Тут мы будем обсуждать понравившиеся песни, писать их тексты, отдельные строки, названия и т.д. Вам понравилась песня, но вы не помните ни названия, ни исполнителя - вы пришли по адресу, тут вам помогут! Напишите любимые строки, кто-то скажет, что за песня, обсуждайте другие! Это круто. Можно даже играть! Кто-то пишет урывок, другой угадывает песню и исполнителя! Попробуйте.
Уважаемые москвичи и гости столицы, Шкалят датчики, в Москве жара, Подобная температура в городе была зарегистрирована 125 лет назад. За окном +39, спасает лёгкая одежда и лёгкая надежда на дождик.
Всё, точка кипения до изнеможения, Весь город в пробках, где моё терпение? Девочки в юбках – next поколения, Такие сексуальные - это моё мнение. Чувствую, влечение выбито откуда; Полуголое дитя - моя кукла Вуду. Садись ко мне в купе, я обижать не буду Посмотрим, что творится в городе в эту погоду. Слишком жарко, шум от вентиляторов, Трещины в асфальте, будто сотни кратеров, Женщины взмокшие, будто от вибраторов, Лучшие клиенты тур-операторов. Эти моменты я врядли забуду, Ведь это лето было подобно чуду. В эту жару я встретил тебя И застыл в ожидании дождя.
Припев:
Весь город как в огне – невыносимая жара. Ну сколько можно ждать, мой герой, спаси меня. Как только я вернусь, небеса заплачут для тебя, Мой малыш. Ну что ещё сказать, мой парень – человек дождя. Чувствуешь, Капли пота бегут по коже, бэби, тебе жарко? ДА! Мне тоже. Ты в моём плену, тебе никуда не деться. Что ты хочешь, милый? Тебе пора раздеться! Капли пота бегут по коже, бэби, тебе жарко? ДА! Мне тоже. Ты в моём плену, тебе никуда не деться. Что ты хочешь, милый? Тебе пора раздеться!
Есть деньги, есть машина, я мужчина, Моя вторая половина рядом пожирает взглядом, Моя музыка всё лучше с каждым годом, Заставляю танцполы обливаться потом. Опыта всё больше с каждым новым городом, Садится голос, я исполню шёпотом, Чувствуешь, жара, будь со мной с ночи до утра, Бэби, я так хочу тебя познать во время дождя. Чувствуешь, жара, будь со мной с ночи до утра, Бэби, я так хочу тебя познать во время дождя, да!
Припев
Весь город как в огне – невыносимая жара. Ну сколько можно ждать, мой герой, спаси меня, Как только я вернусь, небеса заплачут для тебя, Мой малыш. Ну что ещё сказать, мой парень – человек дождя. Чувствуешь, Капли пота бегут по коже, бэби, тебе жарко? ДА! Мне тоже. Ты в моём плену, тебе никуда не деться. Что ты хочешь, милый? Тебе пора раздеться! Капли пота бегут по коже, бэби, тебе жарко? ДА! Мне тоже. Ты в моём плену, тебе никуда не деться. Что ты хочешь, милый? Тебе пора раздеться!
Весь город как в огне – невыносимая жара. Ну сколько можно ждать, мой герой, спаси меня, Как только я вернусь, небеса заплачут для тебя, Мой малыш. Ну что ещё сказать, мой парень – человек дождя. Чувствуешь? Мой ангел, я слышу, мне ветер шепчет про тебя И тучи застыли в небе в ожидании дождя. Мой ангел, я слышу, мне ветер шепчет про тебя И тучи застыли в небе в ожидании дождя. Мой ангел, я слышу, мне ветер шепчет про тебя И тучи застыли в небе в ожидании дождя. Мой ангел, я слышу, мне ветер шепчет про тебя И тучи застыли в небе в ожидании дождя.
