Тут мы будем обсуждать понравившиеся песни, писать их тексты, отдельные строки, названия и т.д. Вам понравилась песня, но вы не помните ни названия, ни исполнителя - вы пришли по адресу, тут вам помогут! Напишите любимые строки, кто-то скажет, что за песня, обсуждайте другие! Это круто. Можно даже играть! Кто-то пишет урывок, другой угадывает песню и исполнителя! Попробуйте.
Уважаемые москвичи и гости столицы, Шкалят датчики, в Москве жара, Подобная температура в городе была зарегистрирована 125 лет назад. За окном +39, спасает лёгкая одежда и лёгкая надежда на дождик.
Всё, точка кипения до изнеможения, Весь город в пробках, где моё терпение? Девочки в юбках – next поколения, Такие сексуальные - это моё мнение. Чувствую, влечение выбито откуда; Полуголое дитя - моя кукла Вуду. Садись ко мне в купе, я обижать не буду Посмотрим, что творится в городе в эту погоду. Слишком жарко, шум от вентиляторов, Трещины в асфальте, будто сотни кратеров, Женщины взмокшие, будто от вибраторов, Лучшие клиенты тур-операторов. Эти моменты я врядли забуду, Ведь это лето было подобно чуду. В эту жару я встретил тебя И застыл в ожидании дождя.
Припев:
Весь город как в огне – невыносимая жара. Ну сколько можно ждать, мой герой, спаси меня. Как только я вернусь, небеса заплачут для тебя, Мой малыш. Ну что ещё сказать, мой парень – человек дождя. Чувствуешь, Капли пота бегут по коже, бэби, тебе жарко? ДА! Мне тоже. Ты в моём плену, тебе никуда не деться. Что ты хочешь, милый? Тебе пора раздеться! Капли пота бегут по коже, бэби, тебе жарко? ДА! Мне тоже. Ты в моём плену, тебе никуда не деться. Что ты хочешь, милый? Тебе пора раздеться!
Есть деньги, есть машина, я мужчина, Моя вторая половина рядом пожирает взглядом, Моя музыка всё лучше с каждым годом, Заставляю танцполы обливаться потом. Опыта всё больше с каждым новым городом, Садится голос, я исполню шёпотом, Чувствуешь, жара, будь со мной с ночи до утра, Бэби, я так хочу тебя познать во время дождя. Чувствуешь, жара, будь со мной с ночи до утра, Бэби, я так хочу тебя познать во время дождя, да!
Припев
Весь город как в огне – невыносимая жара. Ну сколько можно ждать, мой герой, спаси меня, Как только я вернусь, небеса заплачут для тебя, Мой малыш. Ну что ещё сказать, мой парень – человек дождя. Чувствуешь, Капли пота бегут по коже, бэби, тебе жарко? ДА! Мне тоже. Ты в моём плену, тебе никуда не деться. Что ты хочешь, милый? Тебе пора раздеться! Капли пота бегут по коже, бэби, тебе жарко? ДА! Мне тоже. Ты в моём плену, тебе никуда не деться. Что ты хочешь, милый? Тебе пора раздеться!
Весь город как в огне – невыносимая жара. Ну сколько можно ждать, мой герой, спаси меня, Как только я вернусь, небеса заплачут для тебя, Мой малыш. Ну что ещё сказать, мой парень – человек дождя. Чувствуешь? Мой ангел, я слышу, мне ветер шепчет про тебя И тучи застыли в небе в ожидании дождя. Мой ангел, я слышу, мне ветер шепчет про тебя И тучи застыли в небе в ожидании дождя. Мой ангел, я слышу, мне ветер шепчет про тебя И тучи застыли в небе в ожидании дождя. Мой ангел, я слышу, мне ветер шепчет про тебя И тучи застыли в небе в ожидании дождя.
а вот ещё Noize mc-наше движение Пиар и заказуха вокруг, куда ни глянь, мой друг, Всюду рука руку моет, и это – замкнутый круг. Твоё слово свободно только пока тебе за него не платят, Пока оно не на ТВ и не в печати. Включая радио, готовь дуршлаг, Чтобы одежду не намочила лапша, повисшая на ушах. Ты - мне, я - тебе, я - тебе, ты – мне: Только так решаются все вопросы в стране. Взятки, откаты, отмывание бабок, Черти рогатые жмут друг другу на встречах копыта и лапы, Скрывая хищные клыки за улыбками дружелюбными, Только и думают, как бы друг друга кинуть по-крупному. Политика – крайне увлекательное занятие: Берём гору бабла и старательно тратим его На проплаченные митинги, фиктивные партии, Вот она, российская демократия, мать её!
