Тут мы будем обсуждать понравившиеся песни, писать их тексты, отдельные строки, названия и т.д. Вам понравилась песня, но вы не помните ни названия, ни исполнителя - вы пришли по адресу, тут вам помогут! Напишите любимые строки, кто-то скажет, что за песня, обсуждайте другие! Это круто. Можно даже играть! Кто-то пишет урывок, другой угадывает песню и исполнителя! Попробуйте.
Уважаемые москвичи и гости столицы, Шкалят датчики, в Москве жара, Подобная температура в городе была зарегистрирована 125 лет назад. За окном +39, спасает лёгкая одежда и лёгкая надежда на дождик.
Всё, точка кипения до изнеможения, Весь город в пробках, где моё терпение? Девочки в юбках – next поколения, Такие сексуальные - это моё мнение. Чувствую, влечение выбито откуда; Полуголое дитя - моя кукла Вуду. Садись ко мне в купе, я обижать не буду Посмотрим, что творится в городе в эту погоду. Слишком жарко, шум от вентиляторов, Трещины в асфальте, будто сотни кратеров, Женщины взмокшие, будто от вибраторов, Лучшие клиенты тур-операторов. Эти моменты я врядли забуду, Ведь это лето было подобно чуду. В эту жару я встретил тебя И застыл в ожидании дождя.
Припев:
Весь город как в огне – невыносимая жара. Ну сколько можно ждать, мой герой, спаси меня. Как только я вернусь, небеса заплачут для тебя, Мой малыш. Ну что ещё сказать, мой парень – человек дождя. Чувствуешь, Капли пота бегут по коже, бэби, тебе жарко? ДА! Мне тоже. Ты в моём плену, тебе никуда не деться. Что ты хочешь, милый? Тебе пора раздеться! Капли пота бегут по коже, бэби, тебе жарко? ДА! Мне тоже. Ты в моём плену, тебе никуда не деться. Что ты хочешь, милый? Тебе пора раздеться!
Есть деньги, есть машина, я мужчина, Моя вторая половина рядом пожирает взглядом, Моя музыка всё лучше с каждым годом, Заставляю танцполы обливаться потом. Опыта всё больше с каждым новым городом, Садится голос, я исполню шёпотом, Чувствуешь, жара, будь со мной с ночи до утра, Бэби, я так хочу тебя познать во время дождя. Чувствуешь, жара, будь со мной с ночи до утра, Бэби, я так хочу тебя познать во время дождя, да!
Припев
Весь город как в огне – невыносимая жара. Ну сколько можно ждать, мой герой, спаси меня, Как только я вернусь, небеса заплачут для тебя, Мой малыш. Ну что ещё сказать, мой парень – человек дождя. Чувствуешь, Капли пота бегут по коже, бэби, тебе жарко? ДА! Мне тоже. Ты в моём плену, тебе никуда не деться. Что ты хочешь, милый? Тебе пора раздеться! Капли пота бегут по коже, бэби, тебе жарко? ДА! Мне тоже. Ты в моём плену, тебе никуда не деться. Что ты хочешь, милый? Тебе пора раздеться!
Весь город как в огне – невыносимая жара. Ну сколько можно ждать, мой герой, спаси меня, Как только я вернусь, небеса заплачут для тебя, Мой малыш. Ну что ещё сказать, мой парень – человек дождя. Чувствуешь? Мой ангел, я слышу, мне ветер шепчет про тебя И тучи застыли в небе в ожидании дождя. Мой ангел, я слышу, мне ветер шепчет про тебя И тучи застыли в небе в ожидании дождя. Мой ангел, я слышу, мне ветер шепчет про тебя И тучи застыли в небе в ожидании дождя. Мой ангел, я слышу, мне ветер шепчет про тебя И тучи застыли в небе в ожидании дождя.
Otto dix Бог мертв В небе витает призрак симфоний. Боль вытекает кровью из глаз. Бог пережил миллионы агоний, Но умирает он только сейчас.
Дьявол наденет белое платье И возьмёт в руки цветы. Он раскроет миру объятья И низвергнет в пучину пустоты.
В Боге потребность давно уж пропала. Ложные истины здесь правят бал. Запретных плодов всегда будет мало, Сколько бы их вам Змей не предлагал.
Дьявол растянет губы в улыбке, Деве Марии вручая цветы, Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
Добавлено (27.02.2010, 18:59) --------------------------------------------- Otto dix антихрист
Мир омывают тёмные воды. Хронос в клубок сворачивает время. Мир нарушает законы природы, Пытаясь сбросить смертности бремя.
