Каждый из вас слушает музыку. И для каждого из вас, я, по крайней мере, так думаю, есть самая весёлая и позитивная песня. Мне было бы очень интересно узнать, что это за песня и чьей она группы. И если вам нетрудно или если вам хочется, напишите, пожалуйста, почему она для вас самая весёлая и позитивная.
Вот для меня, например, самая весёлая и позитивная песня - это песня группы Vokaloid - Tripe Baka. Мне она очень нравится, потому что она весёлая и поднимает настроение. И ещё потому, что её исполняют детские голоса, а они мне очень нравятся. Вот так вот)
RayK@ge, да, знаю такую, прикольная песня FunGirl, мне тоже эти песни нравятся а особенно вторая animeШка, ооо, это вообще оч крутая песня)) @Kushina@, да, тож весёлая песня
SonicPS, это песня вообще классика позитива ^^ Я ее впервые услышала у соседей снизу и даже не разобравшись, что это , принялась танцевать под нее =) Не каждая музыка так действует на меня
да уж, ностальгия~ а сколько раз ее на русский язык перепевали.. весело)
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».