У меня на родных стоит: Песня из к/ф "Реальные Пацаны" - Зацени. На друзей - Ак-47 "Давай делай шире круг") На жену - 23:45 "Друг без дуга") В общем, вот)
Не ждите от меня нелепых фраз или дикого смеха. Я простая девушка, которую вырастили по старым традициям. Мне нравится всё, если это подлежит моральным устоям и справедливости. Но также, не нравится многое. Меня не понять, точнее мои взгляды. Просто, если люблю, то действительно люблю. Либо да, либо нет. P.S: и да, я - безнадежный романтик который любит обращаться ко всем на "Вы". И черт возьми смиритесь с этим! :)
На звонке какой-то DJ Musiс (незнаю, с маркета скачала "рингтоны по наруто" , а он мне такую хрень выдаёт(извените за мат), но музычка нечё-так) На маму: Maroon 5 - Give a litle more. На смс : Пономарь пономаря на някающем диалекте. На сестру: ВиаГра - День без тебя На друзей: 30 sekunds to Mars - Battle of one. На будильнике:Akeboshi - wind
Как мало жизнь даёт нам взрывов счастья! Как много глины требует она!
Сообщение отредактировал SHIONvsHINATA - Пятница, 23.09.2011, 17:02
Skillet - Comatose. Песня уже не новая, но мне нравится, как она звучит на звонке)
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».