а знаете, что... Браузером Mozila Firefox пользуються люди с высоким интелектом Браузером Opera менее, но все же умные люди Браузером Google Chrome люди с низким интелектом А браузером Internet Explorer полные топоры
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
Ох,как же мне он нравится Быстрый,закрытые вкладки запоминает,при некорректно завершёной работе можно её восстановить,и многое другое... Тадомикитоке, с чего это такая логика?Мозилой что ли пользуешься
Ну походу все браузеры запоминают закрытые вкладки,только в настройках поставить птичку и все будет
Google Chrome просто прекрасен. и лучше ,чем там какой то Mozila Firefox Тадомикитоке, а Вы сами каким браузером пользуетесь ? [off] Наверное Оpera , но это только моя догадка.
Сообщение отредактировал kanon - Пятница, 14.10.2011, 18:16
Тадомикитоке, Ты наверное пользуешься Internet Explorer? Обьясни мне тупому,чем Мозила лучше Оперы? Гугл хром уступает возможно лишь тем,что ещё достаточно сырой продукт,если его нормально доработают то есть все предпоссылки к тому,что станет лучшим браузером. И так непосредственно по теме: Поставил Гугл Хром,первые впечатления остались достаточно положительные,а конкретно понравилась скорость загрузки страницы,для людей с неочень большой скоростью инета,само то.Так-же можно просматривать коды,что очень удобно.Но больше никаких преимуществ перед другими браузерами я не увидел.Честно скажу Мозилой пользовался мало и практически не шарю в ней,но по в сравнению с оперой,оснащение,тобе ж функциональность Хрома это ничто.В принципе это можно назвать бето версией продукта,который выпущен с целью загребсти бабла на бренде.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Сообщение отредактировал rtw0w - Суббота, 19.11.2011, 20:53
Мазила крайне тяжелый браузер с кучей всякой лабуды - и если не жалко комп,вполне можно им пользоваться Плюс - огромное количество самых разнообразных дополнений, Минус - большой их суммарный вес,превращение регистра в откровенное говно и довольно большая ресурсопожираемость.
Опера-сжимание трафика до мизерного потребления и полезнейшая вещь в виде заметания айпи,что убирает последствия бана по айпи/железу/подсети и тп минус-довольно тяжелый (если разбираться во всех фишках) интерфейс
Хром-плюсы-жуткая скорость и активное кэширование всего и вся,чтобы потом пользоваться,также просмотр фильмов в нем- просто сказка минус - явных не нахожу,кроме слишком уж упрощенного и понижающего чсв интерфейса.
Сафари-довольно тяжелый браузер,но самый защищенный и вроде как,единственный поддерживает Http 5,средняя скорость работы Но и плагинов нет на него,по крайней мере - массово я их не замечал плюс притаскивает с собой апл апдейтер,который прописывается в автозапуск
В Гугл Хром нравится скорость. в остальном ничего особенного. Или может я не достаточно хорошо разобралась в нем..
Quote (Sliderpro)
Мазила крайне тяжелый браузер с кучей всякой лабуды
согласна. Слишком много, на мой взгляд, ненужного.
Сама пользуюсь Оперой. Привыкла я к ней. Бывает, конечно, тормозит, но все-таки для меня это самый удобный браузер^^
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».