По мне больше не Noizе, А такие как Наггано, Le Truk a.k.a Децл, Ант, ST, Даже тот же Сява. Потому что они сплочённы они записывают вместе треки, общаются, А noize хочет чтоб он был лутшим, но хочет остаться один, одним словом эгоист
I'll tell you what I've done I'll tell you what I'll do Been driving all night Just to get close to you Baby babe, I'm moving so fast You'd better come on The moon is alright The freeway's heading south My heart is going boom There's a strange taste in my mouth Baby babe, I'm moving real fast So try to hold on Try to hold on
Sleeping in my car, I will undress you Sleeping in my car, I will caress you Staying in the backseat of my car making up
So come out tonight I'll take you for a ride This steamy ol' wagon The radio is getting wild Baby babe, we're moving so fast I try to hang on Try to hang on
Sleeping in my car, I will undress you Sleeping in my car, I will caress you Staying in the backseat of my car making love, oh yeah Sleeping in my car, I will possess you Sleeping in my car, certainly bless you Laying in the backseat of my car making up
The night is so pretty and so young The night is so pretty and so young So very young
Sleeping in my car, I will undress you Sleeping in my car, I will caress you Staying in the backseat of my car making love, to you Sleeping in my car, I will possess you Sleeping in my car, certainly bless you Laying in the backseat of my car making up
По мне больше не Noizе, А такие как Наггано, Le Truk a.k.a Децл, Ант, ST, Даже тот же Сява. Потому что они сплочённы они записывают вместе треки, общаются
Это по-моему мнению типичный уличный забитый до лсины реп, который был предназначен для гопов, "чотких пацыков" ненавижу такое творчество.
Quote (Рыбка_GuppY)
А noize хочет чтоб он был лутшим, но хочет остаться один, одним словом эгоист
Он и так лучший, он не плетёт интриги среди своих же людей, не работает на камеру как гуф/нагато и прочие...он НЕ ЭГОИСТ, он просто самостоятельный, и живёт только своим творчеством, не с кем не делясь и между прочим его люди уважают, он альтернативщик.
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Каждый пятый поет..хд.. каждый седьмой таксист, каждый восьмой вор.. бесталковых дамб..хд.. Мне все По что делается за спиной , мне все ПО что говорят и думают ,мне все ПО что было вчера что будет завтро ,мне все ПО учитывают ли мнение ,мне все ПО естьли у кого сомнение ,мне все ПО нет никому доверия, мне все ПО если жизнь после гроба, мне все ПО пойдет ли дождь после грома,мне все ПО ждоживу ли я до старости -меня собьет машина или я умру от радости ...
I'm looking at you through the glass Don't know how much time has passed Oh God it feels like forever But no one ever tells you that forever Feels like I'm sitting all alone inside your head
How do you feel, that is the question But I forget, you don't expect an easy answer When something like a soul becomes initialized And folded up like paper dolls and little notes You can't expect to bitter folks And while you're outside looking in Describing what you see Remember what you're staring at is me
'Cause I'm looking at you through the glass Don't know how much time has passed All I know is that it feels like forever When no one ever tells you that forever Feels like home, sitting all alone inside your head
How much is real, so much to question And never dare make up the mannequins Contaminating everything When thought came from the heart It never did right from the start Just listen to the noises (No more sad voices) Before you tell yourself It's just a different scene Remembering is just different from what you've seen
I'm looking at you through the glass Don't know how much time has passed And all I know is that it feels like forever When no one ever tells you that forever Feels like home, sitting all alone inside your head
'Cause I'm looking at you through the glass Don't know how much time has passed And all I know is that it feels like forever When no one ever tells you that forever Feels like home, sitting all alone inside your head
And it's the stars The stars that shine for you And it's the stars The stars that lie to you
I'm looking at you through the glass Don't know how much time has passed Oh God it feels like forever But no one ever tells you that forever Feels like home, sitting all alone inside your head
'Cause I'm looking at you through the glass Don't know how much time has passed All I know is that it feels like forever But no one ever tells you that forever Feels like home, sitting all alone inside your head
Сообщение отредактировал Jack - Суббота, 28.08.2010, 11:09
Мне очень симпатична группа Мельница. В принципе на любителя, но есть немало интересных песен. Дорога сна. Налей ещё вина, мой венценосный брат, Смотри - восходит полная луна. В бокале плещет влага хмельного серебра. Один глоток - и нам пора, умчаться в вихре По дороге сна. По дороге сна, пришпорь коня. Здесь трава сверкнула сталью. Кровью алый цвет на конце клинка. Это для тебя и для меня, Два клинка для тех, что стали Призраками ветра на века. Так выпьем же ещё, есть время до утра, А впереди дорога так длинна... Ты мой бессмертный брат, А я тебе сестра. И ветер свеж, и ночь темна, И нами выбран путь - Дорога сна. По дороге сна тихий звон подков. Лёг плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Остриём дождя, тенью облаков Стали и мы с тобою легче, Чем перо у сокола в крыле. Так выпьем же ещё, мой молодой король, Лихая доля нам отведена. Не счастье, не любовь, Не жалость и не боль. Одна луна, метель одна. И вьётся впереди дорога сна. Дорога сна. По дороге сна, мимо мира людей. Что нам до Адама и Евы! Что нам до того как живёт земля! Только никогда, мой брат чародей, Ты не найдёшь себе королеву, А я не найду себе короля. Чтоб забыть, что кровь моя, Здесь холоднее льда, Прощу тебя, налей ещё вина. Смотри, - на дне мерцает прощальная звезда, Я осушу бокал до дна, И с лёгким сердцем по дороге сна. По дороге сна. По дороге сна..
