я из-за компа телик редко смотрю, но когда ешь он спасает) смотрю ТнТ СтС ОРТВ мистический ну это мои любимые=)
Его цель, стала смыслом жизни - и он сделает все, чтобы осуществить ее!!! Как рано мог он лицемерить, Таить надежду, ревновать, Разуверять, заставить верить, Казаться мрачным, изнывать, Являться гордым и послушным, Внимательным иль равнодушным!
Я проголосовала за стс, хотя я все эти программы сматрю, верней сматрела ...с появлением инета я как та плюнула на телик, зачем ждать какой та передачи, если ее можна в инете пасматреть в любое удобное для тебя время.
Вы меня тут больше не увидете. счастливо оставаться.
Я проголосовала за стс, хотя я все эти программы сматрю, верней сматрела ...с появлением инета я как та плюнула на телик, зачем ждать какой та передачи, если ее можна в инете пасматреть в любое удобное для тебя время.
Та же фигня xD сейчас телик почти не смотрю, но раньше смотрела в основном СТС и ТНТ. Там много интересных программ... ну раньше еще и сериалы смотрела^^
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Я обожаю МТV люблю слушать музыку на нём и тем более всякие награждения типа Musico World (ссори если не правильно написал) =))) а вообще люблю все каналы смотреть
Смерть-это всего лишь сон для высокообразованного ума.
В основном музыкальные,но мою любимую чушь,над которой можно поржать показывают только на канале 2х2
мда... канальчик тот еще х)) я кстати именно на этом канале впервые смотрела Аватара xDD
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
я смотрю только стс и тнт, если по ним ничего не идёт, то для меня по телику не чего нет... По стс смотрю папиных дочек, галилео и фильмы. По тнт.... у.... универ, счастливы вместе, интерны, фильмы, камеди клаб, камеди вумен (иногда)... дом 2 (что бы поржать)