Антихрист, уже здесь, среди вас, Он смотрит на мир из ваших глаз. В каждом заронил он зерно темноты. Может быть, он – это я или ты.
Сладкие сказки в шприцах стеклянных, В книгах, которые прочитаны не будут, В глазах и улыбках немножко пьяных Кумиров, которых скоро все забудут.
Антихрист, уже здесь, среди вас, Он смотрит на мир из ваших глаз. В каждом заронил он зерно темноты. Может быть, он – это я или ты.
Всё – суета и тщета людская. Выйдя из чрева, мы просто умираем. Нежно неон стирает, мигая, Зыбкую грань между адом и раем.
Или ты… ...или я
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
Watashi, а мне у Джейн Эир безумно нравится джанк xDD
Песня Оренбургской группы Нольодин - порядок тебя.
Сло-сло-слова...
В случайном порядке чисел Мы ищем себе оправдания И с горстки старых писем Я собираю строчки признаний
Мы ждем, что когда разорвемся... Мы срываемся когда не хотим, этот мир скоро порвется от повальной массы скотин, и телефонов, и веб-паутин...
Признания в страсти в разные части, Я не знаю где купить счастье, счастье, если только оно не измеряется в граммах, Солнце, свастика, звезды, пентаграммы...
Признания в страсти в разные части, Я не знаю где купить сча-а-а-а-стье, если только оно не измеряется в граммах, Мы с разных планет, как минимум в разных странах.
Потом полностью идет повтор, но солисты меняются местами.
Я жду момента, когда можно будет любить, а не размножаться, Жить до сих пор, исчезать и появляться, сгорать, но не растворяться.
Я... и ты... Как альбомы с фотографиями, спрятанные в сердце, как свободные птицы, которые не могут без неба и без мечты. Я... и ты... Бесполезно разделенные временем, Бесполезные части целого по разные стороны одного края и видимой черты.
В случайном порядке чисел Мы ищем себе оправдания И с горстки старых писем Я собираю строчки признаний...
Lawliet,Джанк)) кто ж не любит эту песню) сегодня скачал альбомы олдовой ганста-реп команды ONYX (ну..для меня все что олд - то классно,хотя я больше по року)) песня большая,так что засунул в спойлер) ONYX - SLAM HARDER [spoiler]
Hook: (repeat 2x) Aiyyo, who slam harder? Onyx, or Vince Carter? (ONYX!) All my thugs gettin dollas(Uh-Oh!)(Uh-Oh!) All my ladies just holla (Uh-Oh!)(Uh-Oh!)(Uh-Oh!) Slam Harder!
[Sonsee] Aiyyo we back in the e-zay The game is over, it's a rap It's a ree-zay, straight like dat It's a good look, we put Hardcore on the map, ten years to be exact Still throwin' up gats See a thug on the (???), and chicks dig that While we rep for them streets Where them guns play at So +back the fuck up+ Comin' through, comin through, get ya slam on Y'all the hardest niggas in rap Ya dead wrong, y'all the niggas sittin on 20's, with no gas money Y'all niggas think I sounded like pump, who gas money Like you really pop shots in the club You only pop bottles of bub' Y'all ain't got no real street love To the death, to the ghetto My kids with heavy metal, on the everyday hustle Never ready to settle, uh Back together, with the, classic terror Onyx, back forever, bustin', gats together, WHAT!
Hook: (repeat 2x) Aiyyo, who slam harder? Onyx, or Vince Carter? (ONYX!) All my thugs gettin dollas(Uh-Oh!)(Uh-Oh!) All my ladies just holla (Uh-Oh!)(Uh-Oh!)(Uh-Oh!) Slam Harder!
[Fredro Starr] Bigger than the streets' anthems, you stealin' the flow Reppin' other people's money and we takin' ya doh My killas the grimiest, we keep it the gulliest We leave you the bloodiest, cuz we be the hungriest (GRRRR) Hear that? Hunger pains, that's the things that'll numb your brain Run ya change, it's not a threat, it's a promise I even got my St. Louis niggas, claimin' haters offa Onyx
[Sticky Fingaz] You wanna know the truth? Take a look in my eye Like +BIG's+ first album, I'm +Ready to Die+ It's Sticky Fingaz, you already know who I am The minute I reached out and touched the whole (???) Cuz it's the streets, I lived through it It's more than music, whatever I'm spittin' on, I put my life into it Got a representation on the streets of keepin' it rough There's just too many of us, you get rushed, you get busts What! Big trucks, chrome rims spinnin', and mad faced niggas Got money so now we grinnin' Pull your sticks out, we the group you listen to, kid! Niggas told me my music helped em' through they bid I'm the voice of the ghetto, the heart of New York A fiend will give his last hit, just to hear me talk Niggas paid for their mistakes, (???) to Christ That's right motherfucka, Onyx for life!
