверное можно. =)

Добавлено (07.07.2012, 01:00)
---------------------------------------------
Не совсем новинка, но в прокате еще есть.
"Белоснежка: Месть гномов".

Ну, на эту тему было столько экранизаций и на их фоне эта конечно не лучшая.
"Ударим юмором в этой дыре" вот как можно охарактеризовать фильм. xD
Режиссеры как то не собирались придавать картине трагизм или что то в этом роде. Наоборот, наигранность актеров, нереальность окружения и спецэффектов придает сказке её сказочность.
Я бы пересмотрела фильм еще раз ради потрясающей в любом амплуа Джулии Робертс, ради великолепного состава гномов.
Гномы это еще тот абзац. Совершенно не тот тип, которыми все привыкли их видеть в классическом сюжете.
Сюжет тоже перевернут верх дном. Хотя яблоко там присутствует. И романтическая нота.

Замечательный фильм для просмотра всей семьей. Хотя не любители соплей и розовых облаков скорее всего не оценят. xD

------------------
"Я жажду нектара ее кожи"

"- Я прочла миллионы историй где принц спасет принцессу. Пришло время ломать стереотипы.
- Нельзя ломать стереотипы, они проверены на фокус группах, они работают. Позволь мне спасти тебя, Белоснежка!" хде Снежка спасет принца.

©

Ну и еще столько ржачных моментов, которые точно не запомнила.

Добрая старая сказка, что сказать. ^^"

Sakura_HarunoДата: Суббота, 07.07.2012, 23:14 | Сообщение # 317

Модератор

Награды: 109

Статус сообщение:
Quote (Аскорбинка)
"Белоснежка: Месть гномов".

Мне тоже понравилось) Белоснежка очень милая, но эти ужасные брови портят все впечатление)

А я еще смотрела "Белоснежка и охотник". Мне очень-очень понравилась Шарлиз Терон, шикарная женщина. А вот про Белоснежку вообще слов нет, она же должна быть "всех прекрасней и милее", чего явно не скажешь о Кристен Стюарт, она же стремная -___- Из бедного Хемсворта сделали пропитого алкаша, я, конечно, понимаю, что так и должно быть, но блин... это же Хемсворт!!! Атмосфера фильма мне нравится, полная противоположность "Белоснежка: месть гномов", так мрачно и готически *_* Короче, я ради интереса посмотрю вторую часть, когда она выйдет.

хоранДата: Четверг, 12.07.2012, 00:04 | Сообщение # 318

I AM SHERLOCKED

Награды: 276

Статус сообщение:
Quote (Sakura_Haruno)
А я еще смотрела "Белоснежка и охотник". Мне очень-очень понравилась Шарлиз Терон, шикарная женщина. А вот про Белоснежку вообще слов нет, она же должна быть "всех прекрасней и милее", чего явно не скажешь о Кристен Стюарт, она же стремная -___- Из бедного Хемсворта сделали пропитого алкаша, я, конечно, понимаю, что так и должно быть, но блин... это же Хемсворт!!! Атмосфера фильма мне нравится, полная противоположность "Белоснежка: месть гномов", так мрачно и готически *_* Короче, я ради интереса посмотрю вторую часть, когда она выйдет.

Полностью согласна. Когда шла на Три метра 2 увидела рекламу где Стюарт вроде как играет наркоманку:DDD, хз фильм "на дороге".
Итак недавно сходила на Новый человек паук и Три метра 2.
Новый человек паук.
Мне очень понравился, по началу думала, что человек паук без Магуайера не человек паук. Но оказалась не права. Гарфилд хорошо сыграл, даже очень хорошо. Уотсон тоже понравилась в фильме. В общем всем советую.
Три метра 2.
Конечно с первой частью не сравнишь, если судить по эмоциям. Но фильм понравился, правда показался немного нудным.

ДараДата: Четверг, 12.07.2012, 17:45 | Сообщение # 319

Ниндзя класса B

Награды: 54

Статус сообщение:
Последний фильм, который я смотрела в кино - Белоснежка и охотник. Вообще планировали пойти на Рок на века, но были только ночные сеансы(
В Белоснежке понравились только декорации и костюмы. Все. Сама Белоснежка (то биш Стюарт) под конец меня просто бесила. И что королева парилась - она явно красивее Белоснежки. Было много лишних героев: тролль, олень и брат королевы. Зачем они, непонятно...
А еще в фильме есть повтор: первые минуты фильма, мама Белоснежки укололась о розу, три капли крови падают на снег; воспоминание королевы, ее мать капает три капли крови на снег. Мне одной показалось, или эти события как-то взаимосвязаны?.. Кажись, сценаристы не до конца открыли эту тему, ИМХО.
Quote (Sakura_Haruno)
Короче, я ради интереса посмотрю вторую часть, когда она выйдет.

Будет вторая часть?! А о чем там можно будет рассказать?! Продолжение вроде не требовалось.

хоранДата: Четверг, 12.07.2012, 23:28 | Сообщение # 320

I AM SHERLOCKED

Статус сообщение:
Quote (Дара)
И что королева парилась - она явно красивее Белоснежки

Ну это актриса красивее:)
Quote (Дара)
тролль, олень

Мне показалось, дабы показать доброту Белоснежки хз. Ей же олень поклонился, а тролль ушел как только на нее посмотрел.
Quote (Дара)
А еще в фильме есть повтор: первые минуты фильма, мама Белоснежки укололась о розу, три капли крови падают на снег; воспоминание королевы, ее мать капает три капли крови на снег.

