Все из вас слышали неизмеримое количество песен, но каждому запомнилось какое-то самое грустное, трогательное произведение. Выкладывайте название и тексты по желанию.
Для меня самые грусные песни - это те, которые я слышала в раннем детстве и услышала много лет спустя. Сразу вспоминаю детство, старых друзей. Но потом к ним привыкаю и становится не так грустно. На данный момент самая грустная песня для меня - это SIMPLE PLAN - UNTILED. Почему-то вспоминается смерть Итачи. И текст поётся, как крик души.
Людвиг ван Бетховен - Мелодия слез. Мелодия лежала в мобильнике, и ее настоящего наименования, данного композитором, я пока не знаю... Но она соответсвует своему названию. Ну и разумеется, его же Лунная соната
Сообщение отредактировал Жансик - Понедельник, 07.02.2011, 15:00
Мне очень понравились 2 песни из одной дорамки. "Один литр слез". Песни: K - Only Human и Remioromen - 3/9. Особенно первая песня. Те, кто видел дораму, думаю, поймут меня.
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
А я вот слыхала песенку...русскую...это не попса, а действительно песня, пробирающая до слез. это Кристина - котенок в колодце...и еще одна песенка Кристина - Кислотный дождь...ну..и отдельно, люблю, когда плохое настроение, слушаю просто очень спокойную музыку, без слов..например из наруто, момент, когда умирает Хаку. как то так.
Вы меня тут больше не увидете. счастливо оставаться.
есть одна: Sting - Shape of my heart. Ну правда не сама по себе а когда она исполняется в финале фильма "Леон" - когда Матильда пересаживает цветок из горшка в клумбу и говорит:" -Тебе здесь будет хорошо,Леон.".Честно скажу,когда мы с сестрой смотрели фильм в первый раз,в финали ревели оба.
Никогда не спорь с дураком! Он сначала опустит тебя до своего уровня а потом задавит опытом!
Меня многие песни до слез пробивают..... даже просто мелодии исполненные на фортепиано или скрипке... В данный момент, меня пробивают до слез все грустные мелодии из НАРУТО ...даже незнаю почему.