I was alone, Falling free, Trying my best not to forget What happened to us, What happened to me, What happened as I let it slip.
I was confused by the powers that be, Forgetting names and places. Passers by were looking at me As if they could erase it
Baby did you forget to take your meds? Baby did you forget to take your meds?
I was alone, Staring over the ledge, Trying my best not to forget All manner of joy All manner of glee And our one heroic pledge
How it mattered to us, How it mattered to me, And the consequences
I was confused, By the birds and the bees Forgetting if I meant it
Baby did you forget to take your meds? Baby did you forget to take your meds? Baby did you forget to take your meds? Baby did you forget to take your meds?
And the Sex and the drugs and the complications And the Sex and the drugs and the complications And the Sex and the drugs and the complications And the Sex and the drugs and the complications
Baby did you forget to take your meds? Baby did you forget to take your meds? Baby did you forget to take your meds? Baby did you forget to take your meds? Baby did you forget to take your meds? Baby did you forget to take your meds?
I was alone, Falling free, Trying my best not to forget
Ты – в плаще. И дым сигареты. Дождь. И мокрый асфальт Берлина. Лица – словно теней портреты. Храм готический – как картина.
Я тебя дожидаюсь в ванной. Ты не хочешь ко мне подняться. Сколько ждать ещё, мой желанный? Я хочу тебя вновь бояться.
Я дарю тебе букеты Алых слез из моего запястья. Я хочу найти ответы На вопрос, что значит счастье
Я – в горячей воде. И вены Не болят, только кровь струится. Белым кафелем давят стены. Жаль, что времени нет проститься…
Сапогом по губам. И плётка. Поцелуй – словно жгучий перец. Кокаин, героин и водка. Ты – мой самый любимый немец…
Я дарю тебе букеты Алых слез из моего запястья. Я хочу найти ответы На вопрос, о том что значит счастье
Я дарю тебе букеты Алых слез из моего запястья. Я держу в руках ответы На вопрос, о том что значит счастье
Акадо - Oxymoron №2
Она вживалась в сотни лиц. Она? Оно! Моё AKADO. В его словах, длине ресниц, Я понял то, что вам всем надо.
Примкните...примкните...примкните, плоть свою вкусите!Сожгите, бейте, разрежьте, вы выпейте меня и съешьте.
Оно молчит, кричит и дышит, И никого вокруг не слышит. Всё это так красиво, но, Увы, другого просто не дано…
Ощущать в себе другую, Как и я, но не такую, И ничто нас не изменит в вас.
Мы изменяем ваши краски. И, пусть, чёрным будет красный
Один из нас прощен, хотя был грешен. Другой безгрешен, но распят. И им не предано значенья, Кто из нас прав, кто виноват.
Два пути - две в жизни ниши: Ты мой Бог, а я твой Ницше. Ты в добре моя частичка зла!
Сначала я думала, что ты и я несовместимы … Что мы оба не можем ужиться в одном разуме … Но теперь я понимаю, что теней без света, увы, не бывает … И ты без меня ничто, как и я без тебя ... Поэтому умоляю – вернись, мы друг другу нужны... Я слаба, и тебе выбирать…
Ты знаешь, для нас нет пути назад. Ты в рай отправишься, я - в ад.
Оксюморон!
Крик мольбы никто не слышал, Бог твой мертв, мертв и твой Ницше, Я тот, кто отрекся от тебя!
Моё добро во имя зла!
Совмещай – Два пути как две страницы. Разделяй – Разный смысл, те же лица. В каждом есть два разных существа!
А вот одна из моих любимых песен Linkin Park-Don't stay Перевод на русский
Поверь, я забываю иногда дышать, Поверь, я тебя должен потерять Поверь... Но ты не хочешь верить мне И как-нибудь я позабуду о тебе...
Прощай! Забудь, что между нами было, Забудь, чем мы с тобою жили, Кого ты из меня лепила... Прошу, чтоб ты меня забыла... Прощай! Забудь, что между нами было, Забудь, чем мы с тобою жили, Но ты меня ведь не любила... Прошу, чтоб ты меня забыла... Прощай!
Поверь, я долго честен был, Поверь, я про себя совсем забыл. Поверь... Но ты не слышишь меня вновь, Забыла ты мою любовь!...