Наше движение – самое лучшее, Самое классное, самое честное! Наше движенье не будет задушено, Это прекрасно – спасибо инвесторам! х2
Не устроить ли нам рок-фестиваль огромный, Чтобы было круто, весело и громко? Чтоб километров на 20 разносили колонки Крики Васильева Санька и Билыка Ромки? Поставим звука мегаватт, дабы без ума был рад Чрезвычайно важный молодёжный электорат, И айда, в тур по городам, сегодня тут, завтра – там, Москва, Питер, Новосиб, Волгоград… Не жалко ни сил, ни времени, ни денег, Лишь бы в правильных местах галочки стояли в бюллетенях. Политика – крайне увлекательное занятие, Вот она, российская демократия, мать её!
Наше движение – самое лучшее, Самое классное, самое честное! Наше движенье не будет задушено, Это прекрасно – спасибо инвесторам! х2
Le Truk, Децл, ДецлЪ, Джузеппе Жёстко, Чубака (и это всё один исполнитель)
Интеграция сознания без отрицания Частичное признания без нарецания Тенденция влияния отсутствия знания Пиромания для само истязания Трения, верю я что есть судьба есть тайное знание читай слова заранее высказывая мнения в забвении рождаются гениями, а умирают Даунами под небесами алыми павшими ангелами искушёны кусками лакомыми предупрежденные знаками убитые страхами на них ведь тоже плакали мы (4 раза)
груз мочи
стыд забыт обогати свой быт здравый смысл некогда и не кому и некогда не повредит срок истёк и невдомёк намёк всё что трудом извлёк не сберёг не смог жил бы был бы раздобыл забил вскурил и всё забыл а не чего так происходит нас не кто не научил стоп машина мальчик юноша мужчина пожилой и старый мёртвый *столько* все какого чёрта какого чёрта какого чёрта какого чёрта стало мало жало раздражала жалость отражалось всё а потом сказалось пили ели проводили параллели еле-еле но умели..а потом жалели в живые миражи живы ли бы скажи рыжи ложи ножи в душе лишь шрам зажил нет то брутто атрибуты утро помню всё но смутно результат замута результат замута
силиконовые люди в синтипоновой Москве паралоновые мысли в пенопластовой башке виниловое счастье на Яву или во сне и никак не разобраться кто они вообще и где их ничтожные желания соблазняют и манят тянут их как ягнят за собою прямо в ад и никто не виноват в том что мы слабы ведь сейчас идёт эпоха экстези, TV, пати MTV yo платной любви в городе где паранойя И менты менты менты ксивы Левые панты в городе где депутатам даже раздают здесь всё решают деньги или связи но блин не кто не застрахован от *акази* так что если гонишь ты в экстазе не забудь притормозить на незнакомой трасе
Жажда - Гори заживо, но - Боль вернется к тебе В гримасе быта - Через неведомые силы древней расы!.. Огонь Уже почти добрался до Фамильных вилок - Прячь свое дерьмо, выродок!.. И плевать, Что кто-то соткан из шелка! И, если честно - Этого хватит надолго Нам!.. Водка делает больно! Ее ведь можно?.. Не так ли, дядя?.. В таком случае, Даже витамин \"А\" Принесет пользы больше улицам, Но, как и водка - не вырастит умниц!..
Я... Ты... Кара!..
Кома на наши наивные головы!.. Слепота духовная жжет паяльником - Ведь ты из поколения Заклеенных хавальников! Камни в проповедников и в журналистов - Девяностые прокляты!.. За это помни - Серебряными пилюлями Валим не тех совсем - Оборотни прячутся За нашими стенами!..- В желтой прессе, В рекламе с...к!.. Мама! Планка улетела - Чада фигачят по грамму в жало... Надежда - Она у вас в мозгу сгниет!.. Пусть это дерьмо выметается вон!.. Но... К счастью я не всемогущ, мам, Поэтому - Всем невыветривыемый Сладкий туман!..
