А мне вот очень нравится передача "Пусть говорят" =) там обсуждаются все темы, затрагивающие разные слои общества...и все события произошедшие на днях.
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Первое еще кое как, иногда интересные темы цепляют, а вот второе. Вообще не люблю подобные передачи.
Как Rino вы везде пишите (цитата) "Человек имеет право смотреть что угодно и иметь свою точку зрения" мне просто нравится сидеть и быстро ужинать и смотреть такие передачи ! а в "Давай Поженимся" я смеюсь над людьми, которые бывают...и которые хотят пожениться, вот к примеру : там был 1 такой барон прям..со шпагой, одет как в середине 14-15 века одевались в общем весь такой в орденах богатый, искал себе "слугу" в прямом смысле этого слова в жёны, и что вы думаете, там была молодая красивая девушка в возрасте 23 года, которая сказала "я буду терпеть все ваши унижения, только возьмите меня в жёны!" и у них...сложилась пара)) ужас)) Так что весело провожу время когда делать нечего, или ужинаю
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
"Человек имеет право смотреть что угодно и иметь свою точку зрения"
А в моем посте было что-то противоречащие конкретно к тебе? Я отозвалась лишь о программах и это моя точка зрения. Не путай. То, что я тебя не поняла, значит только то, что я еще ни разу не встречала парня, смотрящего подобные передачи.
Quote (unDa_Naruto_senpai)
Так что весело провожу время когда делать нечего, или ужинаю
Это, кстати, совсем другое. Одно, если бы ты сидел и выжидал часа, чтобы наконец увидеть "любимую" передачу или просто, как ты выразился, "проводил время от нечегоделанья".
Мы всю жизнь меняем маски, лица: заискивающие, любящие, сочувствующие, надменные - любые лица мы надеваем на себя, когда нам это удобнее. Никто не может оставаться самим собой. "зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидеть".
телек смотрю редко,если и смотрю ,то только некоторые каналы тнт смотрю только из-за юмора на канале,стс раньше очень любила,но сейчас там нечего посмотреть,на данный момент самый любимый канал это 2х2,из-за Наруто и его хитов,вроде симпсонов и саус парка