Тут мы будем обсуждать понравившиеся песни, писать их тексты, отдельные строки, названия и т.д. Вам понравилась песня, но вы не помните ни названия, ни исполнителя - вы пришли по адресу, тут вам помогут! Напишите любимые строки, кто-то скажет, что за песня, обсуждайте другие! Это круто. Можно даже играть! Кто-то пишет урывок, другой угадывает песню и исполнителя! Попробуйте.
Уважаемые москвичи и гости столицы, Шкалят датчики, в Москве жара, Подобная температура в городе была зарегистрирована 125 лет назад. За окном +39, спасает лёгкая одежда и лёгкая надежда на дождик.
Всё, точка кипения до изнеможения, Весь город в пробках, где моё терпение? Девочки в юбках – next поколения, Такие сексуальные - это моё мнение. Чувствую, влечение выбито откуда; Полуголое дитя - моя кукла Вуду. Садись ко мне в купе, я обижать не буду Посмотрим, что творится в городе в эту погоду. Слишком жарко, шум от вентиляторов, Трещины в асфальте, будто сотни кратеров, Женщины взмокшие, будто от вибраторов, Лучшие клиенты тур-операторов. Эти моменты я врядли забуду, Ведь это лето было подобно чуду. В эту жару я встретил тебя И застыл в ожидании дождя.
Припев:
Весь город как в огне – невыносимая жара. Ну сколько можно ждать, мой герой, спаси меня. Как только я вернусь, небеса заплачут для тебя, Мой малыш. Ну что ещё сказать, мой парень – человек дождя. Чувствуешь, Капли пота бегут по коже, бэби, тебе жарко? ДА! Мне тоже. Ты в моём плену, тебе никуда не деться. Что ты хочешь, милый? Тебе пора раздеться! Капли пота бегут по коже, бэби, тебе жарко? ДА! Мне тоже. Ты в моём плену, тебе никуда не деться. Что ты хочешь, милый? Тебе пора раздеться!
Есть деньги, есть машина, я мужчина, Моя вторая половина рядом пожирает взглядом, Моя музыка всё лучше с каждым годом, Заставляю танцполы обливаться потом. Опыта всё больше с каждым новым городом, Садится голос, я исполню шёпотом, Чувствуешь, жара, будь со мной с ночи до утра, Бэби, я так хочу тебя познать во время дождя. Чувствуешь, жара, будь со мной с ночи до утра, Бэби, я так хочу тебя познать во время дождя, да!
Припев
Весь город как в огне – невыносимая жара. Ну сколько можно ждать, мой герой, спаси меня, Как только я вернусь, небеса заплачут для тебя, Мой малыш. Ну что ещё сказать, мой парень – человек дождя. Чувствуешь, Капли пота бегут по коже, бэби, тебе жарко? ДА! Мне тоже. Ты в моём плену, тебе никуда не деться. Что ты хочешь, милый? Тебе пора раздеться! Капли пота бегут по коже, бэби, тебе жарко? ДА! Мне тоже. Ты в моём плену, тебе никуда не деться. Что ты хочешь, милый? Тебе пора раздеться!
Весь город как в огне – невыносимая жара. Ну сколько можно ждать, мой герой, спаси меня, Как только я вернусь, небеса заплачут для тебя, Мой малыш. Ну что ещё сказать, мой парень – человек дождя. Чувствуешь? Мой ангел, я слышу, мне ветер шепчет про тебя И тучи застыли в небе в ожидании дождя. Мой ангел, я слышу, мне ветер шепчет про тебя И тучи застыли в небе в ожидании дождя. Мой ангел, я слышу, мне ветер шепчет про тебя И тучи застыли в небе в ожидании дождя. Мой ангел, я слышу, мне ветер шепчет про тебя И тучи застыли в небе в ожидании дождя.
Не бойся червя, которого ешь, Бойся червя внутри себя, Не бойся червя, которого ешь, Бойся того, кто ест тебя.
