Все из вас слышали неизмеримое количество песен, но каждому запомнилось какое-то самое грустное, трогательное произведение. Выкладывайте название и тексты по желанию.
Для меня самые грусные песни - это те, которые я слышала в раннем детстве и услышала много лет спустя. Сразу вспоминаю детство, старых друзей. Но потом к ним привыкаю и становится не так грустно. На данный момент самая грустная песня для меня - это SIMPLE PLAN - UNTILED. Почему-то вспоминается смерть Итачи. И текст поётся, как крик души.
Рыдаю, слушая песню Сагису Широ "soundcape to ardor".Сразу вспоминается бой Ичи с Улькиоррой...
Добавлено (19.03.2011, 13:36) --------------------------------------------- И ещё одна тоже душераздирающая. Называется "never meant to belong".Тоже Сагису Широ.
О_О нет таких пока ещё... если только слёзы... ну как слёзы так пару капель О_о от восторга от воспоминаний, но к таким разве что Come Home относится группы Eyes Set To Kill и Kim Hyun Joong (김현중) - 내 머리가 나빠서 (Because I'm Stupid - Acoustic ver.)
[Я - идеальная тварь, которая полна дерьма и эгоизма]
Сообщение отредактировал MiniYoki - Среда, 23.03.2011, 21:49
Я люблю слушать депресняк,именно песен не скажу ибо их много а вот группы пожалуйста:Anathema,Draconian,Lacuna Coil,My Dying Bride,Pantheist,Tiamat,Paradise Lost и ещё множество и телешка.))А точно могу выделить вот эту песню Paradise Lost - Forever Failure,уж очень она мне понравилась.
Как не странно я часто слушаю треки данного жанра. Или как еще их называют мои друзья - "нозящие медляки" =) В целом выделю эти песни: 1) Within Temptation - Bittersweet 2) Бетховен - Мелодия слез 3) Eels - I need some sleep 4) Declan Galbraith - An angel 5) kumiko_noma_elfen_lied_-_lilium_extended_darkjedi_edition_-_final_mix(2) 6) lara_fabian_-_adagio 7) lara_fabian_-_je_suis_malade (на данный момент моя любимая песня и исполнительница) 8) lara_fabian_-_je_taime 9) parviz_nazarov_-_leti 10) Шатунов-Листопад Особенно хороша 1 и 7 песни.
Мое фото Не обижайтесь но я не повышаю репутацию другим юзерам. Повышаю только в очень редких случаях, когда считаю что это действительно заслуженно. Счастливой мошкою Летаю. Живу ли я Иль умираю.