Все из вас слышали неизмеримое количество песен, но каждому запомнилось какое-то самое грустное, трогательное произведение. Выкладывайте название и тексты по желанию.
Для меня самые грусные песни - это те, которые я слышала в раннем детстве и услышала много лет спустя. Сразу вспоминаю детство, старых друзей. Но потом к ним привыкаю и становится не так грустно. На данный момент самая грустная песня для меня - это SIMPLE PLAN - UNTILED. Почему-то вспоминается смерть Итачи. И текст поётся, как крик души.
Scala and Kolacny brothers - Smells Like Teen Spirit (Nirvana cover)
Мое фото Не обижайтесь но я не повышаю репутацию другим юзерам. Повышаю только в очень редких случаях, когда считаю что это действительно заслуженно. Счастливой мошкою Летаю. Живу ли я Иль умираю.
Into Sorrow - Toshihiko Sahashi. Из саундтрека Реборна. На данный момент самая грустная мелодия... А самая трогательная - это Peace того же композитора.
Я раньше слушала песни из турецких сериалов, когда был депресняк. Например: Aci Hayat - Yalan(ложь), Aci Hayat - Sende kaldim. И еще все музыки из сериала Великолепный век, особенно тема армин и балибей.