Мне хочется свободы, Мне не хочется войны, Мне хочется любви, Но этот мир погряз во лжи - В грязи разврата, Где все решает плата, Где нет морали, Где брат ненавидит брата!.. Где люди, как собаки - Вечно норовят укусить!.. И если ты слаб - Здесь тебе не выжить!.. Хочешь быть на высоте? - Будь готов упасть!.. Хочешь иметь все? - Тобою движет жадность!.. Запомни - Власть порождает зло!.. Легко пришло - легко ушло!.. И потом... Что сегодня ты? - Король? - А завтра ты никто! И никого не будет! Парень, Что с тобой произошло? Здесь нет друзей - Здесь одни враги - Фальшивые улыбки, Завистливые взгляды!.. Здесь гад на гаде, Здесь нападают сзади!.. Утром здесь школьницы, А вечером - Клубные бл...ди!.. Не их вина, Ведь такова цена - Понюхав деньги раз - К ним привыкаешь навсегда!.. Сопротивляться бесполезно - Полный контроль!.. Здесь остается только - Вживаться в роль!.. Это Жестокий мир - Здесь дьявол правит свой пир! Твоя задача лишь - Не потерять контроль!.. Он будет искушать Каждого, кто слаб - Сегодня ты свободен, А завтра - ты его раб!..
Завтра ты его раб!..
Завтра ты его раб!..
Завтра ты его раб!..
Завтра ты его раб!..
Когда я на сцене в клубе становится жарко Тёлки не выдерживают, скидывают свои шмотки Лижут губки, они на всё способны Толпа в экстазе, здесь напрягаться без мазы Фраза за фразой на ровный бит ложится Люди двигаются в ритме никто не парится Сюда приходят веселиться с ночи до утра Здесь тратят бабки все до последнего рубля У рэпа своя диета - здесь нет таблеток Нас прёт и так fire! гидропоник скажи о, да В нём есть энергия необходимая мне Пацаны столпились у бара высматривая пару Покачивая телом, попивая Hennesy Между делом мы выползли из клуба в 4.20 утра Чтобы добраться до следующего места
В клубе всё реально, не виртуально Наша жизнь игрушка, судьба фатальна Наша жизнь - ковчег в океане фальши В клубе потабачим и несёмся дальше
В клубе всё реально, не виртуально Наша жизнь игрушка, а судьба фатальна Наша жизнь - ковчег в океане фальши В клубе потабачим и несёмся дальше
Медленно едем, слушаем рэп, курим красиво Позади машины тащутся клубы густого дыма Одну за другой кидаем рифмы без напряга Но в основном получается бессмысленная шняга По дороге в никуда в машине тишина Все в ожидании трипа словно в никуда Мы едем на пати покруче чем на Марди Гра Пустая трасса где-то в лесу Разгоняем тоску поставив рагу Смотрю вперёд наблюдая пустоту Думаю о том, как бы быстрее добраться до места И всё-таки я увидел свет в конце туннеля Мы подъезжали, нас уже встречали Без разговоров провожали v.i.p. За столом уже нас ждали шампанское, девочки
В клубе всё реально, не виртуально Наша жизнь игрушка, судьба фатальна Наша жизнь - ковчег в океане фальши В клубе потабачим и несёмся дальше
В клубе всё реально, не виртуально Наша жизнь игрушка, а судьба фатальна Наша жизнь - ковчег в океане фальши В клубе потабачим и несёмся дальше
Кружатся диски, дружатся киски Я на танцполе зажат словно в тиски Бешеный ... безумный фотограф Влажность сто процентов, в зубах потух сплив Басов вибрация достаёт до сердца Би-бои в танце бьются - им не остановиться Ди-джей в ударе кидает пары Чтобы было горячо, чтобы было правильно Проворными пальцами в танце щупаю ягодицы Девчонки не возражали - им это нравится Все знают, что у Децла такая репутация Ко мне не подкопаться, не стоит даже париться Наша туса славится отличным настроением Если у вас нету - мы его поднимем Поднимите в воздух бокалы, чтобы качало Плана мало не будет - я обещаю
В клубе всё реально, а не виртуально Наша жизнь игрушка, а судьба фатальна Наша жизнь - ковчег в океане фальши В клубе потабачим и несёмся дальше
Сообщение отредактировал Рыбка_GuppY - Четверг, 04.11.2010, 23:02
Anger inside builds within my body Why'd you hit me? What have I done? You tried to hit me
Try and hit me again, if you like Throw your hate at me with all your might Hit me 'cause I'm strange, hit me Tell me I'm a pussy and you're harder then me What's with you boy? Think hard. A tatooed body to hide who you are Scared to be honest, be yourself A cowardly man
I don't run around trying to be what's not within me Look into my eyes, I am free You're just a wanna-be
(Chorus)
To come out
Hit me clown, because I'm not from your town, now hit me clown
Clown you ain't shit. Turn around and get your face split.