Ты не дожарил мясо свиное, Съел с аппетитом полусырое. В нём меж волокон спрятана-скрыта Финка червя, червя паразита, В нём меж волокон спрятана-скрыта финка червя
Червяк теперь живёт в кишках твоих, Теперь ты ешь и дышишь за двоих. За счёт тебя живёт опасный вид- Червь-паразит.
Ленточный червь вес набирает, Твой организм себе подчиняет. Чтоб обеспечить его габариты, Пашешь, как раб, ты, на паразита, Чтоб обеспечить червя габариты, Пашешь, как раб, ты
Червяк теперь живёт в кишках твоих, Теперь ты ешь и дышишь за двоих. За счёт тебя живёт опасный вид- Червь-паразит.
Не бойся червя, которого ешь, Бойся червя внутри себя, Не бойся червя, которого ешь, Бойся того, кто ест тебя.
Еще из рубрики "Кувалда" советуб послушать песню "Бетономешалка"))
ни что не вечно . Кто стучится в мою дверь - я открываю всем , кто идет ко мне с вайной - я отвечаю тем же , кто несет ко мне любовь -я пожимаю руки , кто ткряет уважение обритает муки , правило одно , правило мое ,правило не доверять тем у кого хитрое лицо , времена меняются ,люди изменяются , становятся умнее ктото падает теряет, свой стимул жить дальше ,жить в этой фальше, работать на того кто на тебя работал раньше ... жизнь серая как дым твоей сигары
ни что не вечно . Кто стучится в мою дверь - я открываю всем , кто идет ко мне с вайной - я отвечаю тем же , кто несет ко мне любовь -я пожимаю руки , кто ткряет уважение обритает муки , правило одно , правило мое ,правило не доверять тем у кого хитрое лицо , времена меняются ,люди изменяются , становятся умнее ктото падает теряет, свой стимул жить дальше ,жить в этой фальше, работать на того кто на тебя работал раньше ... жизнь серая как дым твоей сигары
воотт...веселая песенка отличной группы Otto Dix.Надо улыбаться.
Мы решили проблемы Серебристые слезы втекают в вены Никуда не сбежать Но ведь все хорошо надо просто молчать
Все прекрасно не так ли? Все у нас хорошо! На лице моем Маска И еще и еще.
Слой за слоем лишь маски Лица вовсе нет. Мне давно глаза выжег Солнца ласковый свет
Надо улыбаться чтоб в живых остаться Надо улыбаться чтоб живым казаться
Вены крепко сжимает жгут Серебристые тени тебя не найдут Тольо тяжко дышать Но ведь все хорошо, надо просто молчать.
И тепло и уютно И друг другу мы рады Дружно в ногу шагаем С песней мы на парад
И слепят, обжигают Плавят солнца лучи Все прекрасно, не так ли? Улыбайся, молчи.
Надо улыбаться чтоб в живых остаться Надо улыбаться чтоб живым казаться
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
..Ты не сохранил, всё что сделал ты, стёрлось из моей памяти, не каких файлов больше нет и не поможет Ctrl+Z, ты не сохранил, все папки пусты, я вижу ты в панике, но проблему эту не решит даже Ctrl Alt Delete..
Забавная песня(для нас,юзеров.)
