Тут мы будем обсуждать понравившиеся песни, писать их тексты, отдельные строки, названия и т.д. Вам понравилась песня, но вы не помните ни названия, ни исполнителя - вы пришли по адресу, тут вам помогут! Напишите любимые строки, кто-то скажет, что за песня, обсуждайте другие! Это круто. Можно даже играть! Кто-то пишет урывок, другой угадывает песню и исполнителя! Попробуйте.
Уважаемые москвичи и гости столицы, Шкалят датчики, в Москве жара, Подобная температура в городе была зарегистрирована 125 лет назад. За окном +39, спасает лёгкая одежда и лёгкая надежда на дождик.
Всё, точка кипения до изнеможения, Весь город в пробках, где моё терпение? Девочки в юбках – next поколения, Такие сексуальные - это моё мнение. Чувствую, влечение выбито откуда; Полуголое дитя - моя кукла Вуду. Садись ко мне в купе, я обижать не буду Посмотрим, что творится в городе в эту погоду. Слишком жарко, шум от вентиляторов, Трещины в асфальте, будто сотни кратеров, Женщины взмокшие, будто от вибраторов, Лучшие клиенты тур-операторов. Эти моменты я врядли забуду, Ведь это лето было подобно чуду. В эту жару я встретил тебя И застыл в ожидании дождя.
Припев:
Весь город как в огне – невыносимая жара. Ну сколько можно ждать, мой герой, спаси меня. Как только я вернусь, небеса заплачут для тебя, Мой малыш. Ну что ещё сказать, мой парень – человек дождя. Чувствуешь, Капли пота бегут по коже, бэби, тебе жарко? ДА! Мне тоже. Ты в моём плену, тебе никуда не деться. Что ты хочешь, милый? Тебе пора раздеться! Капли пота бегут по коже, бэби, тебе жарко? ДА! Мне тоже. Ты в моём плену, тебе никуда не деться. Что ты хочешь, милый? Тебе пора раздеться!
Есть деньги, есть машина, я мужчина, Моя вторая половина рядом пожирает взглядом, Моя музыка всё лучше с каждым годом, Заставляю танцполы обливаться потом. Опыта всё больше с каждым новым городом, Садится голос, я исполню шёпотом, Чувствуешь, жара, будь со мной с ночи до утра, Бэби, я так хочу тебя познать во время дождя. Чувствуешь, жара, будь со мной с ночи до утра, Бэби, я так хочу тебя познать во время дождя, да!
Припев
Весь город как в огне – невыносимая жара. Ну сколько можно ждать, мой герой, спаси меня, Как только я вернусь, небеса заплачут для тебя, Мой малыш. Ну что ещё сказать, мой парень – человек дождя. Чувствуешь, Капли пота бегут по коже, бэби, тебе жарко? ДА! Мне тоже. Ты в моём плену, тебе никуда не деться. Что ты хочешь, милый? Тебе пора раздеться! Капли пота бегут по коже, бэби, тебе жарко? ДА! Мне тоже. Ты в моём плену, тебе никуда не деться. Что ты хочешь, милый? Тебе пора раздеться!
Весь город как в огне – невыносимая жара. Ну сколько можно ждать, мой герой, спаси меня, Как только я вернусь, небеса заплачут для тебя, Мой малыш. Ну что ещё сказать, мой парень – человек дождя. Чувствуешь? Мой ангел, я слышу, мне ветер шепчет про тебя И тучи застыли в небе в ожидании дождя. Мой ангел, я слышу, мне ветер шепчет про тебя И тучи застыли в небе в ожидании дождя. Мой ангел, я слышу, мне ветер шепчет про тебя И тучи застыли в небе в ожидании дождя. Мой ангел, я слышу, мне ветер шепчет про тебя И тучи застыли в небе в ожидании дождя.
по мне так фигня полная) песни не несут в себе никакой смысловой нагрузки, музыка отстой.. но опять же - на вкус и цвет)
Ну музыка для меня не должна быть прям переполненна смыслом...вот скажем Транс в исполнении от "Tiesto" воот, там просто на протяжении часа идёт музыка отличная, чтож тут ещё сказать - транс ведь
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
unDa_Naruto_senpai, ну транс есть транс. Транс обычно под травкой надо слушать, он на то и рассчитываеся) Всё, уже пошёл оффтоп. Это уже обсуждение музыки, а не песен =)
Noize Mc - Моё море: Моё море прошу тебя Не выплюни меня на берег, Во время очередной бури твоих Истерик. Я так давно тебя искал по грязным веслам, руслом. Зубами сети рвал, напрягая каждый мускул. И я готов сожрать пуды твоей горчайшей соли, За то лишь, что ты здесь остаться мне позволишь, За то, что дашь и дальше мне дышать своею влагой, Кроме этого влага мне больше не чего не надо. Это правда. Я забуду жадно набранные жабры, Подарю тебе всего себя, Только не нужно, Ладно, Выбрасывать меня волной на берег и изгибы, И оставлять там подыхать как, ту другую рыбу.
Чистый воздух как вьедкий дым, Совершенно не пригодный для дыханья, Рыбы не живут без воды, И не ищут почвы под плавниками. Рыбы не умеют ходить, И летать не умеют тоже. Рыбу очень просто убить, Лишив, того, без чего она не может.
Я смотрел на твоё фото, Сквозь призмы аквариумных стёкал. Мои глаза мне врали, не ловили фокус. Я бился головой об толстый лёд этих прозрачных стен, Лучше смерть среди осколков на полу, чем пен! Я знал, что должен быть с тобой ещё, когда был икринкой, Поэтому я не лежу с открытым ртом на рынке, Поэтому я не в цистерне, и не банке консервной, Я здесь, и я прошу тебя не надо нервов. Я так давно тебя искал по грязным веслам, руслом. Зубами сети рвал, напрягая каждый мускул. Пожалуйста, теперь не выплюни меня на берег, Во время очередной бури твоих истерик.
Чистый воздух как вьедкий дым, Совершенно не пригодный для дыханья, Рыбы не живут без воды, И не ищут почвы под плавниками. Рыбы не умеют ходить, И летать не умеют тоже. Рыбу очень просто убить, Лишив, того, без чего она не может.
кино:пачка сигарет,группа крови,звезда по имени солнце,перемен. Еще слушаю linkin park, drop dead and dengerous, green day. Обожаю эти песни Slipknot -wait and bleed, bad memories.
кино:пачка сигарет,группа крови,звезда по имени солнце,перемен.
классная группа)) после того как сделала доклад про Цоя эта группа понравилась мне еще больше) Очень нравится их песня "Восьмиклассница" xD
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».