Кажется, мне удалось вырваться, И прямо сейчас я ухожу от тебя, Всё равно здесь меня ничего не держит. Тем не менее, я знаю, Всё, что было между нами, уходит, Словно камень сорвался с горы… Но я совсем не боюсь.
Я буду подальше от тебя и этого места, И когда я буду далеко отсюда, то ты заметишь, Как это - быть одинокой и потерять веру (быть одинокой и потерять веру), Ведь так тяжело быть одинокой и не верить, что всё будет, как прежде.
И сейчас ты не сможешь остановишь меня, И даже не пытайся меня удержать, У тебя всё равно ничего не получится, Я нашёл свой путь в жизни. И вот я уже далеко от тебя, Я не сломаюсь, Теперь уже не важно, что ты скажешь… Я совсем не боюсь.
Я буду подальше от тебя и этого места, И когда я буду далеко отсюда, то ты заметишь, Как это - быть одинокой и потерять веру (быть одинокой и потерять веру), Ведь так тяжело быть одинокой и не верить, что всё будет, как прежде.
Как же хочется освободиться от этого шума в голове! Кажется, что стёкла бьются на миллионы осколков, Обрывая мои слова ещё прежде, чем я успеваю открыть рот.... Вот что значит потерять веру и не суметь вновь её обрести.
Как же хочется освободиться от этого шума в голове! Кажется, что стёкла бьются на миллионы осколков, Обрывая мои слова ещё прежде, чем я успеваю открыть рот.... Вот что значит потерять веру и не суметь вновь её обрести.
песня подходит под Саске вот видео к нему http://vkontakte.ru/video85720780_147486955 а это к Linkin Park http://vkontakte.ru/video85720780_147267382
Мы ищем истину вокруг под кровом темноты - вот ты скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.
Сообщение отредактировал maddog - Воскресенье, 14.11.2010, 16:16
D.Masta Эёу! Слим здесь. Холодно? Да, это правда... Улицы голодны, давай приготовим им завтрак... Прямиком от Арбата и до самого Невского ЦАО rec, Def Joint, Дымовая Завеса...
Slim Эёу! Санта. Тут холодно? И это правда...
D.Masta Улицы голодны, давай приготовим им завтрак... Прямиком от арбата и до самого невского ЦАО rec, Def Joint, Дымовая Завеса...
D M A S T A. Ты помнишь меня? Хотя о чём это я, как ты мог забыть меня? Каждая моя строка для тебя это беда как теракт. Москва, встречай МС - псих из Питера... Эти рифмы режут тебя будто бы лезвие, Попав в эту игру два года назад ты стал стихийным бедствием. Для многих МС, что хотят дать мне Но мне - я хладнокровный сукин сын. Аё майк чек, берегись - я голоден... Две столицы в эфире, Питер на проводе, Но бежать поздно. Ди, Слим уже взади. Мы не оставим тут камня на камне как война во вьетнаме... Ты знаешь, когда майк в моей руке - рэпперы глохнут Ведь для псевдо-МС мой рэп это как намордник В этой игре реально мало реальных людей Как заметил Миша Боярский: "Тысяча чертей!
Эёу! Слим здесь. Холодно? Да, это правда... Улицы голодны, давай приготовим им завтрак... Прямиком от арбата и до самого невского ЦАО rec, Def Joint, Дымовая Завеса...
D.Masta Улицы голодны, давай приготовим им завтрак... Прямиком от Арбата и до самого Невского ЦАО rec, Def Joint, Дымовая Завеса...