Да вряд ли это повтор.
Quote (Дара)
Кажись, сценаристы не до конца открыли эту тему, ИМХО.

А зачем ее открывать до конца?
Quote (Дара)
Будет вторая часть?! А о чем там можно будет рассказать?! Продолжение вроде не требовалось.

хз
Ну придумают нового врага и.т.п.

ЖансикДата: Четверг, 26.07.2012, 21:43 | Сообщение # 321

Парящая в астрале

Награды: 791

Статус сообщение:
Только что с премьеры самого ожидаемого мною фильма лета 2012.
Мне не понравилось лишь местами операторская работа и затянутость. А так... Сюжет, повороты его, актерская игра, саундтрек -все отлично) Особенно Джозеф *__* Да и личико Тома на секунду мелькнуло, что очень порадовало) Да это же Нолановская компашка) Даже отсутствия Джокера не чувствуется...
Рекомендуется к просмотру любителям вселенной DС хD
8,5 из 10

АскорбинкаДата: Четверг, 26.07.2012, 23:07 | Сообщение # 322

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Жансик, а что за фильм?

EscobarДата: Четверг, 26.07.2012, 23:26 | Сообщение # 323

Ниндзя класса S

Награды: 148

Статус сообщение:
Аскорбинка, ну что ты.

Quote (Жансик)
Да это же Нолановская компашка)

Да, в его фильмах почти всегда одни и те же снимаются.)

АскорбинкаДата: Четверг, 26.07.2012, 23:59 | Сообщение # 324

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Quote (Escobar)
ну что ты.

До нас еще не дошел.
Подстава.
-------
И что бы не оффтоп.
--------
Президент Линкольн: Охотник на вампиров.
Лол, просто лол.
Бекмамбетов на историю посягнул.
Хотя, все в его стиле, эффектно, пафосно, круто, зрелищно.
Но "не едиными спецэффектами полон фильм" явно не про эту картину. Мне так кажется. Я читала про Линкольна в книге Карнеги "Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей". Часто встречала упоминания о нем во многих книгах. И у меня уже сложился о нем определенный образ. Оратор, но ни разу не воин.
А в фильме, глядя как он орудует топором, мочит всех налево и направо, меня пробирало на ржач.
Ну почему за основу был взят Линкольн, а не Теодор Рузвельт, который был бы более-менее каноничен? xD

Но очень зрелищно, и махачи, и кровь кишки. Я бы сходила еще раз. х)

Sakura_HarunoДата: Воскресенье, 29.07.2012, 16:25 | Сообщение # 325

Модератор

Статус сообщение:
Вчера "Шаг вперед 4" смотрели. Стоит сказать, что я фанат всех частей этой франшизы.
Эта часть не менее шикарная :3 В плане постановок номеров она укладывает все предыдущие. Чего только стоит перфоманс на выставке, оооочень эффектно смотрится! На сюжет в данном случае вообще можно забить, так как весь фильм в основном состоит из танцев (имхо, их здесь намного больше, чем раньше).
Короче это было круто, уверена, что еще не раз пересмотрю его :3

isaichДата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:07 | Сообщение # 326

Oldboy....

Награды: 64

Статус сообщение:
сразу скажу - второй фильм мне больше понравился,хотя и эта часть ничуть не хуже....
ну мало ли как пытались город разрушить,но как это собирался джокер сделать впечатляло....
энн хатауэй с мишель пфайфер и рядом не стояла....
и способ уничтожения города можно в любом боевике увидеть....

но это не отменяет того что фильм хорош,хоть и затянут местами....

зы: хочу вот на ремейк "вспомнить все" сходить.... и сравнить с оригиналом....

Sakura_HarunoДата: Вторник, 14.08.2012, 13:52 | Сообщение # 327

Модератор

Статус сообщение:
Quote (isaich)
зы: хочу вот на ремейк "вспомнить все" сходить.... и сравнить с оригиналом....

Нормальный фильм кстати) Оригинал я не смотрела, но этот вполне ничего, хотя я вообще не любитель подобного жанра)
Саундтреки и музыкальное сопровождение просто ня^^

isaichДата: Среда, 15.08.2012, 21:43 | Сообщение # 328

Oldboy....

Награды: 64

Статус сообщение:
Quote (Sakura_Haruno)
Нормальный фильм кстати) Оригинал я не смотрела, но этот вполне ничего, хотя я вообще не любитель подобного жанра) Саундтреки и музыкальное сопровождение просто ня^^

мне тоже понравился.... создатели пошли своим путем.) и это им в плюс....
теперь вот собираюсь на неудержимых.... понастальгирую по боевикам 80-х - 90-х.)...

Сообщение отредактировал isaich - Среда, 15.08.2012, 21:45

хоранДата: Вторник, 21.08.2012, 11:50 | Сообщение # 329

I AM SHERLOCKED

Статус сообщение:
Поговорим о Теде. Или третий лишний, как в России перевели.
Стоит идти? Актерский состав вроде ничего.

Добавлено (21.08.2012, 11:50)
---------------------------------------------
Жансик, Мне тоже понравился, кстати)
Том Харди в этой роли особенно.

Сообщение отредактировал fanatkaUchih - Вторник, 21.08.2012, 11:51

jenyaДата: Вторник, 21.08.2012, 14:57 | Сообщение # 330

Статус сообщение:
Quote (fanatkaUchih)
Стоит идти? Актерский состав вроде ничего.
Сходи) фильм хорош

Поиск:
Дополнительная информация