Каждый из вас слушает музыку. И для каждого из вас, я, по крайней мере, так думаю, есть самая весёлая и позитивная песня. Мне было бы очень интересно узнать, что это за песня и чьей она группы. И если вам нетрудно или если вам хочется, напишите, пожалуйста, почему она для вас самая весёлая и позитивная.
Вот для меня, например, самая весёлая и позитивная песня - это песня группы Vokaloid - Tripe Baka. Мне она очень нравится, потому что она весёлая и поднимает настроение. И ещё потому, что её исполняют детские голоса, а они мне очень нравятся. Вот так вот)
Составлю свой список.Начну со старичков: - The sonics - have love will travel - Haddaway - what is love - Duran Duran - wild boys - One nation - your woman Теперь молодежь: - Alizee - Moi lolita - Eric Pridz - Pjanoo - Basic Element - rage - Haley Williams - Airplanes(тут несколько спорный вариант,лично я вижу позитив)
А если настроение совсем в минусе тогда в бой идет тяжелая артиллерия: ASE OF BASE - BEAUTIFULL LIFE Самая позитивная на мой взгляд.
P.S.:это то,что я вспомнил навскидку.есть еще много позитивных песен(все не вспомнишь)
Никогда не спорь с дураком! Он сначала опустит тебя до своего уровня а потом задавит опытом!
Балабама - Денег нет Дискотека Авария - Модный танец Арам-Зам-Зам (достала уже XD но зато веселая)
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Сообщение отредактировал Yam-chan - Суббота, 19.02.2011, 12:41
Simple plan - me against the world Не скажу что она веселая конечно, но настроит:на позитив,оптимизм,снова быть добрым,быть решительным и не сомневаться в себе, это точно У них есть ещё одна, спокойненькая такая песенка - i'm just a kid А потом когда уже всё хорошо, настрой окончательно поднимет - perfect world Еще лорди - рок аллилуя) можно послушать А потом и под Майкла Джэксона станцевать - smooth criminal
и оставшийся вечер проходит на ура)
Добавлено (19.02.2011, 15:24) --------------------------------------------- в крайнем случае, когда вообще фигово, то верка сердючка - всё будет хорошо (заставляет под басы плясать))
а меня все песни позитивом заряжают :), абсолютно все.. я вобще музыку оч люблю. как ни странно самая позитивная эт наверно эндинг к самым первым сериям наруто.. наруто саске и сакура там еще дети.. оч клевая песенка
Конкретных песен не назову... так как каждый раз слышу что-то новое и позитивное.... и соглашусь с СуДзАкУ, насчет эндинга с первых серий... просто супер