Сообщение отредактировал Lecktra - Вторник, 06.04.2010, 07:42
Watashi, классная песня! Мотив ее очень нравится. =) Мне вот какая песня сильно нравится: Dino mc - Пусть говорят
Где свободная пресса? Где журналисты? Где точка зрения, которая неофициальна? Они судят малолетних фашистов, А наши власти, конечно, чисты кристально
Где свободная пресса? Где журналисты? Где точка зрения, которая неофициальна? И если им верить, все вокруг террористы, От этих мыслей становится очень печально
По жизни я уверен в том, что я победитель, Я не клиент, не пассажир, Не посторонний зритель Истребитель я, неуловимый мститель, Дино МС сорок семь, Москоу-сити Так что бегите сжимая от злости челюсти Вы меня только веселите своею ненавистью Под Земфиру я задыхаюсь от свежести Зачем любить, чтобы потом сходить с ума от ревности? Нам говорят, но и мы говорим И каждое своё слово я превращаю в дым Я был злым, теперь же я просто опасен Кому расклад неясен? Давай объясним. Нам говорят, что кругом враги, Россия-матушка, дороги и дураки Олигархи, бандиты, чиновники, И рыбы больше не поймать в устье Москвы-реки Я не хочу забывать, откуда я и кто я, Много лет подряд проверяю, чего я стою В любое время года, осенью, летом, зимою, Иду в сторону света, пока все идут строем Нам говорят — вперёд. И шаг ещё шире Мы супердержава в неоднополярном мире Новости зомбируют и я записываю фразы Руки прочь от Багдада, руки прочь от Газы Прокачка газа потребителям в Европу Это шоу после каждого Нового года Заплатит Украина? Откроет ли трубу? Как можно сделать врагами братскую страну? И кто это решил, что это — наше достояние? Чиновники, что копят свои состояния? Что оставляют проблемы людей без внимания И мы без их помощи проходим расстояния
Где свободная пресса? Где журналисты? Где точка зрения, которая неофициальна? Они судят малолетних фашистов, А наши власти, конечно, чисты кристально
Где свободная пресса? Где журналисты? Где точка зрения, которая неофициальна? И если им верить, все вокруг террористы, От этих мыслей становится очень печально
Где менты, что не берут взятки, Где хоть кто-то, кто поможет бесплатно Они наверно просто играют с нами в прятки Оправдываясь тем, что у них мелкие зарплаты Поэтому они защищают закон, Кошмарят коммерсов и шмонают подростков И очень не хочется быть больше дураком Всем интересно, когда отпустят Ходорковского? Когда отпустят тех, кто сидит просто так За пакет дури и юные ошибки Не по карману многим хороший адвокат И на суровых лицах не увидеть улыбки Это просто жизни и это просто люди Которым надоела эта несправедливость В этой истории надо дойти до сути Госпожа Фемида, проявите свою милость
Твой первый взгляд и первый всплеск весла, Все было.Только речка унесла Я не грущу о той весне былой, Взамен ее твоя любовь со мной. (наверно приелась, так как Зыкина)) песню до дыр дотерла, но права,заразка))))
Услышала где-то-- Тихий, Тихий Океан..Почему он Тихий, если он шумитXDD (эта была песня))
Добавлено (16.05.2010, 15:42) --------------------------------------------- Океан ..Тогда забуду я о том, что происходит И вот я уже с тобой под водой. Тебя я вижу ты уходишь, исчезаешь опять. И мне так трудно, мне так трудно твое имя повторять. Тебя съедает эта бездна, и никто там в пустоте Не остановит твое сердце и не вернет тебя ко мне. Последний воздух на исходе. Все, кислорода больше нет. Я твердо знаю - жизнь уходит, я вижу над водой свет. На дне пустого океана я остаюсь, я не боюсь. Лишь за тебя в последний раз помолюсь. Нет больше сил, вода уносит мое тело в никуда. А кто-то тихо произносит: Ты не вернешься никогда. И мне так больно, так обидно, я хочу закричать, Но не могу, вода заставит молчать. На глубине осиротевшей быть может где-то рядом ты, Но я устала бороться на благо вечной темноты. Когда захочешь ты вернуться и забрать меня с собой Я буду ждать тебя здесь - под водой.. Не ассоциирую сайт с бездной океана)))но схожесть есть..
elle
Сообщение отредактировал elleon - Воскресенье, 16.05.2010, 15:43
Наив - Суперзвезда Когда я перестану пить совершенно Все скажут: "Как же он хорош, какая милашка! Как мы могли не замечать, не обращали вниманья, Он на Киркорова похож, такой же чебурашка!" Когда я перестану дуть до одуренья, Все скажут: "Парень хоть куда! Поэт, нет, больше, чем поэт Покруче даже Шевчука!"
