Ну, думаю, в настоящее время почти каждый из нас обзавелся таким вот другом для воспроизведения музыки. Я бы, может, и не думала его покупать ещё долго, но сломался мой телефон, а без музыки "в крови" чувствую себя не очень хорошо. Считаю его незаменимым в долгой дороге, да и даже просто по пути в учебное заведение, помогает проснуться, стрясти последний сон.
В теме предлагаю выкладывать название фирмы и краткие характеристики MP3.
Начну с себя. У меня Samsung U5 2 GB (черный). Все просто и ничего лишнего, было главным критерием для покупки, ну так вот и вышло.
Размеры:25,4 x 88 x 11,8 мм Масса:23 г Память: 2 GB Дисплей одноцветный: OLED 128 x 64 Выходная мощность: 20 + 20 мВт Интерфейс: USB 2.0 Аудиоформаты: MP3, WMA, OGG, FLAC FM-радио: Да, память на 30 станций Запись аудио: Да, со встроенного микрофона и радио Аккумулятор: Встроенный Li-Pol (заявлено 20 часов воспроизведения музыки) Особенности: USB-штекер type A, поддержка RDS, клипса для прстегивания к одежде
Хех, ещё он "выжил" после ручной стирки, зря я тогда переживала^_^ Никак это на работу плеера не повлияло
Если честно нафиг мне мп3 плеер когда утебя в урках сотка который есть очень хороший наушник,очень классных музык в обшем деле у меня нету мп3 только сотка хехе.
Ritmix RF-4300 4Gb плеер со встроенной памятью 4 Гб цветной экран 1.80" просмотр видео карты памяти microSD радиоприемник встроенный аккумулятор, время работы 15 ч вес 28 г покупала вроде только 1,5 года назад, но к сожалению он не выдержали 3 месяцев каникул. В данный момент слушаю музыку только через комп т.т (тк мой телефон даже не цветной х)