Каждый из вас слушает музыку. И для каждого из вас, я, по крайней мере, так думаю, есть самая весёлая и позитивная песня. Мне было бы очень интересно узнать, что это за песня и чьей она группы. И если вам нетрудно или если вам хочется, напишите, пожалуйста, почему она для вас самая весёлая и позитивная.
Вот для меня, например, самая весёлая и позитивная песня - это песня группы Vokaloid - Tripe Baka. Мне она очень нравится, потому что она весёлая и поднимает настроение. И ещё потому, что её исполняют детские голоса, а они мне очень нравятся. Вот так вот)
Послушала последнюю песню Потапа и Н. Каменских "Мы отменяем к.с" Мне нравится XD Довольно забавная)) Особенно начало х)
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Каждый человек, появляющийся в нашей жизни – учитель! Кто-то учит нас быть сильнее, кто-то – мудрее, кто-то учит прощать, кто-то – быть счастливым и радоваться каждому дню. Кто-то вовсе нас не учит – просто ломает нас, но и от этого мы получаем опыт. Цени каждого человека, даже если он появился на мгновение. Ведь если он появился, то это уже неспроста!