Только жить - нельзя! Бежать, лететь - свеча сгорит. Мечтать, рыдать - прожить скользя! Темно идти - возьми, смолчи! Кричи, кричи, кричи...
Linkin Park круче A Place for My Head - переводиться как Пристанище для души Я смотрю на луну, застывшую в небе. Она освещает тёмную ночь отражёнными от солнца лучами. Но солнце не даёт луне света, Боясь, что луна останется ему обязанной. Созерцая небо, я думаю о том, как ты со мной поступаешь: Ты делаешь для меня что-нибудь, а потом быстро Разворачиваешься и начинаешь просить меня О чём-нибудь взамен.
[Переход:] Я устал от напряжения, устал от жажды, Устал от тебя – ты заставляешь меня думать, что я тебе что-то должен. Питай свою жадность в другом месте, А я пока отправлюсь туда, где можно отдохнуть.
[Припев:] Я хочу быть в другом месте. Ненавижу, когда ты говоришь, что не понимаешь. (Ты поймёшь, что этому не суждено быть). Я хочу быть полным сил, а не противостоять врагу. Пристанище для души.
Может, однажды я стану таким же, как ты: Я буду ходить по чужим головам, Обгоняя тех, кого, как мне казалось, я знаю. Я помню, какой ты была раньше: Спокойной, сильной, Благородной, но тебе следовало знать, Что твоему радушию придёт конец. И теперь ты осознаёшь, как тихо вокруг, когда ты одна.
[Переход: 2 раза] Я устал от напряжения, устал от жажды, Устал от тебя – ты заставляешь меня думать, что я тебе что-то должен. Питай свою жадность в другом месте, А я пока найду пристанище для души.
[Припев:] Я хочу быть в другом месте. Ненавижу, когда ты говоришь, что не понимаешь. (Ты поймёшь, что этому не суждено быть). Я хочу быть полным сил, а не противостоять врагу. Пристанище для души.
Ты хочешь взять лучшее во мне, Иди прочь от меня (8 раз).
[Переход:] Я устал от напряжения, устал от жажды, Устал от тебя – ты ведёшь себя так, словно я тебе что-то должен. Питай свою жадность в другом месте, А я пока отправлюсь туда, где можно отдохнуть.
Мы ищем истину вокруг под кровом темноты - вот ты скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.
Okami_Terra, сидела напевала эту песню, когда зашла в темку =) ыыы.... как хорошо встретить единомышленников)
тоже мельница, "Лента в волосах" Есть такие дороги - назад не ведут На чужом берегу я прилив стерегу. Паруса обманув, ветер стих навсегда, Плоским зеркалом стала морская вода.
Обернуться бы лентой в чужих волосах. Ведь теперь до рассвета, не ведая страх, Шелком в руки родные опуститься легко. Вспоминай мое имя, прикасайся рукой.
Я по дну бы морскому навстречу пошла, Только в компасе старом сломалась игла. Парус стерся до дыр от палящих светил Да и ветер попутный меня не взлюбил.
