Все из вас слышали неизмеримое количество песен, но каждому запомнилось какое-то самое грустное, трогательное произведение. Выкладывайте название и тексты по желанию.
Для меня самые грусные песни - это те, которые я слышала в раннем детстве и услышала много лет спустя. Сразу вспоминаю детство, старых друзей. Но потом к ним привыкаю и становится не так грустно. На данный момент самая грустная песня для меня - это SIMPLE PLAN - UNTILED. Почему-то вспоминается смерть Итачи. И текст поётся, как крик души.
Within Temptation - Pale Вообще, когда услышала её первый раз ничего такого не почувствовала. Никаких чувств, эмоций. Но вот не так давно посмотрела видеоролик(работа поклонников, и эта песня была на фоне). Честно, я чуть ли не расплакалась... Просто такой момент в аниме был взят за основу. И этот трек - слова подходят более чем. Она прокралась ко мне в душу, можно сказать и так. Наверное, не увидь я этого видеоролика, так бы и не прочувствовала её х) Всегда такое не послушаешь, но бывают моменты в жизни, когда только такой музыке и могу внимать)
Да-да и еще раз да!!Я тоже видела это видео)) Я очень люблю эту группу. Согласна, Но по-моему еще печальная песня. Say my name той же группы. У них много печальных песен. Впринципе Forgiven печальная... Memories - Вот еще печальная. Остальные просто возвышенные)
еще с детства, для меня самая грустная песня- Evanescence- Bring To Me Live и недавно песня в душу запала- Akira Nishihira- rain , читала перевод, чуть ли не до слез пробило..
Bahh Tee - 10 лет спустя. Молодой и Кристина - Молитва. Карим - Девченка Школьница или по другому Я больше не увижу свет. Bahh Tee - не помню название...начинается так: И не было знамений, не каких то знаков... Лишь она необыкновенная в своем белом платье..
Грустнее не слышал Within Temptation - Bittersweet
Мое фото Не обижайтесь но я не повышаю репутацию другим юзерам. Повышаю только в очень редких случаях, когда считаю что это действительно заслуженно. Счастливой мошкою Летаю. Живу ли я Иль умираю.
Сообщение отредактировал Хомяк - Четверг, 06.10.2011, 21:42