Ну, думаю, в настоящее время почти каждый из нас обзавелся таким вот другом для воспроизведения музыки. Я бы, может, и не думала его покупать ещё долго, но сломался мой телефон, а без музыки "в крови" чувствую себя не очень хорошо. Считаю его незаменимым в долгой дороге, да и даже просто по пути в учебное заведение, помогает проснуться, стрясти последний сон.
В теме предлагаю выкладывать название фирмы и краткие характеристики MP3.
Начну с себя. У меня Samsung U5 2 GB (черный). Все просто и ничего лишнего, было главным критерием для покупки, ну так вот и вышло.
Размеры:25,4 x 88 x 11,8 мм Масса:23 г Память: 2 GB Дисплей одноцветный: OLED 128 x 64 Выходная мощность: 20 + 20 мВт Интерфейс: USB 2.0 Аудиоформаты: MP3, WMA, OGG, FLAC FM-радио: Да, память на 30 станций Запись аудио: Да, со встроенного микрофона и радио Аккумулятор: Встроенный Li-Pol (заявлено 20 часов воспроизведения музыки) Особенности: USB-штекер type A, поддержка RDS, клипса для прстегивания к одежде
Хех, ещё он "выжил" после ручной стирки, зря я тогда переживала^_^ Никак это на работу плеера не повлияло
Anna_Maria, у меня вместо мп3 плеера-телефон.Но в своё время был куплен и мп3, теперь осталось его характеристики отыскать ололо)И кстати, кто-то говорил, что его сегодня не будет -__-"
Добавлено (23.04.2011, 12:41) --------------------------------------------- Sony FX-306.Его даже в поисковике не находит ухаха)
Samsung YP-ROA,чёрный,2,6 дюйм,4 Гб,вроде как должен работать 30 часов,фигня полная-не работает.Пользуюсь редко,вся муза -в телефоне.Вещь,в принципе,не особо нужная...
Дисплей Кол-во цветов дисплея: 65000 Технология производства дисплея: CSTN Размер дисплея: 1.5 Разрешение дисплея: 240x320
Интерфейс USB,
Технические характеристики Вес (г.): 23 Длина (мм.): 74 Ширина (мм.): 37 Толщина (мм.): 8 Батарея: Li-Pol Тип исполнения батареи: встроенная Время работы от батареи (аудио): 6 Время работы от батареи (видео): 3
Дополнительные возможности Радио, Диктофон, Запись с FM-радио, Эквалайзер (фикс. настроек - 8)
Ну и последний xD Ipod shuffle 2гб.
Тип носителя: Flash Объем памяти: 2 ГБ Размеры (ШxГxВ): 18x8x45 мм Вес : 11 г Форматы аудио: AAC, AIFF, MP3, WAV Битрейты : 8 - 320 кбит/с
Тип: наушники Подсоединение: провод Звучание : стерео Разъем наушников : 3.5 mm Время работы : 10 ч
Сия радость жизни не обошла стороной и меня.Года 4 назад приобрел плеер марки TEXET.характеристи не помню..... ах да,он у меня прожил чуть меньше года.потом взял пожизненный отпуск.) Теперь музыку слушаю с телефона.
Никогда не спорь с дураком! Он сначала опустит тебя до своего уровня а потом задавит опытом!
Хех, мой плеер марки "Samsung YP-U5" Подарили на новый год. Подарком довольна, даже очень ^^ два гига памяти. Присуствует минимализм. Ничего лишнего, только нужное, но мне это в нём и нрава) Жить без него не могу х) оляля х)
ой.. да у меня какой то старый.. Хд ток гиг памяти но 1 радует видео может поддерживать.. только экран у меня оч миниатюрный... хД так что слушаю я музон в телефоне.. хД
Не из тех кто обладает шикарным мп3, всё простенько и ничего лишнего. explay c360
Размер: 77,5х41х9мм Вес: 27,3 грамм Дисплей: 1,8 дюйма, 128 на 160 пикселей Поддержка языков: мультиязычный Память: 8 GB + флешка на 4 Время работы: 15 часов (не ну я могу и больше выжать xD) Остальное ищите сами х)
есть ещё один, но все его характеристики фиг кто получит х) texet t-860 Память: 8 GB..
эсть один мp3-плеер на днюху подарили=х samsung yp-q3c знаю тока что встроенная память 8гб(ну и флешка=)microSD 8гб) цвет:черный написанно что зарядка продерживается 45ч(но это не так держется,намног меньше=)(ну и ещё куча всего=)
Купила свой еще в 2006 году. RITMIX, 2 Гб. Часов на 6-7. Можно смотреть видео, но этой функцией не пользуюсь уже года два или три) Есть динамики, которые стали пищать через два-три дня
Ты не правильно някнул!!!!надо някать с душой!!!Перенякивай заново!!!