Все из вас слышали неизмеримое количество песен, но каждому запомнилось какое-то самое грустное, трогательное произведение. Выкладывайте название и тексты по желанию.
Для меня самые грусные песни - это те, которые я слышала в раннем детстве и услышала много лет спустя. Сразу вспоминаю детство, старых друзей. Но потом к ним привыкаю и становится не так грустно. На данный момент самая грустная песня для меня - это SIMPLE PLAN - UNTILED. Почему-то вспоминается смерть Итачи. И текст поётся, как крик души.
Within Temptation - Pale Вообще, когда услышала её первый раз ничего такого не почувствовала. Никаких чувств, эмоций. Но вот не так давно посмотрела видеоролик(работа поклонников, и эта песня была на фоне). Честно, я чуть ли не расплакалась... Просто такой момент в аниме был взят за основу. И этот трек - слова подходят более чем. Она прокралась ко мне в душу, можно сказать и так. Наверное, не увидь я этого видеоролика, так бы и не прочувствовала её х) Всегда такое не послушаешь, но бывают моменты в жизни, когда только такой музыке и могу внимать)
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».