Телеканал 2х2 - один из известных каналов, показывающих мультфильмы. Мне бы хотелось услышать ваше мнение о телеканале, озвучке, мультфилмах, которые показывают на нём.
Мне нравится. На нём Наруто идёт) Но озвучка у них плохая получилась!(
как канал, несущий информацию и смысловую нагрузку - 0,5 из 10 В общем, ничего кроме развлечений там нет, поэтому редко смотрю.
Quote (naruto_keronik)
озвучке
Над озвучкой можно посмеяться, особенно то, как "Наруто" озвучили, позорщики. Пусть учатся у любителей, которые в несколько раз лучше переводят и озвучивают. Перевод лажевый. Был случай, посчастливилось можно сказать, посмотреть Первый сезон Нарика. Чуть от смеха не умер.
Quote (naruto_keronik)
мультфилмах которые показывают на нём
аниме не по порядку, много серийные не до конца. американские тупые мульты - отстой.
Итачи Учия явно рулит Вообще канал неплохой,когда был малой смотрел на нём Наруту,серии этак до 50.Да и мультики там добротные,правда сейчас всякие грифины и саузпарки пошли,считаю,что подобными сериалами(особенно 2м) убивают детскую психику.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Это по-моему самая нормальная и удачная их озвучка. Хотя недавно посмотрела по 2х2 Гангрейв, вроде тоже неплохо сделано. Остальное мне почему-то сильно не нравится. Особенно то как они переводят имена. Мб так и надо, но мне сильно режет все это слух.