Ну, думаю, в настоящее время почти каждый из нас обзавелся таким вот другом для воспроизведения музыки. Я бы, может, и не думала его покупать ещё долго, но сломался мой телефон, а без музыки "в крови" чувствую себя не очень хорошо. Считаю его незаменимым в долгой дороге, да и даже просто по пути в учебное заведение, помогает проснуться, стрясти последний сон.
В теме предлагаю выкладывать название фирмы и краткие характеристики MP3.
Начну с себя. У меня Samsung U5 2 GB (черный). Все просто и ничего лишнего, было главным критерием для покупки, ну так вот и вышло.
Размеры:25,4 x 88 x 11,8 мм Масса:23 г Память: 2 GB Дисплей одноцветный: OLED 128 x 64 Выходная мощность: 20 + 20 мВт Интерфейс: USB 2.0 Аудиоформаты: MP3, WMA, OGG, FLAC FM-радио: Да, память на 30 станций Запись аудио: Да, со встроенного микрофона и радио Аккумулятор: Встроенный Li-Pol (заявлено 20 часов воспроизведения музыки) Особенности: USB-штекер type A, поддержка RDS, клипса для прстегивания к одежде
Хех, ещё он "выжил" после ручной стирки, зря я тогда переживала^_^ Никак это на работу плеера не повлияло
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
Эм... я как-бы не пользуюсь Mp3 =) Его мне заменяют мой телефон) У сестры Mp4, и мне показалось, что телефон лучше, и удобнее) Поэтому, пользуюсь телефоном)
Пользуюсь телефоном. У моей подруги был Mp3, но я посмотрев и покопавшись в нём я поняла, что телефон действительно удобнее. Тем более мой телефон типа ПК. В нём музыки до фига и мне этого хватает. Там флешка на 3 GB. И интерфейс удобный, и плеера в нём 2.
Никто не знает столько, сколько не знаю я ... (Наруто) "После Наруто везде остается лес, а после Саске - лишь пожарище. Вот только лес сажать неромантично, ещё бы - стоишь потный, по уши в глине, лопатой махаешь, а на огонь смотреть всем нравится. Искры, страсть, жар и пепелище в финале!"
iPod video 30 gb. Довольно старый плеер, если сравнивать с нынешними поколениями плееров (iPod Classic, например). Тормозит немного, иногда глючит. Устаревшие версии принимаемых видеофайлов. Но качество звука отменное, простота в использовании (в стиле Эппл), привлекательность. Плеер, конечно, неплох, но до идеала не тянет.
Сообщение отредактировал Alumina - Пятница, 13.07.2012, 21:38
Добрый день!А вы слышали про водонепроницаемые плееры? Я недавно такой себе приобрёл.Прекрасно справляется со всеми моими капризами-то в душе его включу послушать, то в бассейне на глубине классику слушаю.Приобрёл я его в компании Aquafeel -вот такую модель AquaFeel Hight на 4Gb.