Slim Ты помнишь Дымовую Завесу. Ты помнишь CENTR. Теперь я один и готов на 100% Как унесённые ветром, я унесён рэпом... Ты не узнаешь что мы сделали прошлым летом. Кто-то остался где-то, а я еду как ехал Мы задали вектор, качали качели наверх, Рассчитав направление ветра, выбрали курс верный... Вкус хип-хопа в генах, как укус в вену... Лучше садись на этот стафф и не садись на геру А то потащит система по медленным барьерам Вхожу в стратосферу, прохожу через стены Только себе верю, в общем и целом. Это крепче чем кофе, вставляет лучше чем опий, Как стафф их Эфиопии, убивает но не делая больно. А на моём районе бермудский треугольник Тяжёлой категории - здесь происходят истории... Как патроны в обойме, словно войны на поле, Мы всегда наготове - узнать, кто чего стоит. Если сразу не понял это выстрел контрольный, Просто кровь на линолеум, где-то в грязном контроле Или люксовый номер и ты с рожей довольной Ровняешь на подоконнике, но наверно прикольно. Первопрестольная Москва или Питер смольный. Теперь модель в сборе, надёжней чем из Японии...
D.Masta Эёу! Слим здесь. Холодно? Да, это правда... Улицы голодны, давай приготовим им завтрак... Прямиком от арбата и до самого невского ЦАО rec, Def Joint, Дымовая Завеса...
D.Masta Улицы голодны, давай приготовим им завтрак... Прямиком от Арбата и до самого невского ЦАО rec, Def Joint, Дымовая Завеса...
Йоу! Проверяй, если до сих пор не вник, Питер - Москва, везде одни правила игры. Это холодный мир - одевайся тепло. Смотри, не замёрзни, ведь это душ со льдом...
Эту песню оч часто в последнее время слушаю.) Soulidium-trapped Feel trapped inside this life Your bullshit overwhelms me Nothing is what I get Please tell me that it's over
Your touch is cold like death Please hurry get it over I'm not like you And you don't see me
Chorus: You fucked up, did it again And I'm tired of healing you, sorry You're stupid and you got no face And I'm tired of hearing you, sorry
It's time that we realize That this is really over I'm losing, falling, dying Sick of your fucking crying Your touch is cold like death Please hurry get it over I'm not like you And you don't see me
Chorus
Jealousy is gone It's just lost, turned wrong Sex is so passé Please don't toch me, fuck me, love me Please go away
Chorus (2x
Сообщение отредактировал Sabina - Суббота, 20.11.2010, 20:32
Группа UnrealЦепи В разбитых зеркалах ты видишь каждый раз Пугающий всех взгляд чужих, жестоких глаз... Не слышен тихий пульс ни жизни, ни любви Всё бесполезно, все вокруг тебя мертвы...
Рушатся под кольцами невидимой цепи Хрупкие Кристальные Блестящие Мечты
Узник страха, боли, лжи От цепей, как зверь, бежишь Ими скован ты, как все В сердце, мыслях и душе Жизнь твоя - стальная цепь Разорвёт её Лишь смерть!
Найдёшь ли ты ответ, терзая сталью плоть? Но жив ты или мёртв, злой рок не побороть... Вновь слёзы и мольбы в кромешной темноте Спаситель и палач, среди безликих тел...
Бьются, как в агонии, под тяжестью цепи Яркие Волшебные Прекрасные Мечты
Узник страха, боли, лжи От цепей, как зверь, бежишь Ими скован ты, как все В сердце, мыслях и душе Жизнь твоя - стальная цепь Разорвёт её Лишь смерть!
Крови капли алые застыли на цепи Чистые Невинные... Забытые Мечты
Узник страха, боли, лжи От цепей, как зверь, бежишь Ими скован ты, как все В сердце, мыслях и душе Жизнь твоя - стальная цепь Разорвёт её…
Узник страха, боли, лжи От цепей, как зверь, бежишь Ими скован ты, как все В сердце, мыслях и душе Жизнь твоя - стальная цепь Разорвёт её… Лишь смерть!
Только жить - нельзя! Бежать, лететь - свеча сгорит. Мечтать, рыдать - прожить скользя! Темно идти - возьми, смолчи! Кричи, кричи, кричи...
Tommy heavenly - Papermoon I'm falling down into my shadow iki wo hisomete matteiru deadly night Don't scary majou ga egaita kabocha no basha mo sono me ni utsuseru kara
See you in your dreams yeah baby kowai yume dato shitemo
Fairy Blue kimi no tameni hoshi wo kudaki kazari tsuketa Black Paper Moon shinjite kureta nara when you're lost "here" I am...
