Мини-чат: Последние темы:

Новинки в кинотеатрах!
AkasunaNoSasoriДата: Суббота, 13.11.2010, 09:19 | Сообщение # 1

Ниндзя класса A

Награды: 3

Статус сообщение:
Здесь пишем, когда в последний раз были в кинотеатре и вообще что смотрели за последние две недели! Что понравилось, а что нет?

Buggy_ThE_ClownДата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:14 | Сообщение # 46

Ниндзя класса B

Награды: 10

Статус сообщение:
Quote (Shidoari)
хаааа, у Хофмана в конце пилу даже отобрали, а мы с напарником на работе смотрели, я грю: так, а че, ногу можно и отгрызть в конце концов!)))))))

детектив Мэтьюз себе сломал её крышкой от унитаза, так что и Хофман может че нить сделать)))
А вообще могут сделать новой пилой доктора. Забавные бы вышли ловушки, например:
"Эдвард, ты не ценил свою жизнь и теперь у тебя есть только 30 секунд что бы излечиться от рака. Жить или умереть, выбор за тобой".
ну а вообще седьмая пила по большей части тупое мясо. Конечно парня, выдававшего себя за жертву жаль, но не более. Весь фильм только на концовке и держится

NightstalkerДата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:52 | Сообщение # 47

Ниндзя класса B

Награды: 31

Статус сообщение:
Гарри шикарен^^ не зря потратил 4 часа на ожиидание фильма. Билеты все скупают капец как быстроXDD
книгу не читал но мне кажеться что Дамблдор подарил гарри тот камен, 2-ой дар смерти который призывает души умерших из мира мертвых^ и он в том золотом шарикеXD

ShidoariДата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:37 | Сообщение # 48

Ниндзя класса C

Награды: 12

Статус сообщение:
Sakura_Haruno, Кому как, мне первая часть понравилась, а вторая еще большая, так как она переплетается с первой! =)

Добавлено (21.11.2010, 19:37)
---------------------------------------------
Buggy_ThE_Clown, ну не скажи, мне эта часть понравилась больше чем предыдущая, да и вообще начало тоже оригинальное, ловушка на публике! =)
А еще всем советую посмотреть "Не та дверь", вот вынос мозга! =)

Buggy_ThE_ClownДата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:11 | Сообщение # 49

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Quote (Shidoari)
ну не скажи, мне эта часть понравилась больше чем предыдущая, да и вообще начало тоже оригинальное, ловушка на публике! =)

это уже не "Пила".... Самая лучшая "Пила"-самая первая. Там все более менее нормально, а дальше уже все становится фантастично, что ли. Ну вот в следующих частях под ловушки переобарудовали целые помещения, в седьмой вообще на площади ловушку сделали.....

ShidoariДата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:35 | Сообщение # 50

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Quote (Buggy_ThE_Clown)
а дальше уже все становится фантастично
да, тут я с тобой согласен, когда первая пила вышла, посмотрел и подумал, ппц, кто такое вообще придумал! а сейчас все к этому относятся в порядке вещей! =)

МикасаДата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:43 | Сообщение # 51

Ниндзя класса A

Награды: 5

Статус сообщение:
Quote (Nightstalker)
2-ой дар смерти который призывает души умерших из мира мертвых^ и он в том золотом шарикеXD

Абсолютно правильно считаешь.

AkasunaNoSasoriДата: Понедельник, 22.11.2010, 18:35 | Сообщение # 52

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Quote (Uchiha_Sasuke_Kun)
С 19 Ноября начался. Вообще фильм в полне интересный и долгий 2 часа 46 мин. идет. Но если ты не читала книжку будет еще интересней.

Я все больше удивляюсь своему полу!О_о
А Гарри Поттера смотрел в воскресенье! Мне фильм показался достаточно интересным, только резануло то, что не пускали детей до 16 лет в кинотеатр без родителей!Фильм очень классный, намного лучше предыдущей части. Здесь даже пейзажи красивые, и мне он совсем не показался длинным. Я как посмотрел, сколько часов я его смотрел,то чуть не чокнулся. Мне показалось, что смотрел как обычный фильм,ну час где-то. Я и смотрю, что все на середине в туалет поперлись! Раз 7 мимо меня проходили, это единственное, что мне в просмотре не понравилось. Очень жду следующую часть. Вообще очень обломно, лучше бы сразу 4 часа фильм сделали. Ну, так они конечно же бы денег меньше собрали! :D
А книгу не читал ни одну... Наверное,поэтому, очень интересно и специально не буду читать, чтобы узнать, чем все закончится.

Добавлено (22.11.2010, 18:35)
---------------------------------------------

Quote (Микаса)
2-ой дар смерти который призывает души умерших из мира мертвых^ и он в том золотом шарикеXD

Хех, спойлер!!!:-)

Сообщение отредактировал AkasunaNoSasori - Понедельник, 22.11.2010, 18:39

ShidoariДата: Понедельник, 22.11.2010, 21:45 | Сообщение # 53

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
"Шевели ластами", не стоит вашего внимания, если у вас нет ребенка! ему показать можно! а так мульт - ерунда!

AkasunaNoSasoriДата: Вторник, 23.11.2010, 18:30 | Сообщение # 54

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Shidoari, Я "шевели ластами" не смотрел! Со мной даже моя подружка не пошла,когда делать было нечего...А она любит мультики!ХДД
А когда я недавно в супермаркете увидел уже DVD с этим мультфильмом,то очень расстроился и сразу расхотел покупать! Потому что увидел, что мульт от создателей "мухнем на луну"!Кто нибудь смотрел "мухнем на Луну"! Этот мульт вынес мозги у всей моей семьи...Правда, когда отошли, мозги он вернул :D
Просто ужас! И сюжет, и графика, и 3d! Все очень и очень плохо, неинтересно и просто до невероятного глупо! "Шевели ластами" смотреть ни в коем случае не буду!!!ХДД

ShidoariДата: Вторник, 23.11.2010, 21:06 | Сообщение # 55

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
AkasunaNoSasori, "мухнем на луну" - в первые слышу, но смотреть не буду тогда, спасибо за рекомендации)))
А на счет "Шевели ластами", товарищ один на работе седня рассказывал как сходил с подругой в кино на эту, как это он выразился, "фигню из-под ногтей"))))
Сезон охоты 3 в 100 раз круче и смешнее! =)

Кстати, советую еще пару фильмов на один раз - называются "13" и "RED"

AkasunaNoSasoriДата: Среда, 24.11.2010, 07:31 | Сообщение # 56

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Shidoari, о двух последних никогда не слышал вообще!Наверное, потому что фильмы в основном с девушкой смотрю...А она тот еще киноман!
Что касается "Сезона Охоты", то первая часть мне еще более-менее приглянулась! Вторую я даже не досмотрел, потому что и дел много было, да и, если честно, неинтересной показалась! Поэтому на третью даже и не посмотрел.Как-то мимо меня пронеслось...

GAN_BOLBESДата: Среда, 24.11.2010, 11:12 | Сообщение # 57

Ниндзя класса B

Награды: 51

Статус сообщение:
последний раз ходил в кино в субботу на Гарика, так себе фильм, но ради отмены запрета на снеки и фаст фуд сходить можно=)))

Sakura_HarunoДата: Среда, 24.11.2010, 13:46 | Сообщение # 58

Модератор

Награды: 109

Статус сообщение:
Quote (AkasunaNoSasori)
Кто нибудь смотрел "мухнем на Луну"!

помню смотрела) мульт не спасло даже 3D)

вчера посмотрела "Гарри Поттер и дары смерти", ничего так, мне понравилось. Только вот вторую часть уж очень долго ждать.

"Пила 7" крутой фильм xD больше предыдущих частей понравился.

А вот "Забери мою душу" херня редкостная, даже не тратьте время на этот бред)

lsДата: Среда, 24.11.2010, 15:16 | Сообщение # 59

Ниндзя класса B

Награды: 15

Статус сообщение:
Quote (Sakura_Haruno)
А вот "Забери мою душу" херня редкостная, даже не тратьте время на этот бред)

да полностью согласен ... :D

Buggy_ThE_ClownДата: Среда, 24.11.2010, 17:09 | Сообщение # 60

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Quote (Sakura_Haruno)
"Пила 7" крутой фильм xD больше предыдущих частей понравился.

седьмая часть-плевок в душу пилолюбам *показываю пальцем на себя* :'(

Поиск:
Дополнительная информация