Когда я перестану дуть, и обновленная душа Моя над миром вознесется очень высоко Тогда поймете, наконец, какая супер я звезда И все от зависти помрете - раз и навсегда-а-аа! ...а-аа, раз и навсегда!
Когда я перестану пить, я стану супер-популярным Когда я перестану пить, Народ поймёт что я вменяем, В отставку Ельцина тогда, Я всенародно и единогласно избираем!
Добавлено (10.06.2010, 21:21) --------------------------------------------- Вот так товарищи
Ты не правильно някнул!!!!надо някать с душой!!!Перенякивай заново!!!
You were a child Crawling on your knees towards it Makin' mama so proud But your voice is too loud
We like to watch you laughing Picking' insects off plants no time to think of consequences
Control yourself Take only what you need from them A family of trees wanting To be haunted
Control yourself Take only what you need from them A family of trees wanting To be haunted
The water is warm But its sending me shivers A baby is born Crying out for attention The memories fade Like looking through a fog mirror Decisions to decisions Are made and not But I thought this wouldn't hurt a lot I guess not
I was born of the womb of a poisonous men Beaten and broken and chased from the lair But I rise up above it, high up above it and see I was hung from the tree made of tongues of the weak The branches were bones of liars and thieves Rise up above it, high up above and see
Pray to your god, open your heart Whatever you do, be afraid of the dark Cover your eyes, the devil inside
One night of the hunter One day I will get revenge One night to remember One day it'll all just end, oh
(Une, deux, trois, cinq)
Blessed by a bitch from a bastard's seed Pleasure to meet you but better to bleed Rise, I'll rise, I'll rise Skinned her alive, ripped her apart Scattered her ashes, buried her heart Rise up above it, high up above and see
Pray to your god, open your heart Whatever you do, be afraid of the dark Cover your eyes, the devil inside
One night of the hunter One day I will get revenge One night to remember One day it'll all just end, oh
Honest to God I'll break your heart Tear you to pieces and rip you apart Honest to God I'll break your heart Tear you to pieces and rip you apart Honest to God I'll break your heart Tear you to pieces and rip you apart Honest to God I'll break your heart Tear you to pieces and rip you apart Je t'aime comme D'vol
Iroasete ita ano hi no yume mo, hokori mamiredatta miraizu mo, kimi ga itsumo soko de mitete kurete takara kanawanai to boyaiteta hibi mo, toomawari shite tadake no michi mo norikoe boku wa ima koushite KOKO ni irun da.
boku wa nani shite agereta no darou? nani shite agerenakatta no darou? arekara zutto jibun ni toikakete mita kedo nanto kokoro no tobiretata ite mo [ina] no oku hikidashi kikete mite mo dete kuru no wa tanoshikatta omoide bakari de
tada boku wa zutto aishiteta soredake, tada soredake datta kedo boku ni wa sore shika nakattan da soshite ima mo kawarazu aishiteru itsuka hoshi no KIREI na yozora ni futari narande onegai shita yo ne
ano toki no onegai wa mou wasurechatta keredo kono toki ga zutto tsutzukeba ii to omotta koto dake wa oboeteru yo ima omoeba sore mo onegai sureba yokatta ne
demo, kami-sama nante inai kimi ga hoshi ni natta tokisou chigattan da boku ni wa kami-sama nante iranai soko ni kimi ga kimi sae ite kurereba kimi no inai kono machi wa kyou mo aikawarezu BATABATA sewashinaku maru de nanigoto mo nakattaka no yo ni kureteku
ashibaya ni sugite yuku nengetsu to, sotto utsuriyuku kisetsu no naka de futo yozora wo miageru tabi ano hi wo [ho]u yo.
soshite boku wa sotto regaunda, hoshi ni natta kimi ni negai wo "mou daijoubu, hitori de tateru kara" datte boku wa hitori ja nai kara ne
sousa boku wa kimi no bun mo ikiteku kimi mo boku no naka de zutto ikitekun da dakara mata ano koro no you ni zutto soba de mitete okure