Ветер, брат ты мой, ветер, за что осерчал? Хороню в себе боль и печалью печаль. Бурунами морскими пробежать нелегко Вспоминай мое имя, прикасайся рукой.
Третий год я зову, только эхо в ответ, Обманул меня ветер, запутал твой след. Только сталь твоих глаз не забыть никогда, А в груди ледяная морская вода.
Обернуться бы лентой в чужих волосах. Ведь теперь до рассвета, не ведая страх, Шелком в руки родные опуститься легко. Вспоминай мое имя...
Ветер, брат ты мой, ветер, за что осерчал? Хороню в себе боль и печалью печаль, Бурунами морскими пробежать нелегко. Вспоминай мое имя, прикасайся рукой.
По лазуревой степи Ходит месяц молодой, С белой гривой до копыт, С позолоченной уздой. Манистовый звон Мангольских стремян - Ветрами рожден И ливнями прян. Из кувшина через край Льется в небо молоко; Спи, мой милый, засыпай, Завтра ехать далеко. Рассвета искал - Ушел невредим, Меня целовал Не ты ли один? Как у двери Тамерлановой- Выросла трава; Я ли не твоя стрела, Я ль тебе не тетива? Ты - сердце огня, Ты - песня знамен, Покинешь меня, Степями пленен. Кибитками лун - В дорожный туман, Небесный табун, Тяжелый колчан; Чужая стрела, Луна - по волнам, Полынь да зола - Тебе, Тамерлан. Тревожить ковыль - тебе - В других берегах, И золотом стыть - тебе - В высокий курган. А мне - вышивать Оливковый лен, Слезами ронять Монистовый звон; Обручью костра Навеки верна - Тебе не сестра, Тебе не жена. po4tiangel, Не думала встретить еденомышленника, ведь группа почти малоизвестная. Приятно!
Только жить - нельзя! Бежать, лететь - свеча сгорит. Мечтать, рыдать - прожить скользя! Темно идти - возьми, смолчи! Кричи, кричи, кричи...
Дино мс 47:главное верить.Трэк сильный, кому нравится рэп-читаем текст;) Вся моя жизнь, на этих белых листах Я человек, что пишет свою жизнь в стихах Смотрю по сторонам и преодолевая страх Каждый день вижу респект в поднятых руках Люди слушают, обсуждают и спорят Любят и ненавидят все эти наши истории Через бескрайнее море, такая наша доля Ведь каждый получает только то, чего достоин Я выбираю сам и всем советую того же Я видел тех, кого хотели уничтожить, Но они выстояли, под всеми выстрелами Сильных духом и мыслями никто сломать не может Я видел злые рожи и добрые детские лица Красивых девушек и мудрые старцев морщины Обстоятельства могут быстро измениться, Но в любой ситуации поступлю как мужчина Идти по жизни с правдой - это как травма В этой игре каждый думает ему нет равных Много идей странных я постоянно слышу И сильно удивляюсь, зачем вообще об этом пишут? Спорят кто громче дышит, но их не слышат И каждый день вижу столько негатива в сети, Но как ни крути, я буду держаться выше Тот, кто рожден ползать - никогда не полетит.
Кто готов отстоять свою правду До конца этот путь весь измерить Получать эти шрамы и травмы Идти вперед и главное верить!
В этом городе дорог, дороги у всех разные Кому-то яркий зеленый, кому всегда красный Опасные перекрестки миров и сознаний Я в состоянии понять на ком какие маски Давно не верю в сказки и все стало проще А мне все говорят, Диныч, давай жёстче! Чтоб не осталось места от их мыслей тощих Правда, она у каждого своя, я знаю точно Кто то любит курить, а кто-то бодриться Постоянно тусить и без конца веселиться, А кто-то любит работать и еще больше учиться У всех дороги разные в этой столице Для одних "мусора", для других "милиция" И надо определиться, на чьей ты стороне Судить конечно не мне, найдутся кто осудит А на этой волне лучше дойти до сути
Кто готов отстоять свою правду До конца этот путь весь измерить В этом бою тебе не будет равных Нет невозможного, главное верить, верить, верить