Все из вас слышали неизмеримое количество песен, но каждому запомнилось какое-то самое грустное, трогательное произведение. Выкладывайте название и тексты по желанию.
Для меня самые грусные песни - это те, которые я слышала в раннем детстве и услышала много лет спустя. Сразу вспоминаю детство, старых друзей. Но потом к ним привыкаю и становится не так грустно. На данный момент самая грустная песня для меня - это SIMPLE PLAN - UNTILED. Почему-то вспоминается смерть Итачи. И текст поётся, как крик души.
На первом после гибели мужа концерте Лара Фабиан вышла на сцену и не смогла запеть. Зрители все поняли, зал встал и пел для неё стоя... Трогательней ничего не слышал...
Мое фото Не обижайтесь но я не повышаю репутацию другим юзерам. Повышаю только в очень редких случаях, когда считаю что это действительно заслуженно. Счастливой мошкою Летаю. Живу ли я Иль умираю.
На первом после гибели мужа концерте Лара Фабиан вышла на сцену и не смогла запеть. Зрители все поняли, зал встал и пел для неё стоя... Трогательней ничего не слышал...
Сильная. И она, и песня. Эта песня имеет свою историю, достаточно интересную. И поется в неё о любви композитора к певице, как брата к сестре. А не о любви парня к девушке, с чем порой путают.