Прощай! Забудь, что между нами было, Забудь, чем мы с тобою жили, Кого ты из меня лепила... Прошу, чтоб ты меня забыла... Прощай! Забудь, что между нами было, Забудь, чем мы с тобою жили, Но ты меня ведь не любила... Прошу, чтоб ты меня забыла... Прощай!
Теперь ты мне не нужна, Ты не была со мной нежна, Прощай, я не могу так жить, Ты не могла меня любить Теперь ты мне не нужна, Ты не была со мной нежна, Прощай, я не могу так жить, Ты не могла меня любить Я не прощу тебя!...
Прощай! Забудь, что между нами было, Забудь, чем мы с тобою жили, Кого ты из меня лепила... Прошу, чтоб ты меня забыла... Прощай! Забудь, что между нами было, Забудь, чем мы с тобою жили, Но ты меня ведь не любила... Прошу, чтоб ты меня забыла... Прощай! Прощай! Прощай!
Heavy clouds, no rain And every move causes pain Ready kiss, but no love I feel I'm torn in half Ardent look, but no heat It's not you really need Baby, now it's happened with us We are dancing on broken glass Can't stand no more -
Never, never let you go You are the one I'm searching for Flesh of my flesh, bone of my bone Love's carving it in the stone Never, never let you go Return the days we had before Soul of my soul, blood of my blood Love's carving it in my heart
Gentle words, no aim It seems we're playing a game Easy smile, but no fun Sweet music for no one Close embrace, but no more Cold Champagne we forgot to pour Baby now it's happened with us We are dancing on broken glass Can't stand no more
Never, never let you go You are the one I'm searching for Flesh of my flesh, bone of my bone Love's carving it in the stone Never, never let you go Return the days we had before Soul of my soul, blood of my blood Love's carving it in my heart
мою любимую песенку врятли разрешат написать она не культурно-эстетическая))) и ее скорее всего удалит администратор..... там насилие в жестких формах....
ТОЛ - изнасилуй меня утопия... я пока еще теплый... я почему-то живее всех мертвых... и мне обидно, что я самый теплый... убей меня... убей меня... убей меня... убей во мне слабость... убей во мне жалость... убей во мне совесть... я выгляжу слишком довольным... мне все равно будет больно... я из тех кто выжит смехом... я не из тех кто воспитан любовью... мне все равно будет больно... мне опять больно... но я хочу чтоб был кто-нибуть кто сделает это... изнасилуй меня...израсходуй себя...я тебя оставил два дня...сука...изнасилуй меня... я опять всех использовал...я это знаю... не смотрите все не так... все не так вы думаете... не так как хотите думать... все не так как хочу этого я... хах хах ваша слабость меня давит, душит, бесит... ваша жалость меня уничтожает... ваша нежность.. на курке мой палец... ваши слезы мой смех... мне все равно будет больно... мне опять больно... хотя я не из тех кто воспитан любовью... мне все равно будет больно... мне опять больно... но я жду того кто сделает это... изнасилуй меня...израсходуй себя...я тебе оставил два дня...ну ка...изнасилуй меня... сука...изнасилуй меня...израсходуй себя...я тебе оставил два дня...ну ка...изнасилуй меня...сука... я ненавижу ваши нежности... я ненавижу ваши прелести... я ненавижу ваши возгласы... я почему-то ненавижу вас всех...и полностью... изнасилуй меня...израсходуй себя...я тебе оставил два дня...ну ка...изнасилуй меня... сука...изнасилуй меня...израсходуй себя...я тебе оставил два дня...ну ка...изнасилуй меня...сука... ну капопробуй сделать это...сука...
одна из моих любимых песен rammstein [spoiler]Mutter Die Tranen greiser Kinderschar Ich zieh sie auf ein weises Haar Werf in die Luft die nasse Kette Und wunsch mir, dass ich eine Mutter hatte Keine Sonne die mir scheint Keine Brust hat Milch geweint In meiner Kehle steckt ein Schlauch Hab keinen Nabel auf dem Bauch
Mutter
Ich durfte keine Nippel lecken Und keine Falte zum Verstecken Niemand gab mir einen Namen Gezeugt in Hast und ohne Samen Der Mutter die mich nie geboren Hab ich heute Nacht geschworen Ich werd ihr eine Krankheit schenken Und sie danach im Fluss versenken
Mutter
In ihren Lungen wohnt ein Aal Auf meiner Stirn ein Muttermal Entferne es mit Messers Kuss Auch wenn ich daran sterben muss
Mutter
In ihren Lungen wohnt ein Aal Auf meiner Stirn ein Muttermal Entferne es mit Messers Kuss Auch wenn ich verbluten muss
Mutter Oh gib mir Kraft
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!