Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
не в курсе, что за серьялец с Галустяном. всё остальное полное УГ передранное с аналогичных американских шоу и сериалов. с дешёвыми и не смешными шутками. тире ширпотреб. поражает, неужели не могут снять что-то своё адаптированное для русского человека с понятным русским юмором.
В силу обстоятельств приходится мне находиться в одном месте где из развлечений только ч/б телевизор и радио.а так как я раньше телек не больно то и смотрел,то решил поглядеть все перечисленные сериалы.И честно говоря не один не понравился.может я в современном юморе мало что понимаю,может года уже не те чтоб это все нормально воспринимать. в отдельных моментах посмеялся а в целом......................(
Никогда не спорь с дураком! Он сначала опустит тебя до своего уровня а потом задавит опытом!
Вообще согласна с выше сказаным. Типичный "тупой американский" юмор. Из всего только "Универ" и "Интерны" более или мение. Что первый, что второй просто знакомы и я их в жизни смотрю. XD
Буду ещё одним согласившимся по поводу того, что все перечисленные сериалы полное УГ взятое у Америки. Вот неужели русский народ не может придумать что-то своё, действительно стоящее?! Лучше уж оригинал посмотреть чем перекаверканое русское...
Quote (FunGirl)
Из всего только "Универ" и "Интерны" более или мение
Эти два сериала деградировали в дом-2
Зайцев +1
Фу! Что это за сериал вообще?! Бред...кроме слова "секс" ничего умного не услышала
Вот неужели русский народ не может придумать что-то своё, действительно стоящее?!
Лол, взьму пример сериал из моего детства "Моя прекрасная няня". Его же пересняли с американского сериала. Видать, у нас выдумка, максимум может "Глухаря" придумать.
Лол, взьму пример сериал из моего детства "Моя прекрасная няня"
Я целиком и полностью разочарована в этом сериале =\ опять не то.. кстати тоже моё детство.)
Quote (FunGirl)
Видать, у нас выдумка, максимум может "Глухаря" придумать.
Не смотрела такой х)Да и как-то страшно ._. Вдруг опять полный крах
Quote (FunGirl)
2 сериала, которых я видела больше 5 серий... ХЗ
Первые пять это ничего, нормально ещё...а вот далее...самые новые серии, вот это самая настоящая санта-барбара, ну или дом-2..что вообщем то одно и тоже =D