2х2
|
|
|
|
naruto_keronik | Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:30 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса B
Награды: 9
| Телеканал 2х2 - один из известных каналов, показывающих мультфильмы. Мне бы хотелось услышать ваше мнение о телеканале, озвучке, мультфилмах, которые показывают на нём.
Мне нравится. На нём Наруто идёт) Но озвучка у них плохая получилась!(
|
|
|
|
Miracle | Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:33 | Сообщение # 2 |
Ниндзя класса B
Награды: 7
| Quote (naruto_keronik) Мне нравиться. На нём Наруто идёт)) Но озвучка Наруто у них плохая получилась!!( Правда? Не попадала
|
|
|
|
Тидори | Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:34 | Сообщение # 3 |
Ниндзя класса C
Награды: 6
| naruto_keronik, вообще отстойная озвучка! с японского на английский а с английского на русский.пффф а на 2х2 все аниме практически смотрела,что знаю)
|
|
|
|
naruto_keronik | Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:35 | Сообщение # 4 |
Ниндзя класса B
| Miracle, Кабельное телевидение. У меня 27 канал по счёту) Да идёт и про озвучку тоже)
|
|
|
|
Микаса | Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:43 | Сообщение # 5 |
Ниндзя класса A
Награды: 5
| Miracle, правда "Наруто" там идет, но насколько я понял там Джетиксовый вариант(тоесть сначала обрезаный американцами, а потом еще и европейцы порезали малость) А вообще канал хороший, что бы там не говорили, на общедоступных каналах Аниме не так часто и увидишь, к тому же там и другие мульты есть прикрльные тот же Южный Парк и.т.д.
|
|
|
|
maddog | Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:47 | Сообщение # 6 |
Ниндзя класса B
Награды: 18
| naruto_keronik, да наруто плохо озвучали но лучше чем на jetix а канал сам прикольный ведь там есть Симпсоны
|
|
|
|
naruto_keronik | Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:49 | Сообщение # 7 |
Ниндзя класса B
| maddog, Но не только. Мне например понравилась Тетрадь Смерти и на 2х2 была прекрасная озвучка)) Охотники на драконов тоже куль)
|
|
|
|
Miracle | Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:15 | Сообщение # 8 |
Ниндзя класса B
| Микаса, типо сборная солянка... Quote (naruto_keronik) Тетрадь Смерти и на 2х2 была прекрасная озвучка)) А меня реклама через каждые 5 минут бесила
|
|
|
|
ХЕБИ | Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:05 | Сообщение # 9 |
Ниндзя класса A
Награды: 12
| люблю этот канал,они клёво озвучали тетрадку и ещё там показываюи симпсонов и гриффинов
|
|
|
|
Булочка | Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:33 | Сообщение # 10 |
c клубничкой
Награды: 173
| не знаю.. мне этот канал не очень нравится.... Оформлен мрачно... Когда был, смотрела только аниме, и то не все... иногда такое Г... ну. симпсонов любила позырить .... а так все программы какие то пошловатые.. фу... меня немного воротит от этого канала....
|
|
|
|
maddog | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 08:40 | Сообщение # 11 |
Ниндзя класса B
Награды: 18
| naruto_keronik, да тетрадка классно озвучили многоголосная озвучка Симпсоны новый сезон наконец-то показали и Южного Парка
|
|
|
|
Yam-chan | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 08:52 | Сообщение # 12 |
Корректор сайта
Награды: 44
| В принципе канал неплохой. Я там в основном аниме смотрю. И Аватара впервые посмотрела тоже на этом канале. Но соглашусь с Хин@точка, иногда там такую фигню показывают >__< Некоторые программы раздражают своей тупостью. Но не все) И да, озвучка Наруто бесит >__< особенно то, как они имена произносят...
|
|
|
|
Rino | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:09 | Сообщение # 13 |
Ниндзя класса S
| Любимый канал. В любое время суток включаю и всегда есть что посмотреть. Касательно "Наруто". Озвучка, мало того, что с японского на английский переведена, так этот английский слышно больше, чем русский перевод! "Тетрадь Смерти" грамотно перевели, мне понравилось. А в целом, озвучка хорошая. Как-то не совсем давно слушок прошел, мол, канал прикроют. Цензура, все дела. Но, надеюсь, это всего лишь слух! Как же я засыпать без "Симпсонов" буду? х)
|
|
|
|
isaich | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:24 | Сообщение # 14 |
Oldboy....
Награды: 64
| Не то чтобы он мне нравился,но все же найдется что посмотреть.Там я всего Аватара пересмотрел.Ну и еще аниме показывают.
|
|
|
|
Unpredictable | Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:31 | Сообщение # 15 |
Sadist
Награды: 138
| Один из любимых каналов на данный момент.правда иногда днём там показывают какую-то белеберду,хорошо что днём меня нет дома,поэтому канал смотрю только по ночам,а вот там как раз и самое интересное х) Насчёт "Наруто".озвучка там ужасная!то с японского на английский,с английского на русский,то с японского на русский!пусть определятся уже с озвучкой чтоли! "Тетрадь Смерти" отлично перевели,претензий нет)
|
|
|
|