Все из вас слышали неизмеримое количество песен, но каждому запомнилось какое-то самое грустное, трогательное произведение. Выкладывайте название и тексты по желанию.
Для меня самые грусные песни - это те, которые я слышала в раннем детстве и услышала много лет спустя. Сразу вспоминаю детство, старых друзей. Но потом к ним привыкаю и становится не так грустно. На данный момент самая грустная песня для меня - это SIMPLE PLAN - UNTILED. Почему-то вспоминается смерть Итачи. И текст поётся, как крик души.
Хмм... мне нравится песня Tada Aoi - Brave Song из аниме Angel Beats! чесно говоря смотря последнюю серию, плакала, очень задевает душу и сюжет(раскрывается в конце) и история
Ещё грустная песня из сериала "Бандитский Петербург"
точно! я в детстве от нее тащилась) приятная и грустная песня, но до слез не пробивает))
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
А я от сериала тащилась. Все серии пересмотрела, там последняя серия грустная. Вот ещё песня - Rockwell-Knife. Позовчера услышала, когда альбом скачала. Очень грустная мелодия.
Inoue Kazuhiko - Kaisou no Kusahara wa Kiniro (скорее не грустная, а трогательная песня)
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
На данный момент для меня самая грустная песня Beatles - let it be ( а она вчера даже пролезила меня) Ещё Three Days Grace - never too late, one-x (бывает за душу берут)
Когда я только начела слушать Evanescence, в числе первых песен, у меня стала песня Hello. Когда я первый раз ее услышала, на последнем куплете у меня просто покатились слезы... Я до сих пор не могу понять почему, но эта песня заставила вспомнить меня самые грустные моменты моей жизни. Очень нежное и трогателное произведение, кстати эта пенся посвещена ее младшей сестре, которая умерла в детстве.