"Forever" with your soul miagereba kagayaku tsuki no youni
amai shinku no jam wo otoshita card ni ukabiagaru moji Your destiny kimi ga nozomeba donna sekai mo sono te ni tsukameru kara madowasarenaide dare nimo kowasenai
Fairy Blue kimi ga kureta ikiru akashi kizuna to iu eien sakende kureta nara I will find you my dear doko ni itemo karamitsuku jubaku wo tokihanatsute
dare mo shinjirare nakute hikutsu ni naru toki mo aru soredemo kimi no kotoba wa itsudemo mune ni hibiiteru
Fairy Blue kimi no tameni hoshi wo kudaki kazari tsuketa mejirushi yume wo miushinatte mayotta toki miagete hoshii Fairy Blue kimi ga kureta ikiru akashi kizuna to iu shinrai kimi wa hitori janai when you're lost "here" I am...
"Forever" with your soul tadoritsukeru kimi ga shinjirunara
Перевод:
Падение, И лечу сквозь тень я. Скованно дыхание, А впереди лишь ночи мрак. Не бойся, И если ты захочешь вдруг Изменить весь мир вокруг, Предстанет тотчас он к твоим глазам. Увидимся в сне, Мой друг... Но даже там не место страхам! Для тебя я в этих небесах Сотру все звёзды в прах. Пусть светит нам одна Из тьмы луна. Если только веришь ты в меня, Когда теряешься С тобой душа моя! Взгляни наверх - сверкнёт она, Как в облаках луна! На карте, что я уронила в сладкий алый джем Символ поднимается ввысь. Твоя судьба - если пожелаешь Мир любого сорта может быть твоим Не путай меня никто не может победить меня Волшебный синий цвет, ты дал мне повод жить В вечности неволи Если ты крикнешь мне, я найду тебя милый! Где бы ты ни был и освобожу тебя от этой ловушки проклятья. Никто в меня не верит, есть моменты, когда я деградирую Даже тогда, твои слова будут всегда отдаваться эхом в моём сердце. Волшебный синий цвет, для тебя я разрушу звезды И превращу их в знак Когда бы ты не потерял сомнения, теряя вид своих снов, я хочу, чтобы ты посмотрел наверх Волшебный синий цвет, ты дал мне повод жить Верой зовётся неволя Ты не один, когда потерян "здесь", я... "Навсегда" с твоей душой. Мы можем пройти сквозь это, если ты веришь. Падаю... В собственную тень я И сковано дыхание, А в ожидании лишь ночи мрак. Не бойся, Если ты захочешь вдруг Изменить весь мир вокруг, Предстанет тотчас он твоим глазам. Увидимся во сне, мой друг Но даже там не место страхам. Для тебя я в этих небесах Сотру все звёзды в прах. Пусть светит нам одна Из тьмы бумажная луна. Если только веришь ты в меня! Когда Теряешься... С тобой душа моя. Ты взгляни наверх - сверкнёт она, Как в облаках бумажная луна.
Над нами солнце светит - Не жизнь, а благодать. Тем, кто за нас в ответе, Давно пора понять. Тем, кто за нас в ответе, Давно пора понять: Мы - маленькие дети, Нам хочется гулять.
А нам говорят, что катет Короче гипотенузы. А я говорю вам: Хватит! Устал я от этой обузы. Па-ра па-ра па па па-ра Короче гипотенузы Па-ра па-ра па па па-ра Устал я от этой обузы.
Эх, встать бы на рассвете, Убрать бы в стол тетрадь. Тем, кто за нас в ответе, Давно пора понять. Тем, кто за нас в ответе, Давно пора понять: Мы - маленькие дети, Нам хочется гулять.
А нам говорят: Афины Войною пошли на Спарту. А я говорю: Покинуть Хочу поскорее парту! Па-ра па-ра па па па-ра Войною пошли на Спарту. Па-ра па-ра па па па-ра Покинуть скорей бы парту.
Слова упрямо эти Я буду повторять: Тем, кто за нас в ответе, Давно пора понять. Тем, кто за нас в ответе, Давно пора понять: Мы - маленькие дети, Нам хочется гулять.
А нам говорят, что Волга Впадает в Каспийское море, А я говорю, что долго Не выдержу этого горя.
Чтоб стать, говорят, человеком, Шагать надо в ногу с веком. А мы не хотим шагать. Нам хочется гулять.
Взято с нашего КВН. Ведь мы родом из детства)
Только жить - нельзя! Бежать, лететь - свеча сгорит. Мечтать, рыдать - прожить скользя! Темно идти - возьми, смолчи! Кричи, кричи, кричи...
Enemy - Show me what you wanna be I can handle anything Even if I can't handle you Readily - Either way it better be Don't you fuckin' pity me Get up, get off... What the hell am I sayin'? I don't know about malevolent Sure as hell decadent I want somebody to step up, step off Walls! Let me fall! FUCK YOU ALL! Get a grip, don't let me slip 'til I drop the ball
I - I want it all! Fuck this shit, I'm sick of it You're goin' down, this is a war!
Who the fuck am I to criticize your twisted state of mind? You're leavin' me suspect - I'm leavin' you grotesque Feels like a burn from which you never learn Cause and effect, you jealous ass Press your face against the glass - SUFFER!
I - I want it all! Fuck this shit, I'm sick of it You're goin' down, this is a war! I've just begun It's about that time Gotta get mine
Добавлено (26.11.2010, 23:17) --------------------------------------------- Вот эта так нравится в последнее время заела прям.) Cinema Bizzare-forever or never. Don't believe in miracles I never did Nothing ever happens here So sick of it
I-I-I told you I-I-I need to Get - get myself into something new I’m for something mystical, histerical, Dark, intensive, sexual
I'm not gonna live forever Saу I'm not gonna live forever better make it now or never (ever, ever) I'm not gonna live forever Saу I'm not gonna live forever gotta make it now or never (forever or never)
I don’t believe in fairytales Too cynical Everybody stop and stare I let it go
I-I-I told you I-I-I need to Stick - stick - stick out Just to keep be like you
Send myself to out of space A better place Gotta win the human race
I'm not gonna live forever Saу I'm not gonna live forever better make it now or never (ever, ever) I'm not gonna live forever Saу I'm not gonna live forever gotta make it now or never (forever or never)
For my love For my love For my love, it's forever, forever
I'm not gonna live forever Said I'm not gonna live forever Better make it now or never (ever, ever) I'm not gonna live forever Said I'm not gonna live forever Gotta make it now or never (forever or never) Перевод. Я не верю в чудеса И никогда не верил Здесь даже ничего не происходит Мне это так надоело
Я говорил тебе Мне нужно Окунуться во что-то новое Я создан для чего-то мистического, истеричного, Темного, напряженного, сексуального
Я не буду жить вечно Скажи, я не буду жить вечно Лучше сделать это сейчас или никогда (Никогда, никогда) Я не буду жить вечно Скажи, я не буду жить вечно Надо сделать это сейчас или никогда (всегда или никогда)
Я не верю в сказки Слишком циничен для этого Все остановились и смотрят А я позволяю
Я говорил тебе Мне нужно Выделиться Просто чтобы продолжать быть как ты
Отправлюсь вне пространства В лучшее место Я должен выиграть людскую гонку
Я не буду жить вечно Скажи, я не буду жить вечно Лучше сделать это сейчас или никогда (Никогда, никогда) Я не буду жить вечно Скажи, я не буду жить вечно Надо сделать это сейчас или никогда (всегда или никогда)
Ради моей любви Ради моей любви Ради моей любви, навсегда, навсегда
Есть такая группа с названием тату. там девушки поют что они сошли с ума. что вовсе им не надо мол фуфло или туфту они хотят друг друга вот это блин чума. а мне не чуть не надо не женщин не мужчин не шоколада и не мармелада. не надо мне помады и крема от морщин. Мне нужен пикачу! Мне покимона надо! Ой, мама, мама купи мне покимона Мама я хочу пикачу О нём мечтают нынче все дети охламоны и некоторые взрослые чуть-чуть, а покимоны это вам не тузики и пусть кричат что пикачу попса попса это телепузики Я хочу пикачу! мама спасай кто-то хочет водки а кто-то хочет бал Бутузов песню написал хочу мол быть с тобой он много добрых песен по жизни написал и в общем то приятно что он не голубой. А я хожу страдаю хожу и слёзы лью сижу и слёзы лью, а лёжа вовсе в них тону и крыша моя верная покинула приют и жареный петух всё сзади норовит боднуть Ой, мама, мама купи мне покимона мама я хочу пикачу Он круче, чем 3 подразделения ОМОНа Он вдвое круче путина шучу, шучу Ой, Мама я хочу пикачу Мама я хочу пи-ка-чу Пикачу стучат, стучат копыта Пикачу давно мы всё хотим Все телепузики на голову разбиты, а покимон и пикачу непобедим!
Просто весёлая песенка.