хаааа, у Хофмана в конце пилу даже отобрали, а мы с напарником на работе смотрели, я грю: так, а че, ногу можно и отгрызть в конце концов!)))))))
детектив Мэтьюз себе сломал её крышкой от унитаза, так что и Хофман может че нить сделать))) А вообще могут сделать новой пилой доктора. Забавные бы вышли ловушки, например: "Эдвард, ты не ценил свою жизнь и теперь у тебя есть только 30 секунд что бы излечиться от рака. Жить или умереть, выбор за тобой". ну а вообще седьмая пила по большей части тупое мясо. Конечно парня, выдававшего себя за жертву жаль, но не более. Весь фильм только на концовке и держится
Гарри шикарен^^ не зря потратил 4 часа на ожиидание фильма. Билеты все скупают капец как быстроXDD книгу не читал но мне кажеться что Дамблдор подарил гарри тот камен, 2-ой дар смерти который призывает души умерших из мира мертвых^ и он в том золотом шарикеXD
Священный Орден Бананов. Мы за мир во всем мире Бананов! Свободная смена и зарплата каждый месяц.
Sakura_Haruno, Кому как, мне первая часть понравилась, а вторая еще большая, так как она переплетается с первой! =)
Добавлено (21.11.2010, 19:37) --------------------------------------------- Buggy_ThE_Clown, ну не скажи, мне эта часть понравилась больше чем предыдущая, да и вообще начало тоже оригинальное, ловушка на публике! =) А еще всем советую посмотреть "Не та дверь", вот вынос мозга! =)
ну не скажи, мне эта часть понравилась больше чем предыдущая, да и вообще начало тоже оригинальное, ловушка на публике! =)
это уже не "Пила".... Самая лучшая "Пила"-самая первая. Там все более менее нормально, а дальше уже все становится фантастично, что ли. Ну вот в следующих частях под ловушки переобарудовали целые помещения, в седьмой вообще на площади ловушку сделали.....
да, тут я с тобой согласен, когда первая пила вышла, посмотрел и подумал, ппц, кто такое вообще придумал! а сейчас все к этому относятся в порядке вещей! =)
С 19 Ноября начался. Вообще фильм в полне интересный и долгий 2 часа 46 мин. идет. Но если ты не читала книжку будет еще интересней.
Я все больше удивляюсь своему полу!О_о А Гарри Поттера смотрел в воскресенье! Мне фильм показался достаточно интересным, только резануло то, что не пускали детей до 16 лет в кинотеатр без родителей!Фильм очень классный, намного лучше предыдущей части. Здесь даже пейзажи красивые, и мне он совсем не показался длинным. Я как посмотрел, сколько часов я его смотрел,то чуть не чокнулся. Мне показалось, что смотрел как обычный фильм,ну час где-то. Я и смотрю, что все на середине в туалет поперлись! Раз 7 мимо меня проходили, это единственное, что мне в просмотре не понравилось. Очень жду следующую часть. Вообще очень обломно, лучше бы сразу 4 часа фильм сделали. Ну, так они конечно же бы денег меньше собрали! А книгу не читал ни одну... Наверное,поэтому, очень интересно и специально не буду читать, чтобы узнать, чем все закончится.
Очень было жаль Добби!Очень... Белатрисса Лестрейндж злюка! Но красивая Хелена Бонэм Картер в этом фильме!Очень большой у нее талант. А Рон каким-то пухлым стал...
Shidoari, Я "шевели ластами" не смотрел! Со мной даже моя подружка не пошла,когда делать было нечего...А она любит мультики!ХДД А когда я недавно в супермаркете увидел уже DVD с этим мультфильмом,то очень расстроился и сразу расхотел покупать! Потому что увидел, что мульт от создателей "мухнем на луну"!Кто нибудь смотрел "мухнем на Луну"! Этот мульт вынес мозги у всей моей семьи...Правда, когда отошли, мозги он вернул Просто ужас! И сюжет, и графика, и 3d! Все очень и очень плохо, неинтересно и просто до невероятного глупо! "Шевели ластами" смотреть ни в коем случае не буду!!!ХДД
AkasunaNoSasori, "мухнем на луну" - в первые слышу, но смотреть не буду тогда, спасибо за рекомендации))) А на счет "Шевели ластами", товарищ один на работе седня рассказывал как сходил с подругой в кино на эту, как это он выразился, "фигню из-под ногтей")))) Сезон охоты 3 в 100 раз круче и смешнее! =)
Кстати, советую еще пару фильмов на один раз - называются "13" и "RED"
Shidoari, о двух последних никогда не слышал вообще!Наверное, потому что фильмы в основном с девушкой смотрю...А она тот еще киноман! Что касается "Сезона Охоты", то первая часть мне еще более-менее приглянулась! Вторую я даже не досмотрел, потому что и дел много было, да и, если честно, неинтересной показалась! Поэтому на третью даже и не посмотрел.Как-